搜索
bottom↓
回复: 22

第一次做的机器人,给大家看看 提提意见

出0入0汤圆

视频在这里

http://www.56.com/u36/v_MTMzMTc3Njk.html

本来想传到这里的 但传不了

^_^

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入0汤圆

顶!!!!!!非常不错!!!!!走路的姿势真的是太可爱了!

非常好的一个四足机器人!

出0入0汤圆

^_^ 步态还在调呢 现在比视频里的稳定了很多

平移步态还没写好

大家有什么建议 要稳定的步态

出0入0汤圆

对了 wudi 打算去哪读大学?

出0入0汤圆

减小抬脚的高度

上海交大,自主招生过了,高考随便考多少分都可以进,但是还是要参加高考

出0入0汤圆

高度不是最重要的 关键是腿末端的轨迹问题

出0入0汤圆

不错!不过感觉步伐不太对,所以走路很不稳,迈腿动作我想应该是对角式的,左前-》右后-》右前-》左后(或右前-》左后-》左前-》右后)。这样重心就会落在左前、左后、右前三只脚(或右前、右后、左前)所够成三角形的中心附近了。

也可以像蜘蛛那样先迈前腿再迈后腿,不过还是不要学蜘蛛好,毕竟四条腿没有八条腿稳。

纯属个人看法,没有实践过。

出0入0汤圆

这种步态也写过 但不如这种稳定 这种可以保证重心的裕度最大

出0入0汤圆

这种步态也写过 但不如这种稳定 这种可以保证重心的裕度最大

出0入0汤圆

楼主,网站打不开啊,怎么办~

出0入0汤圆

楼上的 我刚试过 能打开啊  试试这个吧

http://www.56.com/u94/v_MTQ1MDUwMzU.html

出0入0汤圆

看过,是不错。

出0入0汤圆

看过不错,
能够赶上我们这里的那个虫子呢,

出0入0汤圆

看过。很帅哦!好像还能自动避障。

出0入0汤圆

出0入0汤圆

强  不错

出0入0汤圆

【13楼】 whc007
嘻嘻 其实是我在控制它转向

出0入0汤圆

不错!

出0入0汤圆

楼主啊,那摄像头怎么用?怎么读取数据?

出0入0汤圆

【18楼】 huoxinxiang
不明白你的意思啊

出0入0汤圆

真的很不错哈,走路姿势好可爱呀

出0入0汤圆

http://v.youku.com/v_show/id_XMzA2MzkwMTY=.html
传到这里去了
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。