搜索
bottom↓
回复: 52

给大家一个pdf→wordr的软件!可全转换!

出0入0汤圆

我找了好久的!

点击此处下载armok01118508.rar

出0入0汤圆

楼主辛苦了!

出0入0汤圆

我总想找一个,却总也没找到,我非常感谢搂主
头像被屏蔽

出0入0汤圆

测试了一下,发现不能使用。 我是试图将一个AVR的DPF文件转换:http://www.ouravr.com/download_file.jsp?FileName=cn_mega8535-8535L.pdf&DownloadPath=./bbs/bbs_upload/download/avr_manual/cn_mega8535-8535L.pdf&FileSize=2.7M

那位能测试一下吗?谢谢。

出0入0汤圆

可以转换,这是我将ATMEGA8.pdf格式转为ATmega8.doc格式的文件,可惜是一个15天试用版.

点击此处打开armok01118510.doc
头像被屏蔽

出0入0汤圆

回:products_temp_string,

安装包里有一个 patch 文件,将它拷贝到安装的目录下运行一下,就能消除15天的试用期。

从你提供的DOC文件,发现的确是一款优秀的转换器。

你能帮忙测试一下,我上面列出的M8535 PDF 能否转换吗?谢谢。

出0入0汤圆

顶!

出0入0汤圆

大家可以使用《Adobe Acrobat 7.0 PRO CN》这款软件,这是官方软件挺好用的,可以实现

互转。

For Acrobat Professional for Windows please use this serial number:

1118-1029-7627-1331-7757-6801

For Acrobat Professional for Macintosh, please use this serial number:

1118-0026-5085-4915-2359-1373

使用以上的注册码,不要使用注册机。

以下是可以把PDF文件转换的类型

出0入0汤圆

可以转换,就是有些东西不能完全还原,有些PDF里的图片没了

出0入0汤圆

试了下,都可以,Adobe Acrobat 7.0 PRO CN 还慢些。

不过阿莫的网站速度真的不错哦!

转化后的8535 .DOC 有36.4M,就不上传了。
-----此内容被Timer0于2006-05-25,09:28:13编辑过

出0入0汤圆

收下

出0入0汤圆

我把安装包里的 patch 文件,拷贝到安装的目录下运行一下。出现

“ CRC32 check failed”字样,armok大哥你的是怎么弄得啊,我得怎么不行呢

那个 make backup 选与不选是一个样子的
头像被屏蔽

出0入0汤圆

换了台电脑试了一下,发现我上面说的PDF能正常转换了。

回 【11楼】 xnxjf :没有什么技巧的,运行它就是了。如果目前不对,它会提示你选择正确的目录的。

我用的是win2000专业版本。

出0入0汤圆

楼主是玩6688的那个AHUI?

出0入0汤圆

非也,这个是我给E文烦死才找的!!!!

有时找到好东东可都是E文的!虽然现在E文好多了,但有些还是要翻译!!!SO^^^^^^^
-----此内容被ahui于2006-05-25,18:16:51编辑过

出0入0汤圆

金山词霸 2006 可以自己读PDF文档翻译啊

出0入0汤圆

感谢楼主

会不会把一些图片还是转化成图片啊

有些转化工具就是

出0入0汤圆

试过了,转换中文不正常

出0入8汤圆

不好用,特别一些图片出现不正常,文件又大了许多!!

出0入0汤圆

<<Adobe Acrobat 7.0 PRO CN》这款软件在那儿有下载?????????

出0入0汤圆

老帖了,发现下载不了

出0入0汤圆

是不能下载,建议取消cool!

出0入0汤圆

老大,下不了!

出0入0汤圆

armok,下不了啊,怎么回事?

出0入0汤圆

【13楼】 fsclub
西门子6688?哦也,我也玩

出0入0汤圆

不能下载了?

出0入0汤圆

下不了!

出0入0汤圆

下载不了了,哪位整下?

出0入0汤圆

下载不了了!!!!!!!!老大

出0入0汤圆

不错,

出0入0汤圆

怎么..

不能下载了..

出0入228汤圆

居然要这个软件呀,哈,早说嘛!!!!!!!!!!!!!1

点击此处下载 ourdev_293193.rar(文件大小:5.25M) (原文件名:PDF-还原器SolidConverterPDF_chs.rar)

出0入228汤圆

再来一个:
针对有些有保护的PDF,比如有密码才能看,才能打印的,需要将密码先清除:

点击此处下载 ourdev_293198.rar(文件大小:556K) (原文件名:PDF密码清除工具.rar)

出0入228汤圆

再来:
PDF生成器,直接虚拟一个打印机:
带注册机的,中文专业版
注册号:
WV5FW-5XVTF-5CMSS

点击此处下载 ourdev_293199.zip(文件大小:1.45M) (原文件名:FppPro317chs.zip)

出0入0汤圆

能完全的转换?

出0入0汤圆

好使吗?

出0入0汤圆

用Adobe Acrobat 7.0 PRO,另存为WORD格式就行了

出0入228汤圆

当然能完全转换,我一直用的.
当然对图片格式的PDF,转出来就是一张张图.

ACROBAT 太大了,有时候小巧些的方便.

出0入0汤圆

下载不了啊?

出0入0汤圆

下载不了了?

出0入0汤圆

下载不了了?

出0入0汤圆

关注,顶

出0入0汤圆

顶楼下载的网页“找不到了”?! (原文件名:?网页找不到.PNG)

其他的倒是可以下载的

出0入0汤圆

转换出来惨不忍睹啊~所有的汉字都变成乱码了~

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

M

出0入0汤圆

再顶一下子吧~~~~~~~~~早找到就好了

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

脚印

出0入0汤圆

MARK
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。