搜索
bottom↓
回复: 18

show一下根据网站资料做的Vs1003+mega128+sd卡做的MP3,呵呵

出0入0汤圆

资料都是这个网站上找的,所以源程序就不上传了,给大家看看我做的效果,给做mp3的人打打气,坚持就是成功

下面这个是Mega128+sd卡控制板,这次的Mp3我采用mp3解码模块和主控制器分离,便于换单片机

这个是Mp3解码模块PCB

这个是mega128控制板完成图

这个是控制板+解码模块完成图,

再来一个,还没有看到液晶吧,嘿嘿,

mp3截图1这个是烧入程序的图,看到了吧,使用240*128液晶

mp3截图2

mp3截图3

mp3截图4

mp3截图5

mp3截图6

下面留的空间是给歌词显示预留的,呵呵,正在加紧制作中......待续
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

是的,呵呵,就是液晶是黑白的太可惜,要不然会很漂亮的,现在在研究Mp3 ID3读取和歌词同步显示,等完成了,我会将这部分网站上没有的资料上传!!!

出0入0汤圆

很漂亮啊!!!!!LZ能不能 留下联系方式?有些问题想问你,QQ 35898578
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

ding!!

出0入0汤圆

我顶一下,等它变cool

出0入137汤圆

好东西,强啊

出0入0汤圆

歌词基本显示功能ok,还是有点bug,呵呵,还要改进,

出0入0汤圆

支持!!!!不过我怎么没在这里找到M128+VS1003+SD的资料啊??

出0入0汤圆

尤其系V1003B的电路图,官方文档的电路太复杂了。那个高手提供一下!楼主能提供电路图和开源吗?

出0入0汤圆

顶下!我也正在准备玩玩这些东西呢!

出0入0汤圆

牛人一个

出0入0汤圆

没有反应了哟~

出0入0汤圆

期待

出0入0汤圆

期待

出0入0汤圆

顶一个!期待酷帖诞生……

出0入0汤圆

楼主好
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。