搜索
bottom↓
回复: 30

什么原因导致M8频繁涨价。。。。

出0入0汤圆

短短几个月从5块多张到6块多........真是晕死人了

出0入0汤圆

猪肉都涨价,M8涨价不出奇。

出0入0汤圆

不正常!人民币是在升值啊!难道M8是国内生产的?

出0入0汤圆

国人喜欢屯货提价。

出0入50汤圆

呵呵,彩虹兄一语道破天机啊!

出0入0汤圆

5块多在哪里买?

出100入0汤圆

呵呵,说句题外话,现在浙江到处都在搞战时居民的应急措施登记。估计是要打仗了,这样的话国家肯定会印刷一些钞票,或者做一些战时的储备工作,必然会导致物价上涨。当然这只是推测。

说这话应该与政_治无关吧?因为有关政_治的话我一向是不说的,因为我发现我说的所有的实话,在任何网站都发不出来,所以一般我不说这些。

出0入0汤圆

6喽,我怎么没听说过?

出100入0汤圆

呵呵,我说错了,现在应该说是海宁。至少半个月前我在公司看到过了。前几天又有人跑到我家里让我填表。战线拉的很长,公司到我家大概4公里,搞登记半个月才搞到。其他地方就不太清楚了,我估计海宁市区现在都没登记好,好像搞登记都是雷厉风行的阿。

出0入0汤圆

楼上的又在吓唬人了........

出0入0汤圆

还升值,都通货膨胀了

出0入0汤圆

听说铜啊钢铁啊石油什么的等等战略物资都涨价了,而且都变成稀缺资源了,根据ZF和开发商的话说,只要是稀缺的资源,都会涨价,so。。。。M8由铜、铝、金、银、硅片等等构成,所以必然涨价,so。。。。。。。大家抢购呀,不抢购就被温州炒房团小枪爆头啦(大电影之数百亿——曾志伟等)。。。。。

典型的圈地运动手法,高明!!

出0入137汤圆

atmel爱炒货屯货是业界有名的。呵呵,和很多代理聊天都提到这个问题

出0入0汤圆

杭州这里大概5.8左右.要多少有多少.当然都是深圳过来的.

出0入162汤圆

嘉兴(海宁)有军用机场,据说部署了苏-30

出0入0汤圆

西安都20-30元了  本想项目用AVR看来要看PIC了

出0入0汤圆

原来07年就开始涨价。涨了3年还在涨?

出0入0汤圆

我觉得像M8的这样的芯片,价格在6-7元才算正常

低于6元的芯片那都是搞倾销,应该立案调查...^_^

出0入0汤圆

现在广州1206的贴片电阻都100多一盘了,听卖家说都是那些炒楼的,跑来炒电子零件了。

出0入90汤圆

传说中的挖坟贴

出0入0汤圆

看来摸八形象完蛋了

出0入0汤圆

【8楼】 wqsjob
不会是片骗子来套信息的吧?

出0入0汤圆

回复【6楼】wqsjob
-----------------------------------------------------------------------

对,我在杭州,今天还登记了,我真预感到会有这些事情的。

出16170入6148汤圆

10年后我再近挖一次。

本帖子的信息量很大啊。。。。

出0入0汤圆

armok. 发表于 2020-12-21 09:16
10年后我再近挖一次。

本帖子的信息量很大啊。。。。

风水轮流转,现在轮到ST割韭菜了

出10入18汤圆

chengyang79 发表于 2021-3-15 12:40
风水轮流转,现在轮到ST割韭菜了

新一茬的韭菜啊,嫩着呢

出0入0汤圆

STM32跟当年AVR一样,会不会STM32以后也跟AVR一样没落

出0入0汤圆

bluerain 发表于 2021-3-17 20:28
STM32跟当年AVR一样,会不会STM32以后也跟AVR一样没落

关键是现在的芯片供货商越来越少了,国产芯片商不算,快没得选了

出0入0汤圆

bluerain 发表于 2021-3-17 20:28

不一样,现在不是stm32 是所有IC都涨。

出0入0汤圆

woc 挖祖坟了
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。