搜索
bottom↓
回复: 17

MP3终于出声拉,感谢OURAVR一下

出0入0汤圆

经过快一个月的努力,MP3加SD卡终于可以放音乐拉

呵呵 ,谢谢OURAVR这么好的网站

资料全

谢谢啊莫

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入0汤圆

请问楼主,SD卡操作是如操作的,可否提供您的操作命令,谢谢!

出0入0汤圆

论坛里有许多的源代码,我都是用他们的,你搜索一下

特别是elegan和小俊的,呵呵,如果你想看我的也行,说一声我就传上来

出0入0汤圆

源代码我也有,也有通过调试的,可想研究一下SD卡是如何具体工作的,最好是中文资料,我在网站上也搜了好多资料,可就是找不到一份祥细的SD卡规格书(中文),呵呵,小弟英文烂,也想学,可就是学不好!麻烦楼主提供一份祥细的SD卡规格书。

谢谢啊!

谢谢啊!

谢谢啊!

出0入0汤圆

SD卡的中文详细资料,我也没有找到,只找到了一个中文的接口说明文挡

我也是硬着头皮看英文文档的,不懂就查词霸,呵呵,其实也用不到全部都看完啊,

你只要看SPI PROTOCOLC那一章就行拉,也就一二十页吧,总比英语考试要简单吧?还能查字典,要相信自己,呵呵,我现在也还没有加文件系统,是直接读取SD卡的BLOCK,一起学习吧,FAT更难啃

我写程序时就是看下面两个文档的

点击此处打开armok01164837.pdf

点击此处打开armok01164838.doc

出0入0汤圆

秀一下我的板子吧,呵呵,在MP3的基础上加了无线传输,不过还没调(有些器件长沙买不到,只好让同学帮忙在深圳买)

PCB的右下脚是无线传输的部分,在等元件,还没调.CC2500(2.4GHz)这个芯片也古怪的很,用26M晶振,又是长沙没有卖,在深圳才有,花了我的邮寄费比晶振还贵.要不是看它的引脚少,电路简单,我才不用它

出0入0汤圆

谢谢楼主!我会努力去看英文的。

你做的东东,我也准备做一个,CC2500我这边有,当时是做蓝牙耳机时买的,看了一些资料后,老板说不做了,所以现在也只好放在那里等有空了研究!

出0入0汤圆

资料好像很早了  怎么下不来啊?

出0入0汤圆

kinglake 资料我试过拉,确实可以下的,应该是你的网络问题

yzlyear,有空多交流啊,我也是第一次做CC2500,呵呵,方便的话留个邮箱好吗?

我的是  williamwanglei@163.com

顺便问一下,你的CC2500在那里买的?多少米一片?

出0入0汤圆

好的!我的邮箱是:yzlyear@126.com

我的CC2500是在深圳买的,10RMB/PCS

出0入0汤圆

晕,亏大拉

我在杭州 利尔达买的,要18元一片

还出了20元快递费

出0入0汤圆

晕,亏大拉

还出了20元快递费

出0入0汤圆

晕,亏大拉

还出了20元快递费

出0入0汤圆

晕,亏大拉

还出了20元快递费

出0入0汤圆

晕,亏大拉

还出了20元快递费

出0入0汤圆

晕,亏大拉

还出了20元快递费

出0入0汤圆

楼主 你用的是什么芯片?我的是M64和 VS1003的,也想实现SD卡,可就是出不来?可否共享一下你的代码?谢谢  不知道SD和VS1003共同读取数据的时候会不会出现冲突? 小弟 现在着急要用 呵

出0入0汤圆

楼主长沙的?企业还是学校?
我也是长沙的
可以交流下阿
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。