搜索
bottom↓
回复: 242

南京沁恒公司的全部应用资料

出0入0汤圆

以下是目录。文件太多,今晚回家后有时间逐个传上来。

CH372DSK.ZIP   2005-07-10 332KB 1.1

· CH372+MCU的U盘方案,适用于CH372或者CH375,

使用普通的MCS51单片机和SRAM或者串行EEPROM或者闪存

自行设计专用U盘或闪存盘。含源程序及相关技术规范文档,

正式应用建议参考小容量U盘控制芯片CH331的资料  

--------------------------------------------------------------------------------

CH341EVT.ZIP   2006-01-12 722KB 1.1

· CH341综合功能评估板的使用说明及应用参考,

用于USB转异步串口、转打印口或EPP并口、转2线和4线串口,

演示数字I/O控制、读写兼容I2C的EEPROM,含识别CH341串口

的源程序、外部EEPROM配置工具、演示和速度测试源程序等  

--------------------------------------------------------------------------------

CH452IF.ZIP   2006-08-23 12KB 1.1

· CH452与单片机接口的C语言和ASM语言的参考子程序

支持4线接口/兼容CH451/兼容SPI,支持2线接口/兼容IIC,

支持真正2线接口/兼容IIC/使用SDA作为中断请求  

USB_SER.PDF   2006-04-21 236KB 1.2

· USB转串口Serial模块的说明,用于USB转RS232串口,

USB转异步串口UART、USB转两线串口(兼容IIC/I2C),

异步串口驱动程序请另下载CH341SER.ZIP或CH341SER.EXE

两线串口驱动程序请另下载CH341PAR.ZIP或CH341P......  

CH341PAR.EXE   2006-01-12 96KB 2.0

· USB转并口CH341的WINDOWS驱动程序和DLL动态库的安装包

支持WINDOWS 98/ME/2000/XP,支持USB转EPP/MEM并口,

支持USB转同步串口:IIC/I2C、SPI等,

用于随产品发行到最终用户  

CH341SER.EXE   2006-06-05 119KB 2.3

· USB转串口CH341的WINDOWS 98/ME/2K/XP驱动程序的安装包

在计算机端将USB设备仿真为标准Serial串口设备COM?

