搜索
bottom↓
回复: 34

ATMEL公司武汉AVR/MCU系列产品技术研讨会资料(光盘)

出0入0汤圆

2006年6月19日至20日: ATMEL公司武汉AVR/MCU系列产品技术研讨会(武汉)资料,感兴趣的可以看看!(具体什么内容我还没来得及看呢,为人民服务啊,先让大家一睹为快了)。文件太大了,怎么传不上来??
-----此内容被cjcao于2006-06-19,19:55:14编辑过

出0入0汤圆

大哥,来点真是内容!

出0入0汤圆

传不上来,我也没办法阿

出0入0汤圆

等晚上看看吧,晚上网络好用点!如果到明天还没传上来,请阿莫把此贴删除吧,免得大家骂我啊!

出0入4汤圆

我也在等中。。。

出0入0汤圆

等待中……

出0入0汤圆

我也在等啊。。。。。。。。。。。。。。。。。

出0入0汤圆

先上传几个PDF文档吧,100M的大文件传不上来,上传到100%就没动静了,就是不出来那串代码,不知道什么原因。Part1到Part5放在一起解压缩。

点击此处下载armok01120917.rar

点击此处下载armok01120918.rar

点击此处下载armok01120919.rar

点击此处下载armok01120920.rar

点击此处下载armok01120921.rar

-----此内容被cjcao于2006-06-20,00:57:33编辑过

出10入210汤圆

辛苦了

出0入0汤圆

再上传几个CAN Seminar in Beijing 2006-05资料,Part1到Part5放在一起解压缩。

点击此处下载armok01120928.rar

点击此处下载armok01120931.rar

点击此处下载armok01120932.rar

点击此处下载armok01120929.rar

点击此处下载armok01120930.rar

出0入0汤圆

再来几个。这样传可真费劲了。part1到part3放在一起解压。

点击此处下载armok01120933.rar

点击此处下载armok01120934.rar

点击此处下载armok01120935.rar

出0入0汤圆

麻烦

出0入0汤圆

谢谢楼主啊

出0入0汤圆

非常感谢!!!

出0入0汤圆

再传一个MCUs - MPUs - DSPs的资料,part1到part5放到一起解压。

点击此处下载armok01121005.rar

点击此处下载armok01121004.rar

点击此处下载armok01121011.rar

点击此处下载armok01121014.rar

点击此处下载armok01121015.rar
-----此内容被cjcao于2006-06-20,19:55:59编辑过
头像被屏蔽

出0入0汤圆

这个广告完成了历史使命,可以解除置顶了。

出0入0汤圆

不知道有没有录像呀!想看看录像!

出0入0汤圆

多谢Armok把广告置顶了那么长的时间
头像被屏蔽

出0入0汤圆

因为那个贴子是马潮老师发布的。马潮老师对我们网站的发展做出过巨大的贡献,所以,我们愿意免费将这个广告置顶几个月。

现在我们已经对广告实施了收费。置顶的TLG广告,我们是按月收广告费用的。

不过我们在允许商业广告的同时,尽量减少对技术论坛的气氛影响。我们希望这些广告,不会引致大家的反感。

出0入0汤圆

谢谢LZ

出0入0汤圆

再传几个文件,part1到part17放到一起解压。到目前为止,研讨会的相关文档文件基本传完(介绍IAR的文件未传)。还有一点要说的是,网站的“上传巨大文件(无限大的文件)”这项功能不太好用,请阿莫核查一下。如果传大文件,确实有些不方便。

点击此处下载armok01121191.rar

点击此处下载armok01121192.rar

点击此处下载armok01121194.rar

点击此处下载armok01121195.rar

点击此处下载armok01121196.rar

点击此处下载armok01121197.rar

点击此处下载armok01121198.rar

点击此处下载armok01121199.rar

点击此处下载armok01121200.rar

点击此处下载armok01121201.rar

点击此处下载armok01121202.rar

点击此处下载armok01121203.rar

点击此处下载armok01121204.rar

点击此处下载armok01121205.rar

点击此处下载armok01121206.rar

点击此处下载armok01121207.rar

点击此处下载armok01121208.rar

出0入0汤圆

少文件解压不了???

xx93.rar??

出0入0汤圆

应该没少吧,这个xx191,xx192,xx194。。。是在阿莫网上的编号,可能我有段时间慢了,有个会员传了一个文件,刚好是xx193。我的压缩文件,part1到part17对应上面的编号是这样排下来的。

出0入0汤圆

非常感谢!!!

出0入0汤圆

少了一个armok01121016.rar

出0入0汤圆

14楼的文件MCUs - MPUs - DSPs资料放到一起压缩了,看看还有问题吗?

点击此处下载armok01121297.rar

出0入0汤圆

不知道楼主是怎么压缩得,解压老少东西!!一起解压也不行!!

出0入0汤圆

楼上的新建一个文件把文件全部放到一个目录中,光点击解压第一个就行了,如果弹出找哪个文件的提示只需点击浏览找到就可以了

出0入0汤圆

楼主能不能传一下介绍IAR的文件。在网上找相关资料太困难了

出0入0汤圆

楼上的,不行啊!你看到没有,有的编号不是按顺序!你下载的可以解压嘛?

出0入0汤圆

谢谢楼主,可以解压缩了!!!

非常谢谢!

出0入0汤圆

最好用BT做个种子,大家都会很爽的

出0入0汤圆

楼主能不把IAR的资料发上来呀

出0入0汤圆

楼主辛苦了

出0入0汤圆

多谢!

辛苦了
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。