搜索
bottom↓
回复: 176

{申精}免费样片申请全集(全网最全最有效) (ZT)

出0入0汤圆

{申精}免费样片申请全集(全网最全最有效)

以下是本人通过搜索引擎\站内厂商列表搞出来的,页面看了上千个,那个辛苦啊.......T_T',强烈要求版主加精.

看了的兄弟帮忙回个帖,可以让更多的人看到.

1、推荐铁电存储器(未见量的限制,据说最多有人申请了100片,不知真假.)

介绍:铁电存储器(FRAM)产品将ROM的非易失性数据存储特性和RAM的无限次读写、高速读写以及低功耗等优势结合在一起。FRAM产品包括各种接口和多种密度,像工业标准的串行和并行接口,工业标准的封装类型,以及4Kbit、6Kbit、64Kbit、256Kbit和1Mbit等密度。

申请地址:http://www.huazhoucn.com/mianfei.aspx

申请注意:填写好企业、姓名等内容,不然可能收不到。当然可以多几个人申请,嘿嘿

2、VK系列UART(一次最多2片)

介绍:维肯公司主要提供集成电路,射频电子标签读卡模块,医疗电子产品,汽车电子产品等在类的电子产品和整体解决方案。

申请地址:http://www.vkic.com/usermanage/login.asp

申请注意:属企业级的申请,要填正确公司、姓名、联系方式。

3、ADI公司(最多索取3种产品,每种2片)

介绍:ADI含几乎所有的模拟器件产品。

申请地址:http://www.analog.com/intl/china/orderSamples/

4、Maxim公司(最多索取3种产品,每种2片)

介绍:Maxim公司免费提供Maxim/Dallas样品,以方便您评估测试其性能之用。

申请地址:http://www.maxim-ic.com.cn/samples/

申请注意:需填写该表格中的“最终产品”和“预计年用量” 两项内容

5、Microchip Technology Inc(最多索取5种,每种1片)

介绍:单片机和模拟半导体供应商

申请地址:http://sample.microchip.com/Default.aspx?testCookies=true

申请注意:时间较长,2个星期

6、TI((最多提供 8 种不同型号的器件样片) )

介绍:模拟和 DSP 技术

申请地址:http://focus.ti.com.cn/cn/general/docs/gencontent.tsp?contentId=29859&DCMP=TI-cn_Home_Tracking&HQS=v?

OT+home_b_samples

申请注意:在申请前组织下运用

7、成都国腾

介绍:IC接口类、IC电源类、IC存储类、IC消费类、IC其它产品、IP类、IC通讯类

申请地址:http://www.gticc.com/cn/khfw-ypsq1.htm

8、南京沁恒

介绍:涵盖电子电路、单片机和DSP、可编程器件、计算机硬件体系构架、计算机BIOS和系统软件

申请地址:http://www.wch.cn/technique/index2.asp

申请注意:客户需自付快递运费

9、飞思卡尔

申请地址:http://www.freescale.com/webapp/sps/site/homepage.jsp?nodeId=010984007869597059286929489

10、美国微芯科技公司

介绍:以太网控制器

申请地址:http://www.skyhic.com/

11、北天星

介绍:ATMEL、RAMTRON、ALLIANCE、TAISOL、ATCHIP、UTC、ESI、VIMICRO、Philips、MXIC、ST等原厂的各种芯片样品

申请地址:http://www.po-star.http://www.mcu-memory.comcom/sample.asp

12、深圳市英蓓特信息技术有限公司

介绍:嵌入式开发

申请地址:http://www.embed.com.cn/yangpian/index.asp?company_id=5089

注意:邮资自付

13、润金法

介绍:单片机

申请地址:http://www.ic365.com.cn/asp/apply.asp

注意:向企业,个人有些困难

14、双龙电子

介绍:SUNSHINE(编程器)、HILO(编程器/仿真器)、MICROTEK(仿真器)、ADVANTECH(编程器)、LEAP(编程器)、XELTEK(编程器)、