用于随产品发行到最终用户,支持CH340和CH341  

CH372DRV.EXE   2005-12-15 91KB 2.4

· CH372或CH375的Windows驱动程序和DLL动态库的安装包

可以用于内置及外置固件模式,支持WINDOWS98/ME/2000/XP

用于随产品发行到最终用户  

SOURCE37.ZIP   2005-07-15 59KB 0.1

· USB芯片CH372或CH375(在USB设备模式时)的

简化版WINDOWS驱动程序源程序和DLL动态链接库的源程序

仅供了解和学习USB设备的驱动程序及动态库的开发过程

建议普通用户直接下载正式版的驱动程序包CH372DRV使用  

FORMATUD.EXE   2006-04-25 56KB 1.2

· 可移动磁盘格式化工具,能够提高磁盘空间利用率

用于格式化小容量U盘,支持以CH331为控制芯片的U盘,

也可用于将U盘格式化为1.44MB软盘格式  

README.TXT   2006-02-28 1KB 1.0

· 仿软驱接口的U盘驱动器的说明

仿3.5英寸1.44MB软盘驱动器,连线和用法同普通软驱,

用于直接替换PC机/工控机/嵌入式系统/工业设备中的

普通软驱FDD,纯硬件,应用程序软件无需修改  

CH374LIB.ZIP   2006-09-01 1.26MB 1.1

· CH374的U盘文件级操作子程序库及相关例子源程序

支持FAT12/FAT16/FAT32的闪存盘和移动硬盘

支持MCS51/AVR/MSP430/ARM/80X86等单片机和DSP  

CH374EVT.ZIP   2006-09-01 493KB 1.0

· CH374评估板说明及单片机使用U盘移动存储的应用参考

单片机通过CH374读写U盘/闪存盘文件或控制其它USB设备

提供U盘文件级子程序库的说明  

CH375HM.ZIP   2005-12-14 704KB 2.4

· U盘文件读写模块的说明和相关例子源程序

嵌入式/单片机系统大容量/海量数据移动存储的解决方案

支持常用的FAT12/FAT16/FAT32文件系统,支持8位并口,

支持I2C两线串口,支持各种波特率TTL/RS232异步串口等  

README.PDF   2005-06-15 184KB 2.3

· USB芯片的电路和PCB设计参考及重要注意事项

含CH375、CH372、CH341等芯片的电路设计说明

涉及工作稳定性和抗干扰以及USB-HOST带电热插拔  

CH375HST.ZIP   2005-12-29 122KB 1.2

· CH375主机方式USB-HOST的应用参考及相关例子程序

两个单片机系统通过USB交换数据或控制USB打印机等设备  

CH375HMU.ZIP   2005-12-29 185KB 2.9

· U盘文件读写模块的USB升级和配置工具以及串口演示工具

通过USB连接计算机就可以升级U盘模块中的程序,

配置U盘模块的接口方式、功能以及串口波特率等

含最新版本的模块目标程序、下载工具软件及演示工具软件  

CH341SER.ZIP   2006-06-05 98KB 2.3

· USB转串口CH341的WINDOWS 98/ME/2000/XP驱动程序

在计算机端仿真标准Serial串口设备COM?,

含串口监控调试工具,支持CH341和CH340  

CH341PRT.ZIP   2005-12-29 42KB 1.1

· USB转打印口CH341的WINDOWS驱动程序

将普通并口打印机转换为USB打印机,支持WINDOWS 98/ME

(WINDOWS 2000/XP不需要安装驱动程序)  

