搜索
bottom↓
回复: 42

请阿莫别删!请问三星空调质量怎么样?

出0入0汤圆

小弟想买台三星2P的柜机,请问懂行的DX指点一下,三星空调的质量怎么有?

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入0汤圆

建议你还是买专业制造商的比较好。如海尔,大金等的。制冷行业里,三星算是杂牌了。

出0入0汤圆

我对韩国的东西,感觉不是太好,买家用电器,我通常首选条件,是买市场份额最大的,主要是服务有保障.

出0入0汤圆

海尔的售后服务好的那是没话讲的,质量也非常好。我父母家的两台6年了没坏过,也没加过制冷剂。我家的大金空调工作起来非常安静,晚上我根本听不到主机的声音,倒是楼下别人家的的那个空调吵的我心烦。还有,冬天制热效果非常好,我家另外两台TCL的空调,到了冬天,户外只有零下2,3度就罢工了,休息半小时,工作几分钟,气的我真想砸了它们,只好到夏天制冷来用了。

出0入0汤圆

我个人觉得还是买格力或松下的好.我自己用的新科.差得很.满1.5P.我20平方的房子都不觉得冷.人家松下1P的风吹出来凉凉的.

还是松下好点.

出0入0汤圆

呵呵,4楼的也买了新科空调啊,说起新科我就一肚子火,几年前我父亲听销售的忽悠,买了个新科的新品变频空调,郁闷死了,空调一开跟地震似的,即使紧闭门窗也也响得厉害,还有就是只要空调一开,音响就没法听了,喇叭都是吱吱声,给苏宁打了好几次电话,就会说让我们直接联系厂家,可是厂家在杭州的办事处早就没了,唉,花钱买罪受!

新科根本就不是专业生产空调的,就是收购了一个乡镇的空调厂就开始做空调了,现在我对新科实在是气愤得很.

感觉空调还是买海尔的好,我几个朋友都在用的,质量很不错的,售后服务是各种品牌里面最好的,我那些在用海尔的朋友都感觉很不错,我真后悔当时没买海尔,海尔不会比日本货差,价格要便宜不少,至于韩国货,还是别考虑了,不是什么进口货都是好的.大学的时候买过一次三星光驱还有LG光驱后就对韩国货很反感了

出0入0汤圆

南方格力,北方海尔

出0入0汤圆

格力,更好的可以选择三菱电机,大金...

出0入0汤圆

海尔,海尔,海尔!!!

买空调,就得买海尔。

出0入162汤圆

海尔?垃圾货

空调还得格力

LG的空调冰箱很烂很烂。

上次买了一个LG的冰箱,那个动静实在是想

出0入0汤圆

谢谢!可是我已经买了,命苦啊,5000多半年的积蓄啊!买了两个月现在已经坏点了,修了还没修好!大热天看着空调只能发呆!
-----此内容被gb505于2007-06-28,09:33:12编辑过

出0入0汤圆

可怜的楼主,花钱买教训吧。

出0入0汤圆

大家帮我想想办法,退也好,换牌子也好!大家给出点主意!

出0入0汤圆

三星N年前不就和TCL差不多的公司吗?现在虽然是500强了,但底子里的东西还是和TCL在一个水平的

出0入54汤圆

大金是个啥牌子?呵呵

我很想知道

抱歉咕噜寡闻了

呵呵

出0入0汤圆

国产空调都不错的,老牌子,春兰的,不错,

家里两台春兰,两台新飞,便宜好用,

格力,海尔啥的,也都不便宜,还是要性价比

出0入0汤圆

我前年买的三星,后悔死了,后来去三星空调苏州的公司做工程,触目惊心,太差了,检测设备都不开,照样放行,按钮开关设备都用最便宜的,太垃圾了,我老大谈都不和他们谈了,这种垃圾厂,俺们不做.

出0入0汤圆

国产空调都不错的,老牌子,春兰的,不错,

家里两台春兰,两台新飞,便宜好用,

格力,海尔啥的,也都不便宜,还是要性价比

出0入0汤圆

我修过很多的空调,当然现在不修了,其实这些空调都无所谓,我没感觉出来那些好。尤其是现在的空调,质量太差。这里大家都在讨论家里的空调用了多少年了,其实你们就没注意那些老空调质量都非常好。而现在的空调都不怎么样,不管是进口的还是国产的,都一个德性。也不知道这技术是进步还是退步!很多空调的制冷系统都不好,这些有好多是因为制冷系统为了省成本将管壁做薄了,还宣传什么传热效果好。要是能控制好壁厚也行啊,技术又达不到,再加上装配工人根本就不明白将来会出现什么故障,组装的时候好多管子直接贴壁了。运行后的振动慢慢将管壁摩透,然后慢慢漏氟。碰到这种情况,用户更加倒霉。检修工人很少有负责的(其实给我们也一样),他们不检漏,充完氟就交工了。不专业的根本不知道什么,还感觉效率高,可是以后好了,一年一充,呵呵。不写了,再写更生气。反正我的观点是买那个都上当。自己选个吧。