ENPLAS(Seckt)、3M(Socket)、CHIPTOOL(Socket)、ATMEL AVR(仿真器)

申请地址:http://www.sl.com.cn/

15、杭州利尔达科技

介绍:TI、ROHM、SIPEX、CATALYST、RAINSUN 等诸多国际著名半导体产品

申请地址:http://www.lierda.com/

16、泰仁发

介绍:单片机

申请地址:http://www.tairenfa.com/apply.htm

17、丹特公司

介绍:功率转换和电力存储系统

申请地址:http://www.dionics-usa.com/sample_req_form.htm

出0入0汤圆

申请完别整天打电话来骚扰就可以了~~ 哈哈

出0入0汤圆

TI好像现在已经申请不了了,以前国半也经常申请,现在也不行了,上次美信申请了两片,结果一个星期后给我寄了一单纸,大概是说申请没通过,倒...

出0入0汤圆

申请美信的片子时间较长,还往往收到的只是纸片。

出0入0汤圆

我上个月申请了两片max481和max485,共计4片。。。还快,挂号信过来的

出0入0汤圆

ok  bucuo

出0入0汤圆

max532今天收到的

出0入0汤圆

最容易申请的是 maxim ,其它的像TI ,AD ,都需要企业邮箱!

出0入0汤圆

上周刚申请,Maxim和TI,都收到样片了。

出0入0汤圆

在美信申请后,他就会不断的给你邮资料.

我都毕业两年了,他还不断的往我当初那个班级邮寄一些资料.

幸好,我还在学校里面混.学院收发室的阿姨认识我,都给我留着~~~~~~~~~~~~~~~

现在可以理解MAX的片子为什么这么贵了,都是这么折腾的.那些资料不要钱啊~~~~~

出0入0汤圆

谢谢啦

辛苦了

出0入0汤圆

MAX的芯片真的好貴的...

出0入0汤圆

感谢楼主提供的信息,样片我以前也申请过,比较烦人的是你申请后会有经销商给你打电话问你要不要采购,烦人!

出0入0汤圆

好贴,要顶啊

出0入0汤圆

最容易是TI、AD、NSC、Freescale,Maxim成功率不高。不过还好,没接过什么经销商电话。

出0入0汤圆

呵呵,估计MAXIM 是最容易申请的,不过大家也还是按需求申请,别浪费了资源。

我上周刚收到MAXIM 寄的 2个 DS18B20 和2个MAX485 ,呵呵,不想再跑出去买~

出0入0汤圆

ir的哪里有申请吗?

出0入0汤圆

我这个只不过是转帖(ZT),居然有个库头!有点不感当啊!谢谢AM了!哈哈

出0入0汤圆

our_avr 挺有奉献精神

出0入0汤圆

各位兄台,小弟实在买不到AD9834的DDS芯片,万般无奈只好硬着头皮上ADI去申请样片,还没有上去申请过,想请问下各位大哥,ADI怎样才能成功申请样片?里面有那些地址啊问题填空之类是填中文还是填英文好啊?还有就是ADI的样片一般是从国外寄还是直接有国内机构来寄?会不会有很多骚扰电话啊,小弟这里先谢谢大家了

出0入0汤圆

感谢!

出0入0汤圆

还没申请过

出0入0汤圆

我到TI和MicroChip都申请过DSP和DSC,都通过了。

我还到微软申请过Windows xp sp2,也寄给我了,不过我付了40元的快递费。

更为奇怪的是我到Altium申请的Prtelxp试用版(正版的贵的出奇),他们寄给我一套正版的(赚大发了)。

出0入0汤圆

22楼这个有点玄乎啊!

