搜索
bottom↓
回复: 50

最近用VC新做的一个数码管数据生成器

出0入0汤圆

点击此处下载armok01154644.rar

程序原代码

点击此处下载armok01155547.rar

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出0入0汤圆

好东西 ,  楼主 何不把原码 拿出来 , 让大家可以 学习 学习

出0入0汤圆

好东西,

下了

出0入10汤圆

下了,试用了全部功能,挺好的。以前都是现用现算的。

谢谢楼主,最后能学习原码

出0入0汤圆

确实不错,谢谢!

出0入0汤圆

好象和这个差不多,真的挺方便的。

出0入0汤圆

好东西!

出0入0汤圆

这次没有准备,下次上来就把原代码发了,只是在VC中使用大于256色的位图还没搞定,大家多多指教

出0入0汤圆

不错,还是挺有用的,不过现在最希望的还是看到原码,呵呵

出0入0汤圆

程序原代码已经更新到楼主位。

出0入0汤圆

嘿嘿 , 谢谢楼住

出0入0汤圆

好东西,当然要顶。不能沉了。。。。。。

出0入0汤圆

我用EXCEL做的,任意字符
同理,可以制作点阵字符

出0入0汤圆

说实话,做这样的软件并不难,难得是大家都有这个耐心去做,之所以我把原代码贴上来是认为这样的软件跟本不值钱(或者跟本不能称之为"软件"),不能为自己带来任何实际利益,相反和大家分享则其乐融融。这个东东是去年学VC时开时弄的,前前后后一共大概有一年的时间,当然并非一年里都泡在里面,这一年也是矛盾的一年,对未来的期望一直是前进的动力,现实的无奈也一直令人提不起精神来弄它 。虽然最终完成,却没觉得有多大喜阅。现在把自己的感受写出来,是希望和我有相同经历者共勉.
    始终相信,只要你一直没有停下脚步,哪怕是走了弯路,你也是在前进着...

一个在深圳的低学历工程师
                                                                                                  2007-09-13

出0入0汤圆

好好

出0入0汤圆

谢谢 :)准备学习你的东东。

出0入0汤圆

谢谢
头像被屏蔽

出0入0汤圆

【12楼】 web110 Jim Ni 能将 excle文件也传上来吗?

另:已经帮楼主资料都整理好了。 COOL 。

出0入0汤圆

学习中

出0入0汤圆

好东西 ,已经在用了。

出0入0汤圆

不错,有了这东西我就不用花时编码了。

出0入0汤圆

谢谢

出0入0汤圆

谢谢楼主,下载学习了。

出0入0汤圆

7段代码太简单了,14段复杂一点,要是有个14段的就好了

出0入0汤圆

呵呵呵米字管(14段数码管)的软件上来咯。。。。
点击此处下载ourdev_191875.rar(文件大小:12K)

出0入0汤圆

顶了,做个记号。谢谢共享

出0入0汤圆

#define dot  1
#define GC   2
#define GD   4
#define GE   8
#define GB  16
#define GA  32
#define GF  64
#define GG 128
const char segtab[]=
{
        GA+GB+GC+GD+GE+GF,        //0
        GB+GC,                        //1
        GA+GB+GD+GE+GG,                //2
        GA+GB+GC+GD+GG,                //3
        GB+GC+GF+GG,                //4
        GA+GC+GD+GF+GG,                //5
        GA+GC+GD+GE+GF+GG,        //6               
        GA+GB+GC,                //7               
        GA+GB+GC+GD+GE+GF+GG,         //8               
        GA+GB+GC+GD+GF+GG,        //9               
        GG
};

出0入0汤圆

不错

出0入0汤圆

不错!

出0入4汤圆

谢谢 JAMESKING 提供的米字管生成器,以前买了两个米字管回来,还没有玩它呢。

出0入0汤圆

非常谢谢!!!!

出0入0汤圆

刚使用了一下,不怎么好用!需要升级!哈哈

出0入0汤圆

好东西,当然要顶。不能沉了。。。。。。

出0入0汤圆

谢谢,牛人呀

出0入0汤圆

谢了!

出0入0汤圆

我也传一个,这是我上C++这门课的作业,纯VC API编的,界面没大家那么友好,程序明显没什么技术含量,大家见笑了。不过老师只给了81分,不服啊

(原文件名:digital.png)

点击此处下载 ourdev_444600.rar(文件大小:753K) (原文件名:digital.rar)

出0入0汤圆

不错,标记一下先

出0入0汤圆

呵呵。。不错的好东西呀。!!

出0入0汤圆

不错啊,很好的工具,谢谢lz分享

出0入0汤圆

刚看到有人用VC做的数码管数据生成器,想起以前做用visio做了一个,把visio文件,共享出来给大家,觉得做一些小东西, 用visio很不错,visio里面可以编程的,一种简洁的表格式编程,微软的这么多软件,我最佩服的就是visio了。

(原文件名:big.JPG)

(原文件名:small.JPG)

点击此处下载 ourdev_444656.rar(文件大小:308K) (原文件名:米字管数码常量编码表.rar)

双击米字管的段, 对应的数值就会变化, 这东西意在抛砖引玉, 里面的表格式编程很简单, 有一点编程功底的人都能用!

我开了新的帖子
http://www.ourdev.cn/bbs/bbs_content.jsp?bbs_sn=3342281&bbs_id=1000

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

MARK

出0入0汤圆

MARK

出0入0汤圆

很实用的小东西啊!收藏了!

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

mark!

出0入0汤圆

非常好!!!
   顶!

出0入0汤圆

谢谢楼主。

出0入0汤圆

一直在寻找米字管的编码,手工弄太麻烦了
谢谢楼主,学习了!

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

经典的一塌糊涂 谢谢分享
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。