搜索
bottom↓
返回列表 发新帖
楼主: armok.

给电动车加个蓝牙音箱(Inwa、JBL GO3、FLIP 评测)

出90入372汤圆

很简单的 取消订单,重新下单即可

出16170入6148汤圆

哈哈,京东财大气粗,欢迎你薅羊毛的 😁😁😁

出50入135汤圆

早上10点下单的,显示已经在派送了.明天带小孩骑单车出去玩

出50入135汤圆

晕,不支持插卡,小孩没手机,骑单车怎么玩?

点击取消订单就行。

京东财大气粗,不会介意的。这几天我就取消了4次京东订单:

这4个是路上取消的,我没有收到货。

我收到货后,然后退货的更多如牛毛:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出50入135汤圆

效果很好哈

Stm32Motor 发表于 2024-2-2 16:55
晕,不支持插卡,小孩没手机,骑单车怎么玩?
(引用自204楼)

你要带插卡的,必须买国产的了 😁😁😁

这个帖子第一个产品Inwa就是带插卡的,而且带GPS速度显示(需要手机支持)。

出50入135汤圆

armok. 发表于 2024-2-2 17:17
点击取消订单就行。

京东财大气粗,不会介意的。这几天我就取消了4次京东订单:

(引用自205楼)

我同学搞车载音响的,说高端的纯蓝牙,低端货才有插卡的,jbl回复229的可以插卡,懒得折腾。不行买个sd卡转蓝牙的东西。299应该比229的音效好,哈哈,阿q一下

Stm32Motor 发表于 2024-2-2 18:32
我同学搞车载音响的,说高端的纯蓝牙,低端货才有插卡的,jbl回复229的可以插卡,懒得折腾。不行买个sd卡 ...
(引用自208楼)

京东退货很容易的。估计这个圆形标签你已经撕坏了。

到淘宝花几块钱买标签(量一下原来的标签尺寸),然后就可以恢复包装退货了(7天内)。理由:不喜欢。

TAKESHOW透明圆形封口贴PET片卷装不干胶粘胶标签圆型自动贴标机环保贴纸塑料强加厚粘防水密封箱防拆包圆点
https://item.taobao.com/item.htm?id=677379296058

但京东国际(自营)不能无理由退货。299元的京东自营才能退货。

本帖子中包含更多资源

x

出50入135汤圆

armok. 发表于 2024-2-2 18:35
京东退货很容易的。估计这个圆形标签你已经撕坏了。

到花几块钱买标签(量一下原来的标签尺寸),然后就 ...

(引用自209楼)

相信莫大的测试结果,音效好就行,一分钱一分货。不行,自己画个板子,sd卡,蓝牙😃

Stm32Motor 发表于 2024-2-2 19:17
相信莫大的测试结果,音效好就行,一分钱一分货。不行,自己画个板子,sd卡,蓝牙😃 ...
(引用自210楼)

找一台旧手机做播放器最省事。

xuyw123 发表于 2024-2-2 09:33
我昨天下的也发货了,明天到,京东国际是提前做了清关手续吗,好快啊,之前买那个香港药,在海关那卡了十 ...
(引用自183楼)

清关大概需要10小时。

本帖子中包含更多资源

x

出50入135汤圆

armok. 发表于 2024-2-2 19:42
找一台旧手机做播放器最省事。
(引用自211楼)

准备假期看能不能自己搞一个,电工特色

出0入0汤圆

现在的价格买2个1088。

yaonui 发表于 2024-2-2 23:17
现在的价格买2个1088。
(引用自214楼)

我靠!!!  哪里这么便宜?

快告诉我,我还没有到货的那一台取消订单,再买一对!

(汽车上放一对,家里一只)

出0入4汤圆

armok. 发表于 2024-2-2 23:19
我靠!!!  哪里这么便宜?

快告诉我,我还没有到货的那一台取消订单,再买一对!
(引用自215楼)

就上面海外自营的链接,降价了,可试试保价。

ozo 发表于 2024-2-3 00:06
就上面海外自营的链接,降价了,可试试保价。
(引用自216楼)

靠,晚了,没货了

出0入4汤圆

一键保价试试,有时候没货也能保

蓝色有最后2个。暗蓝色和黑色其实差不多,要了!  支付银行卡还减了10元。折合539元一个。

609元的订单已经取消。

本帖子中包含更多资源

x

出0入12汤圆

armok. 发表于 2024-1-30 20:09
刚才拆箱,认证校对包装、音质,确定619元(609元)的是正品。

可以在JBL Portable 软件里面升级固件。 ...

