搜索
bottom↓
回复: 13

jlceda是不是封锁了旧版访问权限

出10入284汤圆

如题。之前通过Jlceda.cn/editor/6.4.25来保证一直使用6.4.25版本,今天发现403了,是不是现在强制必须使用最新版?PS:无需安利新版的好处,我知道

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出150入8汤圆

我去。这种你最好下载离线客户端。 在线的版本是不允许这样访问,没有在线的提供多个版本,数据不一致。 这个是原来测试的没有关闭。

出10入284汤圆

diyjack 发表于 2024-2-27 20:16
我去。这种你最好下载离线客户端。 在线的版本是不允许这样访问,没有在线的提供多个版本,数据不一致。 这 ...
(引用自2楼)

客户端也提示必须更新,所以无解

出0入224汤圆

brother_yan 发表于 2024-2-29 17:11
客户端也提示必须更新,所以无解
(引用自3楼)

离线客户端

出10入284汤圆

全离线为什么要用jlceda,kicad多好。我用jlceda就是要用它的元件库啊,再就是浏览器就能用不需要安装。

出0入148汤圆

brother_yan 发表于 2024-2-29 17:52
全离线为什么要用jlceda,kicad多好。我用jlceda就是要用它的元件库啊,再就是浏览器就能用不需要安装。 ...
(引用自5楼)

+1,对我来说能用在线稳定版是最核心的功能,经常因为新发布个版本导致几天都无法用(等新bug修复)

出0入224汤圆

brother_yan 发表于 2024-2-29 17:52
全离线为什么要用jlceda,kicad多好。我用jlceda就是要用它的元件库啊,再就是浏览器就能用不需要安装。 ...
(引用自5楼)

那就用最新版本,怎么可能每个版本都同时提供服务和维护呢,维护不就是更新新版本嘛

出0入25汤圆

diyjack 发表于 2024-2-27 20:16
我去。这种你最好下载离线客户端。 在线的版本是不允许这样访问,没有在线的提供多个版本,数据不一致。 这 ...
(引用自2楼)

2024能不能把ai 加入到jlceda里面。

让  布线更加智能一点。  

因为 布线是有规律可以总结的,在加上今年ai在图行上的发力。

我认为不久的将来。  pcb布线不应该都是人工的体力活。

--------
目前我已经变成了jlc eda 专业版的重度用户。希望eda  在ai的加持下。变成全球eda第一。

出150入8汤圆

yyts 发表于 2024-2-29 19:08
那就用最新版本,怎么可能每个版本都同时提供服务和维护呢,维护不就是更新新版本嘛 ...
(引用自7楼)

数据库会更新,到时后台接口等会过时。 后台就一个版本。

出150入8汤圆

rei1984 发表于 2024-2-29 21:07
2024能不能把ai 加入到jlceda里面。

让  布线更加智能一点。  
(引用自8楼)

我们在努力,目前还没有找到头绪哈。目前嘉立创提供了人肉布线,目前看这个是成本最低的 AI :)

出0入148汤圆

diyjack 发表于 2024-3-1 08:17
数据库会更新,到时后台接口等会过时。 后台就一个版本。
(引用自9楼)

就算后台接口就一个版本,至少也可以做一下子版本内兼容吧?特别是这种重前端的应用,后端api兼容一下工作量也不大,这样就算当前版本卡顿至少还能切到前面一个版本

出150入8汤圆

yplin27 发表于 2024-3-1 08:42
就算后台接口就一个版本,至少也可以做一下子版本内兼容吧?特别是这种重前端的应用,后端api兼容一下工 ...
(引用自11楼)

本来就是尽可能兼容,但是不能保证。 有顾虑我们提供了全离线的版本,甚至私有化。 有时候重构一次改动很大,兼容起来就麻烦,代价太大。  

出0入25汤圆

diyjack 发表于 2024-3-1 08:17
我们在努力,目前还没有找到头绪哈。目前嘉立创提供了人肉布线,目前看这个是成本最低的 AI :)
...
(引用自10楼)

在专业版里面。

能不能导出stp的时候,附带上线路层和 丝印层。   因为我后期还要导入到 solidworks 里面进行复杂的外壳设计。   

是不是stp里面加上 丝印 和线路 ,有难度???

出150入8汤圆

rei1984 发表于 2024-3-1 09:53
在专业版里面。

能不能导出stp的时候,附带上线路层和 丝印层。   因为我后期还要导入到 solidworks 里 ...
(引用自13楼)

这个已经完成了,等新版本发布。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。