搜索
bottom↓
回复: 6

麻烦大家给推荐个万用表,300左右

出0入0汤圆

现在用的一个,是胜利牌的,感觉很一般,当时80几块钱买的,不顶用,刚用了2年,就出问题了,读数不稳定,经常用到的通断测试也是经常不能用,拆开后擦了擦触点,也能好一阵。

大家看看给推荐个好用些的品牌吧。

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入0汤圆

http://www.ouravr.com/shop/product_list.jsp?kind=normal&class_id=3282&super_id=1640&view_kind=picture_list

Fluke 15B 数字万用表  1+ RMB 358.00  

Fluke 是数字表行业的最出名、最高档品牌之一。 交、直流电压与电流;电阻;电容。 4000字显示,自动与手动量程,显示保持功能,二极管测试与蜂鸣,牢固护套,自动关机,一年保修,易于更换电池设计,500小时电池寿命。 产地:FLUK中国公司(上海)制造  

另,胜利很烂,能用两年,算你走运.我那次用了两个星期就挂了.

-----此内容被passerby于2007-03-11,19:46:09编辑过
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

FLUKE 15B的确好用.

出0入0汤圆

我看了FLUKE表的报价单.有个朋友在卖这个品牌的仪器

晕.........

我需要的.最便宜的要: 3K. 我喜欢的差不多. 10K-20K 左右

才一块万用表啊

出0入0汤圆

我现在用的是FLUKE17的表,很好用。只是电流最大400毫安,性能很好。工业现场用正好。后来我们这里进来了FLUKE17B的,我感觉就不如17好用。毕竟是名牌啊。自动换档速度很快。另外我们有校验仪,我专门校了一下这种表,精度非常高!当然价格也不低。呵呵。

出0入0汤圆

嘿嘿,刚在淘宝订了一台15B,¥285 ,等待中
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。