(引用自163楼)

莫大这个软件打开自动连接设备的吗,我手机蓝牙跟设备连接后软件搜索产品半天也没搜到,我是漏了什么操作步骤吗

xuyw123 发表于 2024-2-3 12:39
莫大这个软件打开自动连接设备的吗,我手机蓝牙跟设备连接后软件搜索产品半天也没搜到,我是漏了什么操作 ...
(引用自220楼)

这个APP不需要任何设置,打开能自动搜索和连接音箱。不行你重启一下设备、重启手机试试。

出0入12汤圆

armok. 发表于 2024-2-3 13:22
这个APP不需要任何设置,打开能自动搜索和连接音箱。不行你重启一下设备、重启手机试试。 ...
(引用自221楼)

应用商城搜不到,网上的李鬼太多,下错了,找客服要了链接下下来就可以了

xuyw123 发表于 2024-2-3 18:10
应用商城搜不到,网上的李鬼太多,下错了,找客服要了链接下下来就可以了 ...
(引用自222楼)

我是使用谷歌play下载的,自动中文简体版。

出90入372汤圆

xuyw123 发表于 2024-2-3 12:39
莫大这个软件打开自动连接设备的吗,我手机蓝牙跟设备连接后软件搜索产品半天也没搜到,我是漏了什么操作 ...
(引用自220楼)

我的用JBL Portable 第一次搜索有点慢,等了10秒左右成功了,更新了固件
昨天放在电视机上试听了半天,达到预期,主要看电影或者晚会之类的用用,代替电视的喇叭,效果不错,我的是JBL CHARGE5

本帖子中包含更多资源

x

京东发来一个JBL FLIP6原装箱子,才知道一箱装4台。我目前有3台,加上GO3的包装,正好反着箱子里面。

好的产品的箱子我都保留的。

本帖子中包含更多资源

x

我三台都连上JBL软件了。蓝色的颜色也显示出来了。

本帖子中包含更多资源

x

升级固件后,组成立体声了。但具体测试,非常让人失望,甚至说是绝望。

播放的确出来立体声效果。但不到2分钟,出故障了,就像喇叭线没有接触好,两个喇叭断断续续....

我于是关闭手机蓝牙,然后重新打开手机蓝牙。你猜发生什么?

这两个flip6都无法连接到手机了!

看到下面这个提示,按了两台flip6的那个键,才将蓝牙连接上手机。

两台flip6蓝牙连好,进入JBL是APP,看到刚才组成的立体声还在:

本帖子中包含更多资源

x

armok. 发表于 2024-2-4 10:21
升级固件后,组成立体声了。但具体测试,非常让人失望,甚至说是绝望。

(引用自227楼)

我靠,找到原因了,竟然是网易云的问题!

使用网易云播放就会出现立体声严重问题。

我将歌曲下载本地,本地播放器就正常了!

本帖子中包含更多资源

x

使用这两个MP3测试左右声道的正确摆位:

本帖子中包含更多资源

x

我靠!

JBL FLIP6 组成立体声,在网易云下面不能使用。这个问题我该找谁去投诉?!

(将网易云退到后台播放还好一些。如果网易云在前台,断续得根本无法播放)

看来扔掉网易云是最容易的事情。有什么可以替换的APP?

发现B站播放,flip6立体声也会发生卡顿,但好一些。

看来应该向JBL投诉。

这么严重的问题,可以认为是诈骗了!!!

出90入372汤圆

armok. 发表于 2024-2-4 10:58
发现B站播放,flip6立体声也会发生卡顿,但好一些。

看来应该向JBL投诉。
(引用自231楼)

从目前测试的情况来看, 立体声并不好用,特定环境下才能用,兼容性不好,实用价值大打折扣。

keshipt 发表于 2024-2-4 15:08
从目前测试的情况来看, 立体声并不好用,特定环境下才能用,兼容性不好,实用价值大打折扣。 ...
(引用自232楼)

不是好不好用,而是不能使用!!

出0入4汤圆

试试手机蓝牙只连接其中一台,另一台通过音箱8字按键串联到已经连接手机那台?

出0入4汤圆

armok. 发表于 2024-2-4 15:16
不是好不好用,而是不能使用!!
(引用自233楼)

我觉得JBL这也算大牌子,不应该出现这种低级错误,是不是连接方式不对?

ozo 发表于 2024-2-4 15:29
试试手机蓝牙只连接其中一台,另一台通过音箱8字按键串联到已经连接手机那台? ...
(引用自234楼)

我是使用JBL Portable APP 组合成立体声的。

你这样按8字串联的,可能不是立体声吧?

ece123 发表于 2024-2-4 15:43
我觉得JBL这也算大牌子,不应该出现这种低级错误,是不是连接方式不对? ...
(引用自235楼)

有什么不对的? 都已经连接并且可以工作了。

但网易云一在前台就严重卡顿。

出10入210汤圆

armok. 发表于 2024-2-4 10:52
我靠!

