搜索
bottom↓
回复: 37

三星S24U什么都好就是一点不好

出0入927汤圆

热气腾腾今天到手的S24U,屏幕惊艳,视野好。一键换机,数据都同步了挺好。就是不知道怎么安装Gplay。

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出16170入6148汤圆

S23U 我一下就安装好了。反正很容易,容易到我没有什么印象。

出0入4汤圆

应该下载这个安装就好:https://www.apkmirror.com/apk/google-inc/google-play-store/

另外,据说可以刷港版固件开启ai……

ozo 发表于 2024-1-31 17:37
应该下载这个安装就好:https://www.apkmirror.com/apk/google-inc/google-play-store/

另外,据说可以刷 ...

(引用自3楼)

港版便宜很多 😁😁

出0入927汤圆

我试了,不行!下载的apkm格式修改apk无法安装

出0入211汤圆

三星自带有基础服务,自己去下载一个googleplay安装就好

出0入26汤圆

强烈建议刷港版系统 。不过没保修了。

出0入25汤圆

xly 发表于 2024-1-31 18:05
强烈建议刷港版系统 。不过没保修了。
(引用自7楼)

。。。。。。

没保修 还不如直接买港版。 淘宝上的js很多。 最好自己去hk自提

出0入26汤圆

rei1984 发表于 2024-1-31 19:21
。。。。。。

没保修 还不如直接买港版。 淘宝上的js很多。 最好自己去hk自提 ...
(引用自8楼)

我所有的手机都是淘宝买的港版,从S7开始一直用到S20。
三星品控很好,基本都没问题的。省一大笔。

xly 发表于 2024-1-31 19:27
三星品控很好,基本都没问题的。省一大笔。 ...

(引用自9楼)

系统刷国行?

出0入26汤圆

对,直接刷国行系统。
其实港版的系统更好,无奈港版的系统没有通话录音,这个功能经常要用。还有就是那个拍照的快门声无法关闭,这点不喜欢。

xly 发表于 2024-1-31 21:14
对,直接刷国行系统。
其实港版的系统更好,无奈港版的系统没有通话录音,这个功能经常要用。还有就是那 ...

(引用自11楼)

S23U 12G/512G 港行多少钱?

我国行8299元送一个1299的耳机,算是7000元买的。

出0入0汤圆

最近也想换机问问大家都在那买的?

出0入927汤圆

我狗东渠道,9700元,256升512G,一年屏幕和电池保险,加1年六折换新。还送1元,一年plus会员。我觉得还挺划算的,毕竟s23u  512还8k多坚挺着呢。

DoDoTech 发表于 2024-2-1 00:16
我狗东渠道,9700元,256升512G,一年屏幕和电池保险,加1年六折换新。还送1元,一年plus会员。我觉得还挺 ...
(引用自14楼)

256升512G是什么意思?

S23U价格还坚挺,是除了AI功能外,两者其实没有什么不同,而且S24U阉割了10倍光学变焦,只有5倍光学。

出0入927汤圆

armok. 发表于 2024-2-1 02:37
256升512G是什么意思?

S23U价格还坚挺,是除了AI功能外,两者其实没有什么不同,而且S24U阉割了10倍光 ...

(引用自15楼)

256G的价格,买512G的版本。

出0入26汤圆

armok. 发表于 2024-1-31 21:25
S23U 12G/512G 港行多少钱?

我国行8299元送一个1299的耳机,算是7000元买的。 ...
(引用自12楼)

XG 就是香港版。上面最便宜的6700。我一直就是在这家买的,从没出过问题。
这样看起来港版好像没啥优势了。我买S20U的时候国行和港版差价至少有2000块。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

xly 发表于 2024-2-1 11:29
XG 就是香港版。上面最便宜的6700。我一直就是在这家买的,从没出过问题。
这样看起来港版好像没啥优势了 ...
(引用自17楼)

我的s23u也是在这家买的

出0入0汤圆

xly 发表于 2024-1-31 19:27
三星品控很好,基本都没问题的。省一大笔。 ...
(引用自9楼)

我也是, 安卓一律三星, 三星一律港版

出0入0汤圆

crazylata 发表于 2024-2-2 10:23
我的s23u也是在这家买的
(引用自18楼)

晕,我的S23也是这家买的,不过是国行刚激活的

xiaorenren 发表于 2024-2-2 13:34
(引用自20楼)

看来国行的赠品被他们拿走了

出0入0汤圆

xiaorenren 发表于 2024-2-2 13:34
(引用自20楼)

我选的是带耳机的,贵一些,自己激活的,再领耳机

出0入8汤圆

我从iPhone换到s23就是因为方便用国外一些接入技术太差的app,gplay找个apk安装包就行了

出235入235汤圆

我之前的note 10 ,一直是国行。然后有一段时间我让办公室路由器科学上网了,没几天系统推送更新,更新好后自动给我装上了g play之类的,好像给我换成了国外的系统。。

三星升级,感觉会判断IP

出10入210汤圆

lyping1987 发表于 2024-2-19 09:29
我之前的note 10 ,一直是国行。然后有一段时间我让办公室路由器科学上网了,没几天系统推送更新,更新好后 ...
(引用自24楼)

你的Note 10系统是什么版本?
我的基带版本是:N9700ZCSHWH1
内核版本是:4.14.190-25890545-abN9700ZCSHWH2

出235入235汤圆

rainbow 发表于 2024-2-19 09:49
你的Note 10系统是什么版本?
我的基带版本是:N9700ZCSHWH1
内核版本是:4.14.190-25890545-abN9700ZCSH ...
(引用自26楼)

我的是note 10  lite   ,和你的肯定不一样。不过原理应该都是一样的。。这款手机 ,还在不停的更新系统。。

手机的网络环境,确实会决定更新系统的版本。。。因为我的更新为外网版本的时候后很震惊。

出0入0汤圆

xly 发表于 2024-1-31 21:14
对,直接刷国行系统。
其实港版的系统更好,无奈港版的系统没有通话录音,这个功能经常要用。还有就是那 ...
(引用自11楼)

三星怎么刷国行系统?

出0入927汤圆

lyping1987 发表于 2024-2-19 09:29
我之前的note 10 ,一直是国行。然后有一段时间我让办公室路由器科学上网了,没几天系统推送更新,更新好后 ...
(引用自24楼)

是的,会提示用谷歌还是本地服务

出0入26汤圆

Firman 发表于 2024-2-19 11:39
三星怎么刷国行系统?
(引用自27楼)

这个软件 ,然后下载相应的固件直接刷。

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

港版有NFC吗?

出0入8汤圆

同问
字数补丁

出0入8汤圆

港版没有
自问自答
要刷国行
不然没5G

百里屠苏 发表于 2024-4-7 17:48
港版没有
自问自答
要刷国行

(引用自32楼)

港版不支持国内的5G?

出0入26汤圆

刷港版系统。几分钟的事。

出0入8汤圆

不支持电信5G

本帖子中包含更多资源

x

出0入42汤圆

去他店铺看了,没看到说港版S24不支持电信5G呢?

最近我也打算换台S24U,狗东自营要8.6K

出200入561汤圆

nfc功能,用来给老人小孩、同事的公交卡充值

出0入22汤圆

我的S23U 升级了 AI功能。发现和S24没啥区别,最近在关注fold5.
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。