搜索
bottom↓
回复: 35

看看联想准备用来骗农民伯伯的的垃圾电脑

出0入0汤圆

显然这个‘高调’推出的电脑远远不如500元的富士通P3主机实用(P3,256M,30G,LAN)

但是,联想可以从中赚到钱,赚到‘政_治名声’。。。。。。。

但是,我认为,即使在偏远农村,会想到用电脑的人也不会去考虑联想的这个垃圾吧?

而城郊农村,见过网吧的,更知道这个是垃圾。

=============

http://tech.sina.com.cn/it/2007-08-02/13261653185.shtml

联想二度发力农村市场 推1499元超低价电脑

2007年08月02日 13:26  新浪科技

.........

新浪科技获悉,该款1499元“天福”电脑采用了型号

---LX800处理器,256M内存,

---硬盘为2G容量的CF卡,

---没有配显示器与光驱,---

可以接电视机当显示器。该机器配15寸CRT显示器的价格为1999元。

.........

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入0汤圆

确实垃圾。1500元没有显示器,我可以买到比它好N倍的电脑。

闪龙3000+散装,180

512M内存,150

80G硬盘,330

主板,480

显卡,主板自带

声卡,主板自带

网卡,主板自带

光驱,100

机箱,200

鼠标+键盘,50

不带显示器总价,1490

出0入0汤圆

哈哈,联想能发展到今天,骗成这么大也不容易了

大家最大的支持就是不要买联想就可以了

出0入0汤圆

是不是骗不好说,不过这种机器不会在零售市场出现是肯定的。

你们所说的配置在任何官方的招标中是无法实现的,因为说这话的人通常是没做过这方面的事的。道理在哪我就不说了,自己动脑筋吧。

出0入0汤圆

支持3楼

出0入0汤圆

估计联想要 "百度" 发力农村市场

出0入8汤圆

不会吧,联机的是电脑不会这么差吧!!我单位几百台电脑都是联想,没有出现过什么问题!!

我还准备买台笔记本呢!!

出0入0汤圆

“实践是检验真理的唯一标准”。

我想所谓“骗”,因该是把不好的说成是好的,把白的说成是黑的。

人家卖电脑也把配置标的很清楚。一分钱一分货。哪里在骗?

这个标题起的不好,修改一下吧。

出0入0汤圆

联想的电脑不买,联想的打印机不买.维护累死人了.经验教训呀

出0入0汤圆

联想NB有过用飞线解救的经历。

出0入0汤圆

联想NB有过用飞线解救的经历。

出0入0汤圆

农民伯伯

应该不怎么会用电脑,所以联想卖的应该是服务。

出0入0汤圆

电脑是垃圾,就是把它卖到农村的话又有什么意义呢 ?

出0入0汤圆

TO 1楼

闪龙3000+散装,180  ?? CPU ??

512M内存,150 ?? 这么便宜??

80G硬盘,330  新的还是旧的

我想买个512的内存 和 80G的硬盘 ,你在那里的啊?
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

考,我买的同方NB,在保修期内坏了,拿到深圳保修点,该保修点说主板IC烧坏了,不在保修范围(天那,明明写着主板部件保修3年).后来我提出付费维修,由该维修点退回到厂家维修,而厂家给的报价是3200元!!!!!!!!!!!!! 建议大家再也不要同方NB.

出0入0汤圆

我给我自己立了条规矩,不知道对不对:

有钱不做两件事情:

1、炒股

2、买联想电脑

出0入148汤圆

感觉七喜售后服务不错,电脑买了一年多后电源坏了,打电话过去后有人上门维修,直接换掉签个名就ok

出0入0汤圆

17楼有点偏激了吧。

我刚好和你相反啊。

买了联想的本本,拿来炒股。

一个是物美价廉,另一个是投资的工具,还真没见过有跟钱过不去的。

出0入0汤圆

回14楼,全是新的,我的这个报价绝对还有水分可济(报的比较高),成都和宁波都能拿到。正如阿莫说的,我前几天刚给笔记本加了个512M内存,虽然我最终使用的是KST的,比较贵,但是一般牌子的都在155左右(成都),台机内存要便宜些(DDR II)。几个礼拜前买了个希捷盒装IDE的300G硬盘,515(成都),当时80G的报价就是330,刚才在网上搜了一下,又降了一些,金转,西数80G的都在330以下。

这都还是零售价诶,如果象联想一样批量的话,嘿嘿。

出0入0汤圆

昨天想给电脑加个1G内存和DVDROM,填PR单的时候IT部门说超过2000元要特批!

再细问,原来购DELL的DVDROM要1500RMB!!!只是一个本子用的普通DVD啊!我RI!
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

有很多啊,去太平洋搜一搜有好多的。

不过我认为要实惠还是买国产外置光驱盒+DVD光驱比较合算,全套600打顶了,

一体式有品牌的,最便宜国产品牌也要差不多900,而且坏了估计也比较难整。

出0入0汤圆

Thinkpad 15岁了,可惜栽到"来弄我"手里了!

出0入0汤圆

USB2的外置普通机箱用的那种DVD刻录机,我用过,会很慢吧,以前那个用的不好,被我拆掉直接装电脑了。。。
小心购买了。。。

出0入0汤圆

联想实在是太可恶了,东西质次价高,专门靠走歪门邪道,现在又去骗农村的钱!
    1楼的价格是差不多,我年初的时候买的DELL电脑,AMD双核+512内存+19存液晶才4500不到,速度飞快,联想这个垃圾配置加15寸的CRT显示器要3500了,一个15寸的CRT显示器竟然敢卖到2000,这个价位都可以买台19寸的液晶了,实在是太黑了。

出0入0汤圆

真的是垃圾

出0入0汤圆

首先大家不要小看农民兄弟,他们当中有会克隆信用卡的、有自己做飞机的、有能非法集资几十亿的,有能骗女研究生去卖的、有自己做汽车的等等。

其次联想也不是笨蛋,不会造一些没人买的东西。

再次就算是有某些冤大头要买这个电脑,这钱也不会是联想一家独赚,一定要服从利益均分原则的。

出0入0汤圆

闪龙3000+散装,180  ?? CPU ??
512M内存,150 ?? 这么便宜??
80G硬盘,330  新的还是旧的

我想买个512的内存 和 80G的硬盘 ,你在那里的啊?
---------------------
到处都有嘛。。

http://memory.zol.com.cn/  13号的:

[行情] 70nm工艺 威刚单面1GB/667内存129元
[行情] 圣诞节促销 日立120GB串口本盘450元
[行情] 分析:圣诞节前内存价格能否再上涨?
[行情] 16MB缓存 日立320GB串口盘630元促销
[行情] 渐入主流 金士顿单条2G/667接连下跌

出0入0汤圆

楼上不了解电脑  至少不了解电脑行情!

出0入0汤圆

那天问过2带512 100元,正准备加一条
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

按照这种逻辑,那么多的黑白电视机与整修过的彩色电视机销给农村地区及更穷的第三世界地区,显然是骗人的罗,那怎么还有人买呢?

你想啊,人家联想是做生意的,那么多低阶的电脑要生产出来的吧,他得要卖的掉才是呀,他有利用行政力量强制推销吗???

出0入0汤圆

国产难有啥好东西
都是骗人骗钱的

出0入0汤圆

AMD处理器未必慢吧,阿莫把原因归到处理器上有点牵强。

出0入0汤圆

hehe,这类贴大都最后变成intel跟amd之争。然后两方粉司展开残酷“舌战”...
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。