搜索
bottom↓
回复: 15

(旧贴)PLC上位机编程软件

关闭 [复制链接]

出0入0汤圆

大家好,我是以前在网上找到这个程序的,可以实现基本指令的编译,有原代码(VC6.0),大家如果有兴趣可以下载下来研究一下,我把它放在我的免费论坛里面了,不知道作者是谁,但是肯定花了不少心思,我看了几个月,伤了不少脑筋,现在基本搞清楚了,大家如果刚开始看不懂可以互相交流!!但是软件也有一些局限性,编辑功能过于呆板.可以进行修改,做的更灵活一些!
http://zigo.bbs.pepo.cn/page/bbs/pages/bbstopic/getTopicById.aspx?id=106564

出0入0汤圆

出0入0汤圆

这个是编译的结果
LD        X001                ;
AND        X002                ;
LD        X003                ;
AND        X004                ;
ORB
LD        X005                ;
AND        X006                ;
ORB
AND        X007                ;
AND        X111                ;
OUT        Y6                ;

;***

出0入0汤圆

我提供了这么好的东西能不能当斑竹啊

出0入0汤圆

顶一下!

出0入0汤圆

直接上传到本坛,才显出诚意。去你那里还要注册,太。。。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

点击此处下载ourdev_174365.rar(文件大小:212K)

我注册了个用户,上传上来了。

出0入0汤圆

谢谢阿莫,呵呵我也是想让我的论坛多去点人吗:)

出0入0汤圆

谢谢,

看到传说中的梯形图了

出0入0汤圆

在ouravr学了不少东西,今天终于做点贡献了

出0入0汤圆

呵呵!

出0入0汤圆

我注册了,却是隐藏的,谢谢阿莫!

出0入0汤圆

顶一个

出0入0汤圆

把使用心得写点嘛,不然如何交流。

出0入0汤圆

顶站长,mark,研究

出0入0汤圆

程序内存泄漏很厉害呀
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。