出0入0汤圆

嘿嘿我最喜欢的就是美的的窗机,从不坏,噪声也很小,就是占地方一点,可惜啊,现在几乎只有二手市场上才有买的了。

变频空调事实上不节能,可靠性也远不如机械式恒温空调,而且现在空调电脑板都有个毛病,就是如果电压波动比较大,运行三四个小时后几乎90%的都会死机,遥控器也根本就不起作用了,只有关掉电源再开电源然后重新启动空调,这时候才起作用。

出0入0汤圆

一点都没错,三星的东西,LG的东西就一个字,差!而且是极差。想必大家在97-98年的时候用过三星的光驱把,我用过一个三星的,一个高士达的,一个4速一个8速,真是够烂的,2个月,最多3个月完蛋。LG的双开门大冰箱我一个亲戚刚买2天就退了,这个动静大哦,晚上开坦克车了,比空调外机动静还大。高丽人的东西,再也不买。空调变频和定速机实际上差不多,还容易坏。如果你的房间大,空调小,空调一直工作变频和定速实际都一样。

出0入0汤圆

一点都没错,三星的东西,LG的东西就一个字,差!而且是极差。想必大家在97-98年的时候用过三星的光驱把,我用过一个三星的,一个高士达的,一个4速一个8速,真是够烂的,2个月,最多3个月完蛋。LG的双开门大冰箱我一个亲戚刚买2天就退了,这个动静大哦,晚上开坦克车了,比空调外机动静还大。高丽人的东西,再也不买。空调变频和定速机实际上差不多,还容易坏。如果你的房间大,空调小,空调一直工作变频和定速实际都一样。

出0入0汤圆

还记得2001年左右的时候买了台飞利铺的929手机,价格是2500,我邻居买了当时三*的同价格手机C600,一对比,三*的机器那个差啊!机器巨厚,还要天天充电.就三星那德行的手机当时飞利铺同性能的就卖1000元了.可三*就卖一个贵字,国人又很傻就相信一个进口品牌的招牌,还以为贵的东西可以显示身份.

国人的行为成就了三*,呵呵,记得2000年的时候我是把3*和上海的金星列在一档次的,也经常搞不清楚谁是谁!

不知道大家有没有听国郎咸平评论过3*,3*就是个外观设计公司,其他的他什么都没有.所有技术都是买的.内存找美光买的,显示器找国半买的吧,手机当时也是找美国一个公司买的.

出0入0汤圆

JAMESKING说的是实话,以前的美的空调质量是不错,可惜现在没了。可能是质量好的成本就高吧。就没法在这个市场下混下去,这是我猜的,要不怎么现在的空调是一个不如一个了!其实修空调的也没办法了,出力不讨好,本来质量就差。不小心就能把小故障整出个大故障来,所以还是能让你凑合着用就行了。这和我们常用的家电不一样。没修好你也看不出来,人家照样可以拿钱走人。在这里劝告大家一句,不要买无氯冰箱或者是空调。现在已经不能考虑环保了。再说了,现在修空调的有那个注意?!无氟制冷剂现在不稳定,与原来的制冷剂不能相比。一般新机器不漏的情况下几年后就没了(现在还不知道为什么)所以有些维修人员直接给换成R22或者R12,别怪人家啊,那是好心。虽然普通制冷剂便宜,但绝对比你原来的可靠!

出0入0汤圆

alisha!

你家的三星空调现在还能用了吗?

出0入0汤圆

韩国货,从来不考虑,又贵又烂服务又差,跟这个国家一样恶心~

出0入0汤圆

韩国货就外观好看质量差,不过现在外观设计也快被别人赶上了

出0入0汤圆

我家刚买的 用着不错呀

出0入0汤圆

我用的是日立的,8年没充过氟,没有问题

出0入0汤圆

在上世纪末就做空调。
格力从设计到质量没的说。在当时见到的牌子中包括国外,没有匹敌者。
现在材料虽然有所缩水。但还是相当之不错,再看别的牌子就更没法要了。

出0入0汤圆

好空调,格力造!

出0入0汤圆

【28楼】 ajfhj
我家刚买的 用着不错呀
————————————————————
挖坟党,反动派~

出0入0汤圆

家里长虹的1.5p用了6,7年都还不错,不过遥控器和三洋某款一样。。。。

出0入0汤圆

可以用啊 我家夏天就是刚买的三星的空调

出0入0汤圆

外观挺漂亮的,质量我现在用着还没有什么问题呢

出0入0汤圆

格力的空调是最好的,我一个同学原来在个电机厂,他说供给格力的电机是他们所有电机上测试最严格的也是最贵的。 个人感觉格力是在空调界全球都是排最前列的。

出0入0汤圆

还有比较欣赏董明珠!

出0入0汤圆

2007年的也翻出来了,国外牌子最好的三菱电机了,国内就选格力。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

为了赚钱,谁还保证质量了,厂家都希望用个3年就坏。那样大家都有饭吃
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。