CH341PAR.ZIP   2006-01-12 33KB 2.0

· USB转并口CH341的WINDOWS驱动程序和DLL动态库

支持WINDOWS 98/ME/2000/XP,支持USB转EPP/MEM并口,

支持USB转同步串口:IIC/I2C、SPI等,

可用于USB转异步串口代替仿真串口驱动,参考INF说明  

CH365ED.ZIP   2004-11-28 1.28MB 1.2

· PCI总线的大容量扩展ROM应用方案

用于PCI电子盘和WINDOWS终端卡,支持无盘启动,

可仿真软盘和小容量硬盘,支持DOS操作系统  

CH372DBG.ZIP   2005-03-01 288KB 1.4

· CH372或CH375的USB设备在Windows下的简单调试工具

对于MCS51单片机还提供可以内置的USB监控调试固件  

CH451A51.ZIP   2004-11-18 8KB 1.2

· CH451与单片机接口的C语言和ASM语言的参考子程序

CH451PLN.PDF   2005-03-02 99KB 2.0

· 单片机系统的数码管显示和键盘扫描的方案及性能比较

包括CH451和CH452的性能比较和选型参考  

CH365DRV.ZIP   2005-10-20 24KB 1.6

· CH365的Windows驱动程序和DLL动态库

可以用于各种CH365的PCI卡,支持WINDOWS 98/ME/2000/XP  

CH365EVT.ZIP   2006-03-13 1.18MB 2.0

· CH365评估板说明和PCI应用参考及相关例子程序

可以用于升级原ISA总线的I/O板卡以及简单的PCI板卡I/O,

提供PCI电路和PCB设计说明及有关PCI中断的说明,

提供VC/VB/BC等应用程序的例子  

CH375LIB.ZIP   2006-08-16 1.66MB 3.0

· CH375的U盘文件级操作子程序库及相关例子源程序

支持MCS51/AVR/MSP430/ARM/80X86等单片机和DSP  

CH365ISL.PDF   2004-11-28 147KB 1.1

· 用CH365设计的硬盘和网络安全隔离卡的方案

支持双硬盘物理隔离,可以支持单硬盘隔离

CH365CAN.ZIP   2005-02-28 207KB 1.2

· 基于CH365设计的PCI总线的CAN总线接口卡的方案及应用示例

用于设计低成本的PCI通讯接口卡  

CH362ROM.ZIP   2005-10-20 283KB 4.2

· 用CH362或CH365扩展ROM进行BIOS扩展的应用参考

用于无盘启动或操作系统保护与数据安全类产品  

CH372DRV.ZIP   2005-12-15 23KB 2.4

· CH372或CH375的USB设备的Windows驱动程序和DLL动态库

可以用于内置及外置固件模式,支持WINDOWS98/ME/2000/XP  

CH372EVT.ZIP   2005-08-09 952KB 2.3

· CH372评估板+CH451/CH452评估板的说明及相关例子程序

演示数码管显示和键盘扫描及51单片机通过USB与计算机通讯

提供CH372或CH375的USB设备的应用参考,速度测试等

提供VC/VB/BC/DELPHI等应用程序的例子源程序  

CH362BRM.ZIP   2006-08-28 554KB 3.7

· CH362或CH365的扩展ROM应用的子程序库

支持640X480或者800X600图形中英文显示,数据解压缩,

硬盘分区分析/缩小/复制,BIOS级文件操作等

另可提供相应的USB引导子程序库,应用程序基本不变  

CANSRC.ZIP   2004-12-02 43KB 1.1

· CAN接口卡CH365的驱动源程序和DLL动态库的源程序

供有一定技术能力的用户进行底层开发。不接受下载申请

CH365SRC.ZIP   2005-10-21 33KB 1.6

· CH365的WINDOWS驱动源程序和DLL动态库的源程序

供有一定技术能力的用户进行底层开发,普通用户不必自行

开发,可以直接下载通用驱动程序包CH365DRV.ZIP使用  

CH375FAT.ZIP   2005-08-10 719KB 1.1

· MCS51单片机通过CH375读写U盘文件的源程序试用版,

支持FAT16,支持文件读写和子目录,包括相关技术文档,

未经优化,效率不高,占用RAM较多  

UPD371.PDF   2005-03-05 98KB 1.1

· 用CH372或CH375替换USB芯片CH371的说明

无单片机环境下的主控应用可以使用CH341代替CH371  

CH375EVT.ZIP   2006-08-14 840KB 3.0

· CH375评估板说明及单片机使用U盘移动存储的应用参考

演示MCS51单片机读写U盘/闪存盘文件或控制其它USB设备

演示CH341的USB转串口功能,提供U盘文件级子程序库的说明  

CH372SRC.ZIP   2005-12-15 31KB 2.4

· CH372或CH375的WINDOWS驱动源程序和DLL动态库的源程序

供有一定技术能力的用户进行底层开发,普通用户不必自行

开发,可以直接下载通用驱动程序包CH372DRV.ZIP使用  

CH365ISL.ZIP   2006-04-06 1.15MB 1.3

· 用CH365设计的硬盘和网络安全隔离卡的方案等资料

含切换源程序、电路PCB、PLD源程序、WINDOWS切换源程序,

仅随样卡提供及下载升级,不接受下载申请  

CH375MSR.ZIP   2005-12-28 65KB 2.9

· U盘文件读写模块的串口版源程序及定制模块功能的例子,

基于CH375文件级子程序库CH375LIB.ZIP设计,

该源程序是指模块单片机的主程序,不包含库的源程序,

不包含演示、下载和配置工具的源程序。不接受下载申请  

CH375MP3.ZIP   2005-08-15 706KB 1.2

· 单片机播放U盘中MP3的方案,MCS51单片机通过CH375

读写普通U盘中的MP3文件,再由MP3解码芯片播放。

不接受下载申请,仅供购板用户下载  

CH375X86.ZIP   2006-01-15 521KB 1.8

· 兼容8086、80X86的PC工控机或嵌入式系统读写U盘的方案,

含设备驱动程序支持DOS、WIN3.X及WIN95/98,支持U盘引导

或将U盘仿真为逻辑盘,支持U盘带电热插拔,支持PCI或ISA

插卡、PC104或串口板,方便工控机与外界交换及备份数据

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!
头像被屏蔽

出0入0汤圆

哈哈。。。谢谢 xiaoke。有了这些资料,我们的就是真正在大全啦。。

出0入71汤圆

有零个可下载的包

出0入162汤圆

小心沁恒律师打电话

出0入0汤圆

有零个可下载的包 ?什么意思?

