搜索
bottom↓
回复: 21

大家玩ATMEL的ARM9 可以买部MP4 500元左右,很不错的一个硬件平台

出0入59汤圆

http://www.imp3.net/articles/3/2007_01/11527_5.html

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入0汤圆

的确是不错的选择,而且又便宜.直接上岗.

出0入0汤圆

确实是很不错的注意,但是那硬件平台很难用啊,拿来做学习板的话还是太勉强了,端口不好引,而且毕竟是产品,体积太小,用起来太困难。

出0入0汤圆

而且没有 电路图 , 也没有 DEMO

出0入0汤圆

主意不错,只是新手可能有些困难~关注一下,待降到300我就买!

出0入0汤圆

如果有LCD的Datasheet,并且能引出JTAG的话就可以买了。

出50入0汤圆

对啊,如果能搞到LCD的Datasheet,并且能引出JTAG的话,,我也心动了

出0入0汤圆

我觉得ARM9 的东西,基本上都是偏软件的了,也就是不一定要在板子上跑,

可以考虑一下SkyEye(天目),一个在PC上的ARM硬件模拟平台。

出0入0汤圆

LCD 应该不需要了.因为是ARM9自带控制器.JTAG口呢...上面有一处有一排引脚,不知是不是JTAG.不过板没有串口引出,这倒是比较痛苦.

出0入0汤圆

非常感兴趣.大伙可以研究研究.

关注:类似ATMEL方案的MP4.

出0入0汤圆

看了一下,好象奥可视GX100和玛雅GAME KING也是用9261的方案。

出0入0汤圆

lcd型号据说是统宝的TD025THEA3,谁能提供点资料。

出0入0汤圆

我这里有份LCD数据表,220*176 京东方   

-----此内容被kakaer于2007-06-02,00:12:39编辑过

呀,怎么传了几遍也传不上来呀,   谁要的话发个邮件给我吧,  20ic@163.com   

这屏好像是用在手机上的,  有启动代码
-----此内容被kakaer于2007-06-02,00:16:12编辑过

出0入0汤圆

TD025THEA3我也在找,应该可以从某,mp3/mp4固件集合光盘的DVD10?/11?里有PDF,应该是简单的扫描时序,不会太复杂;缺点是插脚太细,插座不容易买到。

出0入0汤圆

关键能找到资料,其他的我想都好办。

出0入0汤圆

原来用火狐游览器不能上传呀,  这个京东方的屏在深圳应该不是很难买到吧,

驱动用的Maganchip 的MC2TA7402  

点击此处下载armok01156459.rar

出0入0汤圆

用来给初学者学习这个定位还是不太好,作为研究还是不错的

出0入0汤圆

感觉当开发板是没什么用的,主要是引脚出来不方便,扩展不方便

倒是可以转成linux/bsd应用...最后要做成什么?PDA吗?还是mp3/mp4?

出0入0汤圆

印度的10 USD电脑可以用这个方案!^_^

出0入59汤圆

如果是ARM的初学者,我根本上不建议他们学习ARM9

因为ARM本身硬件就很复杂,加上操作系统WINCE linux  VSwork

一大堆的问题混在一齐时,

我想,许多初学者会放弃学习了!

所以这个MP4,初学者我不建议购买

出0入0汤圆

统宝的屏我能拿到,资料也能拿到。不知道要的是哪款的数据手册。

出0入0汤圆

哈哈,看看还是不错的.
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。