搜索
bottom↓
回复: 11

不能不说了,我的电脑遇到了奇怪的问题,请阿莫暂时不要删除!

出0入0汤圆

我的电脑最近老是失灵,表现为,鼠标和键盘一起无用,按任何键,无反应,鼠标停在屏幕上某个位置再也不能动了,但是失灵之后,往主机上插入U盘,系统能正常识别出,并可以提示打开文件夹,在失灵之前开的QQ程序,在失灵之后 别人发来信息可以正常收到,不知道这个是什么原因!

另外在失灵之后我按下电脑的开关机键之后,系统要关机了,此时,鼠标和键盘能工作了,并伴随一声:滴:的声音。

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入0汤圆

肯定是中木马了,我们单位领导办公室有台机器也是这样,鼠标不能用,键盘也不好使,按开始键可用,后来进到安全模式关掉几个木马进程后就好了。具体是什么进程我就不太清楚了,是我同事帮弄的。你可以试试,进安全模式关掉可疑进程,用阿莫推荐的木马查杀软件查一查。

出0入0汤圆

刚刚重装了系统,呵呵,还是老问题,系统运行10分钟左右就出现了这个现象,键盘鼠标在屏幕上死了不动了,是不是内存的问题啊??以前我试过内存有问题,能开机,自检正常,但是屏幕是花的。

出0入0汤圆

换鼠标键盘试试,另外把主板上的冬冬统统重新插一下

出0入0汤圆

好的,谢谢!有问题再次报告!!

出0入0汤圆

是你U盘的问题!我把我的小灵通插上就这样,反复多插几下就好了,插别的没问题。

出0入0汤圆

肯定是中木马
头像被屏蔽

出0入0汤圆

头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

问题已经解决,是内存的问题,现在天气很热了,电脑问题也开始出现了!
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

是内存条的问题还好,我半个月前因温度过高还把主板烧掉了,烧掉了北桥芯片,升技的KV7板子,好不容易到电脑城找了一块去年的存货。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。