搜索
bottom↓
回复: 24

求助:学DSP好,还是ARM好?

出0入0汤圆

求助:学DSP好,还是ARM好?

出0入0汤圆

都好

出0入0汤圆

看需要,学的精什么都好,皮毛,再高级的东西也没有用。

出0入0汤圆

都要学

出0入0汤圆

想学算法

出0入0汤圆

学多做多

出0入137汤圆

用的时候再学吧。这样更好一些,根据多年经验来看,如果自学学的皮毛的话,很痛苦的。老板如果给你个活用dsp,你说学过。那就完了。本来老板想给你1年时间完成,一看你弄过,半年吧。开发板也不用买了。遇到过这样情况。呵呵

出0入0汤圆

楼上说得很对呵.应该是学精一样才是.觉得ARM现在用得很广泛.个人观点.

出0入0汤圆

我觉得需要学那一个?问题在于你是专门搞那一行?如果是民用产品,像一些所谓的智能产品就去学ARM就够了,如果是搞工业控制,需要高速控制的场合就去弄DSP,跟单片机差不多。

出0入0汤圆

【6楼】 pulan 普兰工作室

说的很对,自己学很难深入,用的时候学,学的快理解的也深入.

出0入0汤圆

对,关键你要用在哪里?

出0入0汤圆

有时间就学学了!

出0入0汤圆

我们公司的产品就是用2812的,如果有朋友需要我可提供样例哦

出0入0汤圆

楼上的 有便宜的2407或2812开发板吗  联系我好吗  QQ 31016260

出0入0汤圆

楼上的 有便宜的2407或2812开发板吗  联系我好吗  QQ 31016260

出0入0汤圆

看你的发展方向,DSP收效慢,而且很多人都学不了,很费劲。但学好了绝对是很好的东西。

出0入0汤圆

都代表了电子的发展方向 都很好!

出0入0汤圆

入门容易学精难。

出0入10汤圆

先投点钱,在投时间,要学好,把自己也要投进去

出0入0汤圆

我们公司成立研发中心,有人带学啥都快,吃啥嘛香!

出0入0汤圆

我建议你去看招聘广告,那个薪水高就学哪个。

出0入0汤圆

以前在学校狂想学ARM,学嵌入式linux,也自己摸索过一段时间,可是后来参加工作了,是搞DSP的,所以现在决定放弃ARM和LINUX了,专心学DSP...

出0入0汤圆

dsp,arm的应用的范围不一样,什么学精了都好啊。。。呵呵
应该说没有最好,只有最适合!!!

出0入0汤圆

感觉DSP更好,能做DSP的比能做ARM的少的多,但是应用也少。

出0入0汤圆

萝卜青菜各有所爱.
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。