armok 阿莫:真正在大全还不是。有几个CH365的资料我没有。希望其他朋友补齐。

CH375的AVR的例程只有两个。据说应该有8个之多。我没有找到。

由于今天下班晚,大约23点以后才能上传。望见谅

出0入0汤圆

有没有下载包下载?

出0入0汤圆

楼主说了要晚上才能上传

出0入0汤圆

小心沁恒律师打电话 ?打给谁?

出0入0汤圆

期待啊……
头像被屏蔽

出0入0汤圆

打给我吧: 13925800119 .

出0入0汤圆

楼主快点啊!期待ing

出0入0汤圆

期待中

出0入0汤圆

已经整理好了,12.3M,上传巨大文件(无限大的文件) 总失败!过会再试

出0入0汤圆

好了。AWEN2000 吓我。我可是非常胆小的。下载的朋友千万不要说是我给的。就栽赃说是AWEN2000 上传的好了

点击此处下载armok01129363.rar

出0入0汤圆

顶起来,谢啦。

出0入0汤圆

非常有参考价值,多谢了!

出0入0汤圆

感谢楼主!

出20入22汤圆

谢谢

出0入0汤圆

呵呵,谢谢。

出0入0汤圆

谢谢

出0入0汤圆

xiaoke 真是大好人,顶一下!

出0入0汤圆

谢谢!xiaoke辛苦了!

出0入0汤圆

下了,谢谢。

出0入0汤圆

下了~~

潜水也得顶

:)
头像被屏蔽

出0入0汤圆

已经整理到: 国内最完整的 CH375 USB2 主机芯片技术资料大全 (不断补充中)贴子了 (相关贴子)。

出0入0汤圆

建议:各位用CH375做的东西也整理出来,放到一起

出0入0汤圆

不知楼主是否有测试过?我试用CH341PAR.EXE并不能做到并口的应用,安装后还是USB 打印口的程序如有成功应用到并口的,多谢赐教.

出0入0汤圆

UP!

出0入0汤圆

多谢多谢,感谢楼主的共享!!

出0入0汤圆

usb 转EPP  简易并口工具能用吗?

出0入0汤圆

目录中的第一个文件CH372DSK.ZIP   2005-07-10 332KB 1.1 资料里怎么就没有啊?我正急需这个,楼主是不是整理时疏漏了啊?

出0入0汤圆

多谢多谢

出0入0汤圆

CH375 稳定吗?我公司用过,当时他们说不是很稳定!!

出0入0汤圆

谢谢!

出0入0汤圆

如果工业用的还是不要用的好.

出0入0汤圆

南京哪个地方的交朋友!!

我的qq号码是751193969

出0入0汤圆

多谢多谢,感谢楼主的共享!!

出0入0汤圆

好资料,顶起来.

出0入0汤圆

是哪里得来的呀?

看看,参考,学习,

出0入0汤圆

不错

出0入0汤圆

好人啊。。

出0入0汤圆

太好了 谢谢楼主!

出0入0汤圆

谢谢楼主!

出0入0汤圆

顶一下

出0入0汤圆

学习的好资料。。顶

出0入0汤圆

下了,打开没有内容! ....?

出0入0汤圆

我顶

出0入0汤圆

我正在做一个无线接收的节点

MCU通过CH341T加了一个USB接口,我想问的是,当这个USB接口接到计算机时,需要装什么驱动?还有数据通过USB进入计算机时还是像串口一样的数据吗?

出0入0汤圆

出20入22汤圆

先收了

出0入0汤圆

谢谢!!!

