搜索
bottom↓
回复: 6

4117改装之路

出0入0汤圆

几个月前接触到这个热成像模块,然后就发现了新大陆,然后就开始设计把这个体积减小,然后就是开始建模 打印 修改 在打印
就这一堆(后面又改了很多个版本进行了细微调整)

然后呢做也做了没事在做点扩展功能吧,就想到了握把,有人是没改壳用的热成像自带的壳淘宝买的握把直接用1/4接口扭上去的
然后我就打算配套这个壳做扩展,然后就这样了直接插上去

然后又又问说要瞄准功能,他们说别人的有红外线但是不准偏差太大了,然后我就对其了一下改了一下扩展,加了20MM导轨方便随便扩展
别说还真帅

这个也弄完了,反正自己也干维修,热成像也能用上,但是这个拿着费劲,就像弄个支架,淘宝看了一下也是几十块,何不自己在弄弄了
虽然打印费时间而且没有成品用的金属杆结实,但是主要还是一个乐趣不是,然后他就来了

额 之前手持支架的扩展想法延续,我也做了弹弓一体和复合弓一体的支架....这个就不往外发了,然后就没啥想法了
这个帖子欢迎大家踊跃发言,有啥想法或者有啥需要的设计提一提,当然我也可以帮大家加工嘿嘿(*^▽^*)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出16170入6148汤圆

哈哈,我的已经吃灰。

出0入0汤圆

armok. 发表于 2024-2-21 15:35
哈哈,我的已经吃灰。
(引用自2楼)

谁不定多时候就用一下,这个主要买回去都是看鸟的

出40入518汤圆

加倍镜可以使不

出16170入6148汤圆

JX小丶 发表于 2024-2-21 15:43
谁不定多时候就用一下,这个主要买回去都是看鸟的
(引用自3楼)

怎样看鸟?鸟在多远?

出0入0汤圆

armok. 发表于 2024-2-21 15:48
怎样看鸟?鸟在多远?
(引用自5楼)

换9.7镜头就够用了

出0入0汤圆

可以用热成像的镜头,有镀膜的
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。