搜索
bottom↓
回复: 14

求推荐一款485隔离光耦要求支持115200波特率

出0入0汤圆

请教各位推荐一款支持115200波特率的光耦,最好是SOP16封装的支持4路, 单路也行封装是SOP-4 也行

出10入23汤圆

高速光耦4腿不够

出0入0汤圆

目前PCB板已经回来了,高温或常温时候数据有监听有错误帧 只能在市场上看看有合适的没有

出0入21汤圆

直接告诉老板吧,没有。

出0入984汤圆

SFH6156 ?

出110入109汤圆

onece 发表于 2024-4-19 23:57
直接告诉老板吧,没有。
(引用自4楼)

OC 支持不到 115.2K?那 PLC 高速隔离数字接口,都用上数字隔离器了的?

出0入0汤圆

看着上升沿的打开光耦时间确实比其他快了很多,

出1310入193汤圆

4503系列完全够用了

出0入32汤圆

我自己用的TLP2362,实验室测试115200没出现过通讯错误帧,不过这个光耦不是sop-4的

出0入162汤圆

直接用数字隔离芯片,电路还简单,价格也有优势。
4个高速光耦可不便宜,占线路板面积也大。

出0入0汤圆

能具体下具体型号吗?

出0入0汤圆

jiangzhimin 发表于 2024-4-20 08:15
看着上升沿的打开光耦时间确实比其他快了很多,
(引用自7楼)

看上升沿没多大用,要看ton和toff,还要看负载条件

出110入109汤圆

百度文库截图,搜看还有符合条件的吧。
再不济,快速改下PCB,或者做个转接小板,或者搜下纳芯微,荣湃还有兼容封装的数字隔离器吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入21汤圆

reflecter 发表于 2024-4-20 07:15
OC 支持不到 115.2K?那 PLC 高速隔离数字接口,都用上数字隔离器了的?
(引用自6楼)

他想要4脚那种,还不想改板

出0入131汤圆

我用 is3721 + max13487
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。