搜索
bottom↓
回复: 37

北京哪个PCB加工公司能做小批量的PCB?

出0入0汤圆

最近想做PCB,网上找了一些公司,小批量的都不做。哪位朋友知道北京哪家公司能做小批量的PCB?谢谢!

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入0汤圆

我是苏州的可以给你代做PCB

出0入0汤圆

去中发2楼看看,那里有做PCB的。

出0入0汤圆

谢谢1楼。苏州做太远了,来回邮寄耽误时间,呵呵。

2楼的兄弟,中发2楼做PCB的一般是什么价格?最小多少量?谢谢!

出0入0汤圆

我最小量做过2,3片.价格不一样,他是有公式的,看你几面板,板面积大小,丝印层是几层,有贴片否,然后你是否加急.这些有个公式最后算出钱来.

价格还算合理吧.我有他电话,你要否?

出0入0汤圆

多谢,给我电话吧。我的MSN是qiwenmin at hotmail dot com.

出0入0汤圆

也给说一下,lida1204@sina.com

出0入0汤圆

给个报价,多谢!

一直感觉深圳的太贵了。

ZLC990405@SINA.COM.CN

出0入0汤圆

以上做电路板的公司有没有网址啊。

还有那位朋友能提供几个北京做电路板的电话啊,我以前在北京做过的,好像都是湖北的。

打一次样板100块钱,和这边比还是很便宜的,可是现在找不到号码,网上也找不到。

出0入0汤圆

大家一起劝阿莫恢复制板业务啊~~~

出0入0汤圆

大家一起劝阿莫恢复制板业务啊~~~

==============================

支持彩虹的倡议,呵呵

出0入0汤圆

我也要找这方面的信息,我的量倒不是特别少?请问北京有这方面的信息吗?有的话,加我QQ:122051840

出0入0汤圆

专业电路板生产商

出0入0汤圆

阿莫,恢复制版业务吧!对你比较了解,毕竟在坛子这么久了。恩,就是就是,回复制版哈哈哈!

出0入0汤圆

你好!北京佳萌天成科技电子有限公司专业生产多品种、小批量,快速高密度多层板和特种pcb板。如有需要可与我联系。联系电话:13261291361 e-mail:piaoranyisheng@163.com

出0入0汤圆

请4楼也提供给我个联系方式吧,最近正打算做几块样板呢。
i5.11@qq.com
谢谢

出0入0汤圆

你们好  我是做pcb焊接加工的小批量也可以做!!!!!有意者请于我联系15810171281我姓张

出0入0汤圆

老中发2楼自动扶梯西边卖书的隔壁:桑杰PCB,200起步,3天做好,板子质量一般,不过这个价钱这个速度没啥说的了;www.sjpcb.com
老中发2楼南头中间,力合安达,150起步,8天,板子质量好就是慢点,http://www.adpcb.com

快的,慢的,楼主自己选。起步价说一下,一般10*10cm的板子可以做2~3块,我都是说按起步价能做几块做几块。

出0入0汤圆

河北沧州一代很多小厂,板子质量一般,但是起步费用不高
适合制作数量少的朋友。如果做得多或者要求质量高的话还是深圳的大厂有优势。

出1070入962汤圆

桑杰的质量很~~~一般,3天做好,交期还要加上头一天尾一天。当时他们宣传2天,做了4天才好,解释是板子用2天做,第一天排产不算,最后一天送货不算,振振有词。做过两次,第一次2天变4天,板子不平,第二次丝印全都糊了,柜台那个老太太,不敢跟她吵架,怕一口气上不来就过去了,以后只好敬而远之。

出0入0汤圆

这个要收藏

出0入0汤圆

佳萌天成做过一次 比航凌差不少 而且加急费比较高
桑杰PCB也贵
环宇免收起步价我刚谈好 以前是100元起

出0入0汤圆

环宇在中发吗?怎么个收费标准?

出0入0汤圆

回复【25楼】abuzhu 白沙
老中发2楼自动扶梯西边卖书的隔壁:桑杰pcb,200起步,3天做好,板子质量一般,不过这个价钱这个速度没啥说的了;www.sjpcb.com
老中发2楼南头中间,力合安达,150起步,8天,板子质量好就是慢点,http://www.adpcb.com
快的,慢的,楼主自己选。起步价说一下,一般10*10cm的板子可以做2~3块,我都是说按起步价能做几块做几块。
-----------------------------------------------------------------------

桑杰的质量极次,表面贴PCB不是掉焊盘就是敷铜短路,他们没有这个加工能力,至于3天工期也不靠谱,如果不怕给自己找麻烦你就用。

出0入0汤圆

回复【27楼】Appcat 苹果猫
桑杰的质量很~~~一般,3天做好,交期还要加上头一天尾一天。当时他们宣传2天,做了4天才好,解释是板子用2天做,第一天排产不算,最后一天送货不算,振振有词。做过两次,第一次2天变4天,板子不平,第二次丝印全都糊了,柜台那个老太太,不敢跟她吵架,怕一口气上不来就过去了,以后只好敬而远之。
-----------------------------------------------------------------------

桑杰的质量极次,表面贴PCB不是掉焊盘就是敷铜短路,他们没有这个加工能力,至于3天工期也不靠谱,如果不怕给自己找麻烦你就用。
太极先行的质量不错,以前是国营厂,就是工期长,但是质量有保证。我以前用他们的,后来考虑工期的问题,换用桑杰的,不但没有满足承诺的工期,质量还很差,我现在后悔已经来不及了,只是给大家提个醒,不要走我的冤枉路。

出0入0汤圆

回复【25楼】abuzhu  白沙

桑杰不咋地  我都在那做了8年多
服务质量狠差
以前是3天 现在说三天有时1礼拜不见得回来
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。