搜索
bottom↓
回复: 25

那位兄弟给推荐个数字电位器,最便宜的多少钱?用于音量控制上面的.

出0入0汤圆

那位兄弟给推荐个数字电位器,最便宜的多少钱?用于音量控制上面的. 谢谢!!

出0入0汤圆

x9013

出0入0汤圆

两声道用PT2257更好吧

出0入0汤圆

能不能给个参考价格呢?谢谢大家.

出0入0汤圆

我买过,5.00/pcs

出0入0汤圆

楼上的,你用的那种型号是多少呀?

出0入0汤圆

SC7313,4声道输出,0-47总音量调节,-7至7高音、低音独立调节;每声道独立平衡调节,3至4元/片。

出0入0汤圆

数字电位器的电阻输出口可以接的最高电压是多少呀。是不是最高只能是它芯片电源的电压呀?

出0入0汤圆

TC9153电子音量IC

出0入0汤圆

SC7313,3至4元/片?

在哪儿有买?

出0入0汤圆

M62429,双声道,83级可调,价格不记得了,但是绝对是低价。

出0入0汤圆

看看这里:非常多的电子音量控制ic,台湾的,非常便宜。

http://www.princeton.com.tw/webSite/temp/products.asp?product_level2_id=17

出0入0汤圆

to wwwavr:杭州士兰半导体,车载用的,几乎所有CD机都是用的这款芯片

出0入0汤圆

级数不多并且IO有多的话,用4066+电阻吧,可以做16-1级
-----此内容被ghost2于2007-05-19,20:16:15编辑过

出0入0汤圆

to wwpp:能代买几只吗?

出0入0汤圆

to wwpp:能代买几只SC7313吗?

to roasn 冰封的心 M62429大概多少米一个?

出0入0汤圆

M62429大概两三块一个

出0入0汤圆

wwpp在吗?能代买几只SC7313吗?

出0入0汤圆

6楼兄是那里人啊?

出0入0汤圆

晕,这段时间工作忙,没经常上网站的。

出0入0汤圆

to wwwavr:是你给我发的email吧?

出0入0汤圆

是的

出0入0汤圆

roasn 冰封的心:
   能提供些M62429的应用资料吗,我在论坛上看到了你回复的贴,然后就去买了两M62429回来,发现不会用,上网也查不到资料,你能否提供些相关的资料啊,谢谢!e-mail:huangpeihui1234567@163.com

出0入0汤圆

最便宜的应该是模拟开关串电阻。

出0入0汤圆

资料找到了,原来我买的是FM62429,查资料时发现资料比较少,然后查找M62429发现网上资料很全,但还是感谢贴吧的朋友们!

出0入0汤圆

我做的是51遥控pga2311的电子音量,lcd显示。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。