我正在学习AVR单片机!!经学到该论谈上下载资料!!呵呵!!

我现在手头上有N片ATMEGA128L单片机知道如何才能写入程序!!!我很想一个下载器!!!

出0入0汤圆

楼上的,自己做一个下载线,到论坛里搜,简单的话弄个并口的就行了!

出0入0汤圆

顶!!!!!!!!!

出0入0汤圆

没有CH372DSK.ZIP

出0入0汤圆

谢谢!下了!

出0入0汤圆

ding

出0入0汤圆

楼主留个联系方法吧,我也是南京的

出0入0汤圆

顶起来啊.

出0入0汤圆

我也要下

出0入0汤圆

不得了,顶一个

出0入0汤圆

出0入0汤圆

顶起来,谢啦。

出0入0汤圆

顶,谢谢

出0入0汤圆

面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟然发生出一种无以名之的悲痛感――啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫的把楼主的这个帖子收藏了。我内心的那种激动才逐渐平复下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止,遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于汉廷的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲;但现在,我才知道我有多么浅薄!楼主你的高尚情操太让人感动了。在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的唯一引言者。看了楼主的帖子,让我陷入了严肃的思考中,我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾的顶了!我在这个论坛打滚这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在论坛里灌水的那帮小混蛋有着本质的差别,那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻。没用的,楼主,就算你怎么换马甲都是没有用的,你的亿万拥戴者早已经把你认出来了,你一定就是传说中的最强ID。自从论坛改版之后,我就已经心灰意冷,对论坛也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,留在论坛还有什么意思。没想到,没想到,今天可以再睹楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。是啊,只要在楼主的带领下,论坛就有希望

出0入0汤圆

一开始看到这么顶帖子的觉得很恶心
但是
我觉得用在这里
还是相当贴切的
在顶次

出0入0汤圆

这种帖子让人感觉很假,还不如一句谢谢来的诚心!

出0入0汤圆

LS的
再怎么说
顶了也比光下载不顶的强吧
你说假是你审美有问题
你哪来那么毛病!!!

出0入0汤圆

好东西,收了慢慢看!多谢!

出0入0汤圆

回复一下,代表我感激之意!

出0入0汤圆

用过CH372,用于微机端下传数据给M128 但若工作在3.3V下不能用A,只能选372B
另外,调试时中断服务不能设断点

出0入0汤圆

怎么没看到可下载的链接,我的PC问题?

出0入0汤圆

已下载,学习中,谢谢!~

出0入0汤圆

谢了楼走你人真好,哈哈

出0入0汤圆

这么老的东西还有人翻出来?

加上一个最新的CH375的例子,是2007-11-16的,版本号3.5  

内容:
CH375的U盘文件级操作子程序库及相关例子源程序

点击此处下载ourdev_191732.ZIP(文件大小:1.67M)

出0入0汤圆

出0入0汤圆

如何下载啊

出0入0汤圆

谢谢

出0入0汤圆

顶起

出0入0汤圆

谢谢分享!

出50入0汤圆

不顶对不起人民

出0入0汤圆

要顶,要标记,要说谢谢

出0入0汤圆

出0入0汤圆

牛,可惜来历不明,很有可能违法

出0入0汤圆

不错,顶了

出0入0汤圆

谢谢!

出0入0汤圆

到此一游

出0入0汤圆

谢了.学习中....

出0入0汤圆

谢谢

出0入0汤圆

赶紧支持一下楼主的无私奉献!

出0入0汤圆

谢谢如此好的资料

出0入0汤圆

沁恒网站上公布了资料  还挺全的
有兴趣的可以去看看
http://www.wch.cn/

出0入0汤圆

谢谢分享!支持楼主的无私奉献!

出0入0汤圆

我这人有个好传统,帖子顶了在下,不过这次例外。赶紧下吧!谢谢楼主!

出0入0汤圆

顶一下 

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

收下先

出0入0汤圆

xiele

出0入0汤圆

好东西谢谢分享,顶了

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

从哪里下载啊
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。