搜索
bottom↓
回复: 11

完蛋了,新买的 NOKIA N73 竟连接不到我电脑, 高人救命...

出0入4汤圆

新买的 NOKIA N73 竟连接不到我电脑, 手提电脑就可以连接上, 就是我的PC连接不上.

总是示知设备, 这可怎么办啊?  拿给卖手机,他们的PC是可以的.

是不是真的完蛋了啦, 各位. 支个招啊.

USB是不是真的不稳定啊, 调主板啊? 还是XP没装好啊? 之前用过的好多USB东东都没问题的.

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入0汤圆

这有什么关系,明显是你的台式机有问题.换个USB口,或者重装系统一试.
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入42汤圆

看来armok老大只能用philip的手机了。

出0入0汤圆

金普达828不错,可以用两,三天.

出0入4汤圆

可能真的完蛋了, 当成移动硬盘用, 都不用. 换了6个USB口都不行,

NOKIA的客服, 啥都不懂, 读了一大篇好长的文章给我听.

早些时候我的HP1020打印机也装不上的,后来加个USB的扩展的东东转一下就可以了.

现在想尽办法都连接不上.

电池目前只能顶一天, 大慨50分钟的电话. 其它的就是按来按去的. MP3/4 1小时吧.

不过看PDF文档不错.

等NOKIA的技术电话呢, 估计没戏, 看看大公司是怎么服务的,

也学下USB的这个常见问题到底是什么原因.
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

HE,我最不喜欢多功能的(目前的技术)。这叫什么吗?最终就得多花钱,你打电话-手机;想移动的-掌上pocket pc2003,wm5;移动的笔记本电脑;;快速的台式电脑,我不指望这些功能合在一起一个坏全盘不能用。。。就像有些时候现代的通讯再可靠,有时也得用“莫(摩)尔码”,,,最简单的不尽都不好。。。
-----此内容被diannaoza于2006-12-24,16:37:35编辑过

出0入4汤圆

现在发现, N73使用非常的不方便. 我以前是用8310的.觉得很方便.

N73的反应比较慢, 写个信息要按好多次才能进入

好多的不方便操作.
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入42汤圆

嘿嘿嘿   送我吧~我喜欢的很。

出0入0汤圆

“我接听我们的主管的手机电话里,9300会暂时失灵。但接听其它人的电话没事。”

-_-b

RP啊!!
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。