搜索
bottom↓
回复: 16

求助:一次PCB,多次SMT这样不行吗?

出0入50汤圆

事情是这样的。
之前一次性做了200个PCB,为了验证先贴了10块
第二单是返单,好不容易凑够了100套的料,只能贴100套
这样我还剩90个空板,这次我凑够了剩下90套的料,想贴剩下的90块,客服说贴不了,只能返单一次

我能付得起多次smt的换料费,但理解不了只能返单一次的规定

我相信各位坛友也会遇到同样的诉求。
我已经好几天跟客服多次沟通过了,实在没办法。

麻烦嘉立创坛主帮忙看看怎么解决?

出100入143汤圆

没明白意思,正常的就是再返单付换料费就行了,没遇到过不让返单的,肯定有原因的吧?

出0入50汤圆

zzh90513 发表于 2024-4-16 18:40
没明白意思,正常的就是再返单付换料费就行了,没遇到过不让返单的,肯定有原因的吧? ...
(引用自2楼)

比如一次做了200块空板,顺便下的smt贴了10块做验证,交付完还剩190块空板

再下smt,算第一次返smt单,贴片100块,交付完后还剩90块空板对吧

接着再下smt,算第二次返smt单,贴剩下的90块空板,就不让下了

出0入50汤圆

我也想不明白
这嘉立创做的板子,嘉立创订的物料,我也能掏的起换料费,怎么到smt这一步就有限制了?
客服说剩余空板子只能自行处理,搞的我🔥🔥🔥🔥一下就上来了

我他妈咋处理,大几千块钱的空板,扔了吗?

出0入50汤圆

刚才客服联系说我这个返单后台特殊处理一下,重新开放了下单功能。
也麻烦嘉立创的工作人员出来做一下确认,到底有没有这个限制

出0入4汤圆

为啥验证不先做10片PCB,做200那么多干啥,等10片都没问题再小批量下单就好了。我一般都是这样操作。

出0入50汤圆

oner 发表于 2024-4-16 19:34
为啥验证不先做10片PCB,做200那么多干啥,等10片都没问题再小批量下单就好了。我一般都是这样操作。 ...
(引用自6楼)

因为PCB已经验证没问题
先贴10片是换了部分料,怕有问题

出0入0汤圆

我也吐槽一下,嘉立创的客服就像机器人一样,沟通起来贼费劲。。。

出0入50汤圆

嘉立创的客服参差不齐。第一个客服非常好,很专业。后来换了一个,实在不敢说啥

出0入0汤圆

您好,正常是可以的, 请加下我微信或电话  18676749535

出0入25汤圆

lz这是啥意思??

200个pcb 生产好了。  然后 只贴10pcs 。  jlc  会发  10个 pcba  + 190个 pcb 给你吗?                       还是说  先发 10个pcba 给你 ,然后 jlc 在代为保管 190个pcb? ,允许你  第二次 下  100个 smt ??

出0入224汤圆

可以的,做200个PCB,SMT10片,然后第一次会发回来190片PCB+10片PCBA,第二次下单,直接下SMT就好了,选择邮票PCB,就行了,想做多少就寄多少PCB过去给他们。

出16170入6148汤圆

jianfengxixi 发表于 2024-4-17 06:47
我也吐槽一下,嘉立创的客服就像机器人一样,沟通起来贼费劲。。。
(引用自8楼)

哈哈起码是真人。

我最怕遇到机器人客服,根本处理不了问题。但现在大部分地方都使用机器人客了。

出150入8汤圆

你的需求目前肯定是可以的。嘉立创SMT甚至在规划帮你保留PCB,以后都可以把PCB当做物料存起来。
请加下我微信或电话  18676749535

出0入50汤圆

rei1984 发表于 2024-4-17 12:15
lz这是啥意思??

200个pcb 生产好了。  然后 只贴10pcs 。  jlc  会发  10个 pcba  + 190个 pcb 给你吗? ...

(引用自11楼)

是的,板子都寄我
后边我贴多少就寄多少板过去
应该是没问题的,
结果搞了几天就是不让下单,最后客服说找领导打了报告这单特殊处理,才让我下的贴片单
我理解不了开始为啥不让我下单,才来这发帖询问

出0入50汤圆

diyjack 发表于 2024-4-17 13:01
你的需求目前肯定是可以的。嘉立创SMT甚至在规划帮你保留PCB,以后都可以把PCB当做物料存起来。
请加下我 ...
(引用自14楼)

感谢版主的关注,如果能做到保留PCB就更好了

出0入0汤圆

span42 发表于 2024-4-17 14:08
感谢版主的关注,如果能做到保留PCB就更好了
(引用自16楼)

保留板子的功能正在开发中
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。