出0入0汤圆

我的运气一向好。电子工程专辑开网上研讨会抽奖我就得了个二等奖。

五月份给我寄过来了,六月份又寄了一个给我。当时签收六月份的时候还以为又中了,后来到网上查才知道寄错了。六月份的不是我的,寄错了。如果本网站有电子工程专辑的人希望你们补寄一份给六月份的中奖者,我多拿的就不还了(还不了,被老婆大人强行征用了)

出0入0汤圆

到网上声请免费的东西是大有可能的(有时会得到意想不到的东西)

出0入0汤圆

楼上撞大运了,建议多买些彩票!

出0入0汤圆

谢谢

出0入0汤圆

申请美信的片子时间较长,还往往收到的只是纸片。  
我怎么一次就申请成功了阿! 几天就用挂号信寄到了

出0入0汤圆

leon101010 ARC的蜈蚣 运气真好!

出0入0汤圆

靠,太羡慕这些运气好的人了

出0入0汤圆

19号申请的美信的片子,共6片,前天就拿到了,个人认为还是满快的……

出0入0汤圆

哈哈,AD的IC可能比较难搞。

出0入0汤圆

我就申请了一次国家半导体的,最后不让我申请,以后还要试试.

出0入0汤圆

MAX……申请一次后广告不断哇!
申请过一次,样片都拿到了,速度还蛮快的!
之后的邮件广告和信件广告只要能忍受就行……

出0入0汤圆

ls 是你自己选择了要他发广告吧!

出0入0汤圆

没申请过,但MAXIN的原装片子确实太贵!

出0入0汤圆

没试过。

出0入0汤圆

MAX的个人认为还是很快的.打个电话给他,没有的芯片他会告诉你暂时不能申请样片.

出0入0汤圆

MARK~

出0入0汤圆

在TI申请了几次,都不让我申请.
在AD上申请说我是学校的,也基本不行.
不知道大家是怎么填的.

出0入0汤圆

我也试试

出0入0汤圆

请问一下,是不是这些申请都是自己付邮费的,相比邮费是芯片的价格,哪个会贵些?

出0入0汤圆

谢谢

出0入0汤圆

留个记号

出0入0汤圆

呵呵,我就比较幸运了,我申请了好几次,都还不错三四天就过来了。就是有时候可能是不能申请的IC就不发过来了。
我觉得还不错吧!

出0入0汤圆

???
为什么,来这得人全都炫自己申请到了,申请到几片,

为什么没人说说怎么申请到的,申请时要注意些什么,?

唉,人哪……

出0入0汤圆

,,,我刚刚在maxim申请了2个片,,,,

寄过来的时候会不会要我交邮费啊???????

。。。。谁能告诉我这问题,申请时没想过

要是邮费都比芯片高呢 ,那不亏了

出0入0汤圆

,,,我刚刚在maxim申请了2个片,,,,

寄过来的时候会不会要我交邮费啊???????

。。。。谁能告诉我这问题,申请时没想过

要是邮费都比芯片高呢 ,那不亏了

////////////////////////////////////////////
不需要邮费的。

出0入0汤圆

好东西

出0入0汤圆

不错呀

出0入0汤圆

我申请到的公司有:
MAXIM, N多,想要什么就申请什么,当时还在学校就收到过MAX232, Ds18B20什么的,估计申请了二十次,有D类功放,锂电充电什么的,多得很.只有一次说我以前申请过MAX232不能第二次申请...倒,这东西他们都记得.

NS国半,LM4702一片.高压功放推动级.

VS1001K两片,他们寄来后,找国外的朋友买了几片.

MICROCHIP 申请成功16F877, 18F452, 16F78什么的,都是两片.

ATMEL: 很早的时候找北天星要的,M8515 M16.

双龙前年的M88两片.

差不多就这些,都是直接网上申请的.

TI的,AD的高速运放从来没有成功过.叫我联系上海代理处.

出0入0汤圆

出0入0汤圆

我今年初,申请过美信的 过了好久才寄过来, 这次我又申请了一次,已经一个月了还没到

出0入0汤圆

mark~~~

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

这个好,以前没试过,以后试试看。。。

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

这个不顶不行啊~

出0入0汤圆

记号起……

出0入0汤圆

没申请过样片,过来看看~

出0入0汤圆

标记一下。。!!!