JBL FLIP6 组成立体声,在网易云下面不能使用。这个问题我该找谁去投诉?!
(引用自230楼)

试试三星音乐,虽然功能有点弱,看看基本功能有没有问题。

出0入0汤圆

会不会是WiFi网络信号干扰,本地播放时不需要实时下载数据,可以实下关闭WiFi,用移动数据网络下载数据看看在线播放效果

rainbow 发表于 2024-2-4 17:01
(引用自238楼)

估计找一个轻量级别的播放器可以使用。我现在是使用三星的内置音频播放器,没有问题。

但这个不是解决方法。我希望网易云和b站能解决。

出0入12汤圆

keshipt 发表于 2024-2-4 09:11
我的用JBL Portable 第一次搜索有点慢,等了10秒左右成功了,更新了固件
昨天放在电视机上试听了半天,达 ...

(引用自224楼)

楼主你电视是怎么通过蓝牙连接JBL的

xuyw123 发表于 2024-2-4 19:07
(引用自241楼)

我是手机镜像到电视,手机蓝牙播放,电视就没有声音了。

出0入46汤圆

正想给笔记本配个小音箱,JBL PS3500这个应该也不差吧。有谁用过么?

(引用自238楼)

我使用这个,没有问题。不知道是否三星出的。三星手机内置的。

后记:看来不是三星的:

本帖子中包含更多资源

x

(引用自238楼)

测试了,可以。

本帖子中包含更多资源

x

RTHK香港电台没有问题。

重新测试B站....结果一会更新。后记:还是有断续,2分钟左右频繁出现。

QQ音乐:在前台运行卡顿得没命。后台运行好点,基本没卡顿。

谁知道组成立体声。然后关机。重新开机后,如何恢复立体声连接?

不可能每次都要使用JBL Portable 软件吧?!这个软件有时很烦,死活连接出问题的。

另外,谁有∞的详细使用方法?

出90入372汤圆

xuyw123 发表于 2024-2-4 19:07
(引用自241楼)

用电视自带的蓝牙连接JBL ,挺方便的

出0入12汤圆

keshipt 发表于 2024-2-5 09:01
用电视自带的蓝牙连接JBL ,挺方便的
(引用自248楼)

我是老电视,好像没蓝牙,只能投屏了

没想到GO3刚才价格保护,退了20元。

本帖子中包含更多资源

x

出5535入519汤圆

才发现有这个好帖,标注一下"Flip6,放在书柜角或车上,音量不太大的时候,听感比很多国产书架箱还好"

出0入0汤圆

都被你们买光了

你要我转让一个给你 😁😁

出0入0汤圆

armok. 发表于 2024-3-6 16:16
你要我转让一个给你 😁😁
(引用自253楼)

感谢老大,换了家买了个GO3

haizaolan 发表于 2024-3-9 10:10
感谢老大,换了家买了个GO3
(引用自254楼)

GO3适合经常便携外出。FLIP6适合偶尔外出或家用。

两者的缺点都是:电池续航太短,尤其GO3, 我在果园工作一会,估计就2小时左右,就没电了。

FLIP6稍好一点,但续航我认为都不给力。

出0入0汤圆

armok. 发表于 2024-3-9 11:55
GO3适合经常便携外出。FLIP6适合偶尔外出或家用。

两者的缺点都是:电池续航太短,尤其GO3, 我在果园工 ...
(引用自255楼)

https://item.jd.com/100089796933.html
新出了JBL Go4,续航更长,支持音效,直接组立体声(估计也不好用)

本帖子中包含更多资源

x

firegl99 发表于 2024-3-26 15:33
https://item.jd.com/100089796933.html
新出了JBL Go4,续航更长,支持音效,直接组立体声(估计也不好 ...

(引用自256楼)

支持音效和立体声都是毫无用处的东西

出0入224汤圆

https://v.youku.com/v_show/id_XNjM3NzgzMzk4OA==.html

京东有活动时,290入手的,效果还行。

https://item.jd.com/10053456970766.html

本帖子中包含更多资源

x

出0入46汤圆

yyts 发表于 2024-3-26 16:21
https://v.youku.com/v_show/id_XNjM3NzgzMzk4OA==.html

京东有活动时,290入手的,效果还行。
(引用自258楼)

老兄你这个歌词是咋做的?蓝牙模块发出来的吗?

出0入224汤圆

工程师030 发表于 2024-3-27 13:42
老兄你这个歌词是咋做的?蓝牙模块发出来的吗?
(引用自259楼)

手机发给蓝牙音箱,蓝牙音箱发给屏幕

yyts 发表于 2024-3-27 13:45
手机发给蓝牙音箱,蓝牙音箱发给屏幕
(引用自260楼)

有商品化的卖吗?不用自己折腾的

出0入224汤圆

armok. 发表于 2024-3-27 13:50
有商品化的卖吗?不用自己折腾的
(引用自261楼)

有,但是没有外壳。

蓝牙接收器(99元),3.5mm音频输出口,上面按键可以切换显示歌词或频谱。

手机连接这个蓝牙接收器,酷狗,QQ音乐,网易云音乐等app都支持歌词显示。

另外这个就是显示屏了,type c供电就可以,显示屏可以任意多个,不同尺寸的自适应,可以自己组合。

像图上这个屏幕(199元)

本帖子中包含更多资源

x
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。