搜索
bottom↓
回复: 23

有人猜测小米低配汽车19.9万,高配29.9万。但被极氪背刺,不敢公布售价了

出16170入6148汤圆

【极氪背刺小米导致售价不公布?致敬小米汽车售价15W?-哔哩哔哩】 http://b23.tv/xBWFL87

出0入0汤圆

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

所以我一直看不起雷军。

雷军喜欢吹牛,无耻没下线。

出0入8汤圆

极氪01,007和银河E8,都让小米不好定价。

15W应该是不太可能的。

出20入128汤圆

jingwaner 发表于 2024-1-3 10:57
极氪01,007和银河E8,都让小米不好定价。

15W应该是不太可能的。
(引用自4楼)

参考以前的红米抢购,搞出个低价,然后通过抢购方式获得购买资格,噱头先搞一波

z123 发表于 2024-1-3 11:24
参考以前的红米抢购,搞出个低价,然后通过抢购方式获得购买资格,噱头先搞一波 ...
(引用自5楼)

一加手机也是怪胎。很多年前,手机配置很高,价格不高,但永远买不到 😁😁😁

出0入29汤圆

小米的鸟性是先吊胃口,人后让消费者抢下单,过一段时间推出另外一个升级版本,再把价格降低出售。
割的永远是第一批韭菜

出0入0汤圆

sunrn123 发表于 2024-1-3 15:00
小米的鸟性是先吊胃口,人后让消费者抢下单,过一段时间推出另外一个升级版本,再把价格降低出售。
割的永 ...
(引用自7楼)

小米就是做百货的,向来当一次性产品用,坏了扔。。汽车可不行,会让你生不如死。。

出0入4汤圆

小米的东西质量都不行,敢把命交给小米的。。。

出0入9汤圆

suebillt 发表于 2024-1-3 15:40
小米的东西质量都不行,敢把命交给小米的。。。
(引用自9楼)

小米手机挺不错啊
尤其miui用起来让人非常舒服
硬件配置也高
屏幕, 摄像头 都很好
所以我选三星

出0入0汤圆

armok. 发表于 2024-1-3 13:24
一加手机也是怪胎。很多年前,手机配置很高,价格不高,但永远买不到 😁😁😁 ...
(引用自6楼)

1加手机也不咋地,我用了那么多年,第一次碰到USB莫名其妙挂掉的手机,只能正常5V1A充电,快充用不了,接电脑无数据;
另外1加充电器和线也是经过魔改的,要用官方的充电器和线才能支持快充,缺一不可

出0入4汤圆

istars2005 发表于 2024-1-3 16:55
小米手机挺不错啊
尤其miui用起来让人非常舒服
硬件配置也高
(引用自10楼)

没用过小米手机,因为之前想抢过,从来没抢到过很恶心,用过一些周边,质量都很差

suebillt 发表于 2024-1-4 09:50
没用过小米手机,因为之前想抢过,从来没抢到过很恶心,用过一些周边,质量都很差 ...
(引用自12楼)

估计你代表了90%人的看法。

出0入0汤圆

suebillt 发表于 2024-1-4 09:50
没用过小米手机,因为之前想抢过,从来没抢到过很恶心,用过一些周边,质量都很差 ...
(引用自12楼)

小米百货,我向来都是当一次性产品用,

出100入95汤圆

小米,公司搞活动的礼品最爱,便宜,预算少,公司年会抽到的小米礼品,我一般直接送人,哈哈

出0入0汤圆

9万9想和雷军交个朋友,我希望他不要不识抬举,这外观我是真觉得好看阿.

位卑未敢忘忧国 发表于 2024-1-4 19:21
9万9想和雷军交个朋友,我希望他不要不识抬举,这外观我是真觉得好看阿.
(引用自16楼)

保时捷的外观照抄。

出0入0汤圆

armok. 发表于 2024-1-4 19:22
保时捷的外观照抄。
(引用自17楼)

那保时捷是真好看啊

出0入9汤圆

armok. 发表于 2024-1-4 19:22
保时捷的外观照抄。
(引用自17楼)

绝对的照抄,放PS里面只需要调整一下比例就能完美重合

出0入58汤圆

估计14.9万,太贵了会有人买小米么。

出10入210汤圆

shawn_bu 发表于 2024-1-4 20:32
估计14.9万,太贵了会有人买小米么。
(引用自20楼)

应该是基本款:9.99,高配14.99,这样就好卖了。
不能再多了。

出0入4汤圆

公布价格了,从22.9999起步最终35.9999.年轻人的第一部车有压力。

出0入58汤圆

rainbow 发表于 2024-1-4 21:37
应该是基本款:9.99,高配14.99,这样就好卖了。
不能再多了。
(引用自21楼)

低于10万估计销量会很好

出0入58汤圆

rogerangel 发表于 2024-1-5 07:09
公布价格了,从22.9999起步最终35.9999.年轻人的第一部车有压力。
(引用自22楼)

在哪里公布的?我也去瞧瞧热闹。

如果是这个价格那为何不去买久经考验的特斯拉要买小米做小白鼠
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。