搜索
bottom↓
回复: 16

2007全球430DAY研讨会暨MSP430技术培训 14城市巡回 火热报名中

出0入0汤圆

自MSP430系列单片机99年进入中国市场以来,以其超低功耗,高性能深得广大工程师青睐。加之业界最小的开发工具EZ430的推出,专用芯片FG461X与F2XX的快速投放市场,使得MSP430在07年再度成为单片机行业中的一颗闪耀明星。

2007年全球430DAY研讨会(中国)规模比以往更大,自南向北共巡回14个城市,历时1个半月,深圳、北京、上海、成都、西安各站还穿插了MSP430技术培训,理论与实验结合,让您更易深入透彻地了解MSP430。

研讨会会议内容涉及MSP430超低功耗特性,16位RISC CPU结构,内存分配,编程及多种内部模块工作方式等全方位基础知识介绍,同时我们还将详细介绍与演示一些新型产品方案,除了原有的水,气,热,M-BUS抄表方案外,新增TouchKey触摸按键方案,有源RFID人员定位,单芯片三相电表方案等。广大开发工程师可以充分利用这些开发资源拓展市场,加快产品开发进度,尽快将自己的产品推向市场。

本次研讨会将让您第一时间掌握MSP430最前沿的信息,领略TI 07年度最新推出的具有更高性能,更强功能模块的新型单片机-MSP430F26XX,从而为更好地把握市场先机奠定基础。

众多礼品等着您,名额有限,欲报从速!详情请登陆 >>> http://www.lierda.com/430day

出0入0汤圆

要给钱啊 ~~!  有没有免费的啊 ?

出0入0汤圆

我怎么无法报名啊~

是不是去年参加过的,今年就没有机会了?

出0入0汤圆

jackiezeng :430DAY会议是免费的,技术培训需要收取一定费用,但绝对物超所值!

rabbitx2006 :报名截至之前报名没有任何显示的,请问您是哪一步无法实现?

出0入0汤圆

原来如此,以前不是可以查看报名者名单的吗?

今年没有这个功能了?

另外,南京好像没有技术培训会啊

出0入0汤圆

点了‘我要报名’,登录之后就直接回转到首页了。。。。。

对那个直接用AD做触摸识别的方案有点兴趣。

出0入0汤圆

我报名了,不知的没得到批准。

出0入0汤圆

早报名了,但是一直没有收到确认。

对那个技术培训也感兴趣,可惜要自备电脑,还要买个JTAG,USB的要500多

出0入0汤圆

深圳人多,就只有培训?

真是只会挣钱!

出0入0汤圆

msp430的推广有问题,不学也

出0入0汤圆

rabbitx2006:报名者名单一向看不到的吧?不过以前可以看到用户名,我们觉得无多大意义就去除了:)

mig29 笨笨兔:您现在报名成功了吗?您有问题可以打电话0571-88800000-707咨询

powerful/ghost2 :报名成功,信息填写无误,我们会在会议前一周左右发送确认函给大家,还请大家静候!

2233223 雪之爱:深圳430DAY和技术培训都有的,您看上网WWW.LIERDA.COM看看:)

zhuxingyin :不知您所指的问题是什么?请直言,谢谢!

出0入0汤圆

我都买了你们的开发板 , 怎么还不确认我啊?

出0入0汤圆

To lierda:

我的公司要预早时间安排哦, 可否两星期前通知?

出0入0汤圆

jackiezeng:确认函是会议前一周左右统一发送的,不知道您参加的是哪一站?我们一定会在会议前将确认函发到你手到的,并且与您电话联系确认,请放心,谢谢!

vr2whf:您好!不知您想参加哪一站,具体日程早已经出来,您可以根据日程来安排,若需要我们公司开证明,请直接与我们电话联系,谢谢!

出0入0汤圆

21号刚好是公司旅游,。。。。。

可惜了,想要那块电容触摸按键(touch key)板,不知道MSP430用的这种方法能否实现非直接触摸?(隔着几毫米的塑料、有机玻璃)

但是网上没有找到详细资料,只看到slap119, slap105, slau213,没有完整的原理说明,反倒是在别家看到了。

lierda 能否将配那块板子的资料Email给我?

出0入0汤圆

LZ:我怎么还没收到请柬呢?

出0入0汤圆

哈哈,我四月份就报名了,等了好久没有邮件回复,一周前发现有回复了,居然是济南地区第一个报的! 编号JN001.

不过公司一直用AVR ,  性价比比较高!  

利尔达的研讨会办的真是不错,我去年也参加了!有了开发工具,现在已经开始在业余时间学习430了! 等做手持设备时看看有没有性价比合适的可以用用!
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。