搜索
bottom↓
回复: 44

protel 2004光盘教程

出0入0汤圆

有点大,共300多M。不知道感兴趣的人多吗?

我压缩成了自解压格式,但是这里不能上传.exe文件,所以我把扩展名改成了RAR,下载后需要改

回.exe才可以正常解压。一共36个文件

点击此处下载armok01127673.RAR

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入0汤圆

还有呢?

出0入0汤圆

后面还有,上传太慢,一个文件传近10分钟。

点击此处下载armok01127674.rar

出0入0汤圆

下载下来了

但是看不了呀

很想看一下,不知楼主能帮帮忙吗

出0入0汤圆

不好意思,只能等我都传完了才能一起解压后看。但是上传速度慢,别急。呵呵

点击此处下载armok01127696.rar

出0入0汤圆

点击此处下载armok01127697.rar

点击此处下载armok01127698.rar

点击此处下载armok01127699.rar

出0入0汤圆

点击此处下载armok01127701.rar

点击此处下载armok01127702.rar

点击此处下载armok01127703.rar

出0入0汤圆

点击此处下载armok01127704.rar

点击此处下载armok01127705.rar

点击此处下载armok01127706.rar

出0入0汤圆

上传完了吗?

请教一下,是上面所有的东西都要下下来看,还是部分压缩包是有价值的

谢谢

出0入0汤圆

点击此处下载armok01127707.rar

点击此处下载armok01127708.rar

点击此处下载armok01127709.rar

至此 protel 2004光盘教程 CD1 已经上传完毕。大家可以先解压看一下了。若知CD2如何,且待下次上传,呵呵

出0入0汤圆

回8楼,上面的是 protel 2004光盘教程 CD1 的全部内容,需要将他们下载到一个文件夹下,并且将第一个文件的扩展名改为.exe后进行解压,我是将CD1内容创建了自解压格式。

出0入0汤圆

另外需要注意的是上面的共15个压缩文件,解压时要保证文件名连续,例如将文件名分别改成 armok01127694 ~ armok01127708 才能正常解压

出0入0汤圆

谢谢楼主了

辛苦了

辛苦了

出0入0汤圆

protel 2004光盘教程 CD2

点击此处下载armok01127738.rar

出0入0汤圆

楼主方便的话就都传上来吧

发到我邮箱里最好了  chuanbin_geng@163.com

呵呵

我现在是急需关于protel的资料了

楼主可真是雪中送炭了

出0入0汤圆

cd2的资料好象还不完整呀?

出0入0汤圆

等cd2

出0入0汤圆

上周五发了好几次均未成功,让各位久等了

点击此处下载armok01128023.rar

点击此处下载armok01128024.rar

出0入0汤圆

点击此处下载armok01128025.rar

点击此处下载armok01128026.rar

点击此处下载armok01128027.rar

点击此处下载armok01128028.rar

出0入0汤圆

点击此处下载armok01128029.rar

点击此处下载armok01128030.rar

点击此处下载armok01128031.rar

出0入0汤圆

发完了吗??楼主

出0入0汤圆

才发了25个文件啊,你是不是想吊大伙胃口啊,

呵呵

都发上来吧,

出0入0汤圆

点击此处下载armok01128032.rar

点击此处下载armok01128033.rar

点击此处下载armok01128034.rar

点击此处下载armok01128035.rar

出0入0汤圆

回20楼,还有7个文件。回21楼,不是我吊大家胃口,网速真的比较慢。今天上午速度还行,别急,休息,休息一下。呵呵

出0入0汤圆

期待中。。。

给楼主点掌声。。。

出0入0汤圆

点击此处下载armok01128037.rar

点击此处下载armok01128038.rar

点击此处下载armok01128039.rar

点击此处下载armok01128040.rar

出0入0汤圆

点击此处下载armok01128059.rar

点击此处下载armok01128060.rar

点击此处下载armok01128061.rar

出0入0汤圆

楼主,上传完了吗?

出0入0汤圆

多谢楼主的奉献

出0入0汤圆

protel 2004光盘教程 已经全部上传完毕

出0入0汤圆

楼主,我下载的为什么不能解压啊,需要E:\thomas\protel 2004光盘教程\armok01127675.RAR   ,怎么回事啊??

出0入0汤圆

回楼上,你没有仔细看本帖吧。我在11楼有介绍,解压的时候需要文件名连续才可以的!

出0入0汤圆

我已经正常解压缩了,不错,谢谢楼主。

出0入0汤圆

谢谢共享!!!

出0入0汤圆

谢谢楼主

出0入0汤圆

呵呵 谢谢了 一直用 protel的  ALtium 也玩了会  该学pads了

出0入0汤圆

谢谢楼主

出0入0汤圆

protel 2004光盘教程第一张运行出错?

出0入0汤圆

对不起,前面解压的问题,已解决

出0入0汤圆

太无聊了下来当大片看看。

出0入0汤圆

Thank you very much

出0入0汤圆

疯了,这么多

出0入0汤圆

下载中ing.....

出0入0汤圆

不错的资料,不过书以看完,早点看到好了,

还是谢谢楼主
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。