搜索
bottom↓
回复: 20

最近花几天做的我的第一个简单的共享软件"好记心",虽与AVR无关,但希望

出0入0汤圆

这个软件名字叫做"好记心",是不是有点耳熟? hehe 它是用C++Builder做的,这是我第一次做共享软件.

它的软件功能相当简单,就是你设定一个日期及时间,到时间它就会提醒你.我想有时候你会需要这样的功能,我以前就想要这样,总觉得简单了没去实现,现在总算有时间做出它来了.希望对你有点帮助.

几乎每天都来Ouravr看看,所以就请这里的朋友帮忙试试了.还有希望站长不要怪我发和AVR无关的贴子.

软件贴图:

点击此处下载armok01168709.rar

有什么意见或建议请告诉我.谢谢.

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入0汤圆

把源码公开一下最好了

出0入0汤圆

我想windows自带的计划任务可以实现同样的功能吧。

曾经我想写个闹钟,后来发现,在计划任务里设定一个MP3文件,到时间就可以变成闹铃了,呵呵。

用notepad写下“该吃饭了”,存为“该吃饭了.txt”,计划任务中设置一下,应该可以实现同样的效果,到时间自动弹出notepad窗口显示“该吃饭了”,呵呵。

我在debian下回帖,没办法测试,大家不妨试试。

出0入0汤圆

hehanlou 何汉楼: 暂时不能公开源码啊.我有一个想法就是想试试共享软件能不能赚钱,应该如何才能赚到钱.如果你要试着注册一下,可以给我写信,把注册码给我.我给你免费送注册文件试试.:) 看看能不能注册成功.

lionmilk: windows自带的计划任务可以实现这些功能,虽然简单但是有好多人还不会用.我是想把这个用一个软件搞的更简单易用些.

我想和大家讨论一下,共享软件到底能不能赚到钱,应该如何才能赚到钱.我想这个有好多朋友也遇到过吧.类似于做了一个小产品,怎么去赚钱是一个道理.该用什么方法呢? 有什么好的经验借鉴呢?

我想和大家一起在发展的道路上探索一下.

出0入0汤圆

共享软件能赚钱是肯定的。不过作出很有创意的软件往往很难,需要更深入的了解某一个领域。

出0入0汤圆

感觉太简单,如果是免费软件我还考虑用一下。

出0入0汤圆

呵呵这样的软件网上免费的一大堆。比这功能强大的多。

出0入0汤圆

outlook express

我们都用它,在日历中.还可以和我的PPC同步.那才叫一个爽.

出0入0汤圆

hehe 看的人还蛮多的.谢谢大家.

我是这样想的:虽然这个东东功能简单.但象现实中的商品如:象皮筋、指甲剪。。。这此小东西照样还存在,有的还能做到出售到国外,有句话说的好“没有好的商品,只有好的销售。”

不知道大家有没有这样的经历:开发一个产品,在开发时自已是一个制作者,尽量做到最好,总想着产品出来了,多么有前途,而当产品出来了才发现真正面邻着更大的问题“销售”。这时你就要站在老板和销售的位置去考虑问题了。而这些东东与你的技术是一点关系都没有了,然后可能是手足无措,最后不得不开源免费或是让它尘封在你的电脑里、屋子的角落里。

做这个小东东,我也知道它功能很简单,可能很难赚到钱,但我想有这样的经历:“开发制作者--->老板--->销售”。现在我已完成了第一步“开发制作者”后面的路更难走,但我一直想试试。没有这样经历的朋友也可以自己试一下,应该会有很多感受的。欢迎大家加入我向前探索的行列,谢谢。

还有希望站长不要册我的这个非AVR的贴子。支持我向前探索一下。:)

好消息:准备用“好记心”的朋友,前30个免费送注册文件,只要给我写信或留下你的E-mail和告诉我你的注册号。我就给你发过去:)

出0入0汤圆

一打开就说有病毒,什么回事?

出0入0汤圆

to : durgy 伍工:不会的,绝无病毒,我的程序是用ha_rlpack压缩的EXE文件,为了让文件小一点。是不是你的杀毒软件乱报。

你可把我害惨了。你这一贴,没有人敢下我的程序了。555 ,看来发展的路上有很多想不到的事会遇到. :)

我再传个没压缩的上来:

点击此处下载armok01168789.rar

不敢用上的面那个压缩的就用这个。

出0入0汤圆

帮你顶,不过没工夫也没心情去试用.

出0入0汤圆

加壳最好加uxp之类的通用壳

出0入0汤圆

可以做英文版的,国外有很多网站代理卖共享软件的,

出0入0汤圆

加上个tts语音提示,不知道行不行

出0入50汤圆

晕倒,解压缩有病毒,我用的是MCAFEE 8.01i

出0入42汤圆

不是打击楼主,这软件确实没什么用(~!~)

出0入0汤圆

晕,这个也能做共享软件赚钱?
我以前也用delphi做过,不过是练习用的。

出0入0汤圆

看看

出0入0汤圆

太简单了点,基本上大家都会做。
做共享软件一定要找准切入点,有创新,有技术含量,要不想赚钱很难。

出0入0汤圆

最好你能熟悉一个行业,做一些行业性的软件或许能有一些经济效益,普通人用盗版惯了,怎会买共享软件。
而且这么简单的东东开源或许对初学者有点用。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。