出0入0汤圆

现在不太容易申请了,很多厂商交给代理管样片的事了。。

出0入0汤圆

TI的普通芯片很容易申请,前天刚收到一次,联邦快递的;两年前申请过美信的,平邮;前些天又申请了美信的,网页提示成功,现在还没收到东西
AD的屡次不成功
当然公司或学校邮箱都是必须得

出0入0汤圆

AD的谁成功过啊?分享下经验哈。。。

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

没有申请过,以前在学校也没有申请过,现在感觉那时候真的很无知!丫就没有人告诉我可以申请样片。

出0入42汤圆

支持下

出0入0汤圆

AD的我申请过,申请了ADuC845和aduc7128,还是挺快的,大概半个月吧,不过这个似乎不是美国过来的,申请之后他们让我联系上海的代理商,我给上海发了封邮件,然后就说已经发货了。不过当初没想能成功,随便选了个型号填上了,到手后才发现,他们给寄的是csp芯片级封装,电烙铁我看是焊不了,另想办法吧

出0入0汤圆

aduc7128,一个arm7芯片 (原文件名:03-06-09_2049.jpg)

8051核心单片机,带ad,这两个是盒子的背面 (原文件名:03-06-09_2050.jpg)

盒子的正面,包装不错,就四个芯片,还用两个盒子 (原文件名:03-06-09_2051.jpg)

芯片级封装的芯片,看着就头疼,基本上是用不上了 (原文件名:03-06-09_2052.jpg)

出0入0汤圆

谢谢楼主,get it

出0入0汤圆

个人申请估计无望!

出0入0汤圆

有时间申请试试

出0入0汤圆

=安定了,也一次申请过把瘾!

出0入0汤圆

好东西,我试试

出0入0汤圆

to:【70楼】 deiwgah

芯片级封装的芯片,看着就头疼,基本上是用不上了

什么封装的,多少间距?我焊过的最密的是15.75mil(0.4mm)间距128pin的芯片。

出0入0汤圆

好,MARK!

出0入0汤圆

76楼,芯片级封装,csp的,眼神不好的都看不到侧面的引脚

出0入0汤圆

【78楼】
EKT8120和MAX8725好像也是这样封装的,EKT8120 是40pin MAX8725是32pin的.
可以焊上的,铬铁焊不了的可以用热风枪焊.

出0入0汤圆

我只申请过美信的,都得到了,很好

出0入0汤圆

我刚试了一下,美信的得到了。

出0入0汤圆

好东西

出0入0汤圆

留着。

出0入0汤圆

美信,没通过,没纸片……………………

出0入0汤圆

不过今天又赌了一把………………

出0入0汤圆

MICROCHIP现在申样要收费了,$7.5,而且IC数量受限

出0入0汤圆

怎么我申请MAXIM从来没成功过?

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

可惜啊,曾经的st很大方啊。。。。大功率的可控硅,igbt都能申请到,可现在。。。。。
freescale也收费了。。。。

经济不景气,加上国人_大量的申请,很多公司都取消了对国内的样片。。。。

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

mark  收过美信和TI的片子  呵呵

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

上次到TI申请片子,没过几天就给联邦快递过来啦!

出0入0汤圆

m

出0入0汤圆

Good,记号

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

美信的真的好申请,我申请了三次每次都有发过来了,他们北京有公司,我的都是从北京用圆通快递过来的。不过每一种规格只能有2-3片。(就是数量少点呢,呵呵有点贪心呢)初二晚我又申请了意法半导体的两个IC,不知能否收得到。呵呵。对了。用公司申请成功率比较高点。

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

mark

出0入70汤圆

不知TI的申请周期间隔是多少好
之前申请过一次了,现在过了1个多月,又想申请了,可怕说我申请太密了,列黑名单就惨了..
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。