搜索
bottom↓
回复: 16

有玩合宙air780E模块的吗?CSDK开发方式刷哪个固件?

出0入4汤圆

有玩合宙模块的吗?我的Air780E开发板被我搞乱了,运行异常。。我想重新刷固件回复出厂状态,是否是下载图中的这一个固件(  LuatOS-SoC_V1109_EC618.soc  )就可以了?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出0入224汤圆

一般出厂固件是AT命令的固件。

出0入4汤圆

yyts 发表于 2024-3-24 10:47
一般出厂固件是AT命令的固件。
(引用自2楼)

是呀,我要是使用CSDK开发方式,不知道刷哪个固件

出0入224汤圆

fbwcpu 发表于 2024-3-24 10:52
是呀,我要是使用CSDK开发方式,不知道刷哪个固件
(引用自3楼)

你不是说想刷回出厂状态吗?

出0入4汤圆

是的  刷回c语言开发方式

出160入67汤圆

这个好像不支持 稀饭放姜 的 iRTU ,感觉AT指令不是方便

出0入224汤圆

本帖子中包含更多资源

x

出0入4汤圆

(引用自7楼)[/quote]

是的  这个文档我也仔细看了下,这个文档是模块已经是CSDK开发方式固件的情况下C语言开发流程,并没找到一个模块从AT开发方式转为C语言开发方式,使用哪一个固件,也就是我图中红框中的文件。

本帖子中包含更多资源

x

出0入224汤圆

是的  这个文档我也仔细看了下,这个文档是模块已经是CSDK开发方式固件的情况下C语 ...
(引用自8楼)[/quote]

CSDK就是自己搭建好环境,下载好SDK,在上面用C语言开发,编译出固件后,直接下载就是了,不存在要先下一个C固件。不过直接用LUAT不香吗,我觉得比C好太多了,合宙的模块,我都用LUAT,4,5年了。

出0入0汤圆

yyts 发表于 2024-3-24 18:29
是的  这个文档我也仔细看了下,这个文档是模块已经是CSDK开发方式固件的情况下C语 ...
(引用自8楼)[/quo ...
(引用自9楼)

AiR103使用过么?稳定不?这个芯片也用的是LUA。

出0入224汤圆

887799 发表于 2024-3-24 18:53
AiR103使用过么?稳定不?这个芯片也用的是LUA。
(引用自10楼)

用过几百片,没出过什么问题。

出0入0汤圆

yyts 发表于 2024-3-24 19:08
用过几百片,没出过什么问题。
(引用自11楼)

谢谢大佬指教。

出0入4汤圆

air103是贴牌  二次软件适配在销售的,实际是PY32F103

出0入4汤圆

你看看合宙招聘信息就知道了,没有IC工程师职位

出0入0汤圆

fbwcpu 发表于 2024-3-24 21:00
你看看合宙招聘信息就知道了,没有IC工程师职位
(引用自14楼)

有demo,直接编译后烧录就可以!根据自己需求烧录,再改功能

出0入4汤圆

chenfzg 发表于 2024-3-24 22:11
有demo,直接编译后烧录就可以!根据自己需求烧录,再改功能
(引用自15楼)

关键是   固件搞坏了,要重新烧写 没找到CSDK的固件

出0入42汤圆

fbwcpu 发表于 2024-3-25 08:29
关键是   固件搞坏了,要重新烧写 没找到CSDK的固件
(引用自16楼)

CSDK开发是用CSDK编译出自己的固件,然后烧录到模组,不存在官方CSDK固件,一般官方出厂是AT固件,但是CSDK里面有DEMO,每个都可以单独编译后烧录。一般编译出的固件在CSDK目录/out/你的工程名称/ 下面, .soc 或者 .binpkg 都可以用来烧录
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。