搜索
bottom↓
回复: 27

不打游戏不刷视频,8G+128G千元安卓机足足用了4年多没淘汰

出130入129汤圆

高通骁龙730G八核处理器,8+128G,足足用了4年多。
好几次想着换个新的,不过自己又不打游戏,很少看视频,纯粹上上论坛看看网页,感觉又没必要换了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入98汤圆

我128G的被微信和QQ聊天记录塞满了
换512G的

出0入8汤圆

我的s10要是没进水,大概率也还在服役

出0入442汤圆

曾经的十手note4用了n年,卡到打开支付宝要等半分钟,不得不淘汰。。

出0入211汤圆

同样不玩游戏,只看看网页,看视频都很少。128G不够微信一个人用啊。

出0入90汤圆

都不清理微信,那么多图片视频、给你1T也不够用啊

出0入42汤圆

同款手机,我现在只用了64g的存储,没有游戏,就刷刷b站

出0入224汤圆

原来256G的满了,这次直接换1T的

出0入0汤圆

上个手机居然和楼主的一样,

出0入13汤圆

我一般5年换手机,上一个是C9-PRO真心不错了。
现在是13...马上3年了。。。。现在的手机都在和单反专业设备PK了,脱离了手机本身的属性。移动摄像终端.......

出1310入193汤圆

rclong 发表于 2024-2-3 18:57
我128G的被微信和QQ聊天记录塞满了
换512G的

(引用自2楼)

微信和QQ是赞空间大户型app
不清理,手机发展跟不上ta的增长了

出0入36汤圆

我的是X7也好好的。
不过我买了个find x6,拍照和屏幕肉眼可见的提升。

出0入31汤圆

iphone12pro,感觉还能用3年,

出0入8汤圆

有了NAS,就不用担心手机闪存大小,打开APP就给你备份,然后手机里的照片视频就可以清理。

唯一的制约是处理器和内存了

出0入32汤圆

微信的聊天记录,聊天中的各种文件,图片,视频都给你缓存了,得定时清理,不然多大空间都有满的一天。

出25入84汤圆

ipad4,2012年的,已经用了13.4年。老婆一直用来看剧。

出90入372汤圆

chun2495 发表于 2024-2-4 14:19
ipad4,2012年的,已经用了13.4年。老婆一直用来看剧。
(引用自16楼)

我家也有个ipad4 有10年了,现在给孩子看动画片或者做网络作业

出0入60汤圆

我妈都用24GB+1TB了

出0入0汤圆

chun2495 发表于 2024-2-4 14:19
(引用自16楼)

我家有个iPadmini,也十几年,卡得要死,什么软件都不兼容。怎么复活。

出0入0汤圆

一直使用红米手机,再过半年,就是4年了。
这个机型真是耐操,中途没换过电池,跟新的电池一样,只是偶尔卡顿死机。

出0入0汤圆

iPhone xr,感觉还能用五年

出0入476汤圆

微信是最大的垃圾桶,手机里面30%是微信的垃圾

出145入215汤圆

保持手机耐用的小技巧,软件能用就不升级,如果非要试试先备份后升级不好用就降级回来,实在不能用就不用了。最重要的就是操作系统没bug打死不升级,避免修复过于流畅的bug

出20入62汤圆

bigharpoon 发表于 2024-2-4 17:09
一直使用红米手机,再过半年,就是4年了。
这个机型真是耐操,中途没换过电池,跟新的电池一样,只是偶尔卡 ...
(引用自20楼)

嗯。我家有个2021-02-06买的Redmi Note 9 Pro 5G。一点不卡。

出0入0汤圆

iphone 11,不知道几年了。我老婆用剩下,淘汰给我的。还挺流畅,就是电池不耐用了。

这两年老花越来越严重了,经常需要用放大镜,或者手机拍电路板来查看。
这个手机缺点就是没有微距功能

出0入0汤圆

同款主力机服役中,就是128不够用,时不时要清理,要不我觉得还可以再战四年

出100入90汤圆

手机容量一定要大,哪怕不是品牌都可以。

出0入26汤圆

不升级系统能用10年
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。