搜索
bottom↓
回复: 16

新试验的一台计算机接3个显示器

出0入0汤圆

以前一台计算机为了工作方便,接了两个显示器。可以用protel,一个显示原理图,一个pcbpcb,编程序时,一个显示开发环境,一个显示实际界面。
工作效率不错。也可以一个上网,一个看电视或电影。或者同时一个看电影,一个看电视。

有时感觉还不够。偶尔闪过接3个显示器或者4个显示器的念头。

今天借了一台19显示器,接了3台显示器。呵呵,就是感就桌子地方不够。看来如果显示器通过伸缩支架,固定在墙上会比较好。
还有就是感觉机器比2个显示器好像慢一些。

机器配置:965主板,4G内存,320G*2的raid 0,两块显卡,一个是7600,一个是7300,一块电视卡,一块4串口卡,一块并口卡。

下面是效果。
因为是晚上,拍的比较次。

3个显示器上,一个看电影“士兵突击”,一个是电视卡的电视,一个是ouravr网站。

开闪光灯拍的,屏幕不清楚。

关闪光灯拍的,因为快门时间较长,手没有端稳。

一手点标识,一手端相机,关闪光灯,非常模糊。

顺便拍了一下我的烂窝。

看电影建议用投影,这是借的投影和幕,给儿子放的动画片。

用两天还得拆了,感觉有点不适应,综合比较感觉还是2个屏幕好点,3个太占地方,而且机器性能也不高。不过追求多任务和大桌面,显示器越多越好,不过机器配置要高才行。

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出50入0汤圆

爽,,看看俺那配置,,哎,,,

出0入0汤圆

大家都要努力啊

出0入0汤圆

楼主有钱人啊!

出0入0汤圆

猛!

出0入0汤圆

请问楼主怎么把2个屏幕接到一个电脑上的
谢谢哈

出0入0汤圆

在同一个主机上两个显示器,怎么显示两个不同的画面

出0入0汤圆

需要购买2双头或者3头显卡。
一般的3头显卡:1个dvi,1个vga,1个svideo,这样用dvi,vga就可以接2台显示器,然后在属性里选择桌面扩展就可以了。
我的主板有两个pci-e显卡接口,这样可以接4台显示器。

出0入0汤圆

谢谢哈
也就是说我的显卡有一个数字接口,一个模拟接口,那就可以接两个显示器

出0入0汤圆

是的,以前我是用一块440的显卡,一台接19纯平,一台接15球屏,感觉干活方便。后来调整为一台19纯平+17液晶,后来19液晶+17液晶,再后来是2台19液晶,现在是3台19液晶,我打算最后试一下,1台22液晶,3台19液晶。就是愁没有地方放。

出0入4汤圆

楼主好多显示器啊 送我一个

出0入0汤圆

6、7年前在电脑城看到有人展示  发烧级玩家的电脑,用支架固定3个大液晶,玩游戏,好像是极品飞车
当时觉得眼界大开,不知道是什么‘高科技’
现在,随着液晶的降价,一机多屏已经进入寻常百姓家了,电子产品啊,降价快啊

出0入0汤圆

我们要何年何月能有那么一个烂窝,就好了......

出0入0汤圆

第一次看到这样用的,开眼了,羡慕啊......

出0入0汤圆

Protel怎么把原理图窗口和PCB窗口分开在两个显示器上呀?? protel的那种多窗口方式好像拖不出来?

出10入120汤圆

普通的三头显卡(1个dvi,1个vga,1个svideo)估计不可以做多显示器的,因为内部基本上也就是一个通道,输出是3选1罢了。

出0入0汤圆

回14楼,protel2004可以把不同的文档拖出,属于不同的窗口。
回15楼,普通的常见3头显卡实际上是2个显示通道,就是vga,dvi,svideo只能任选2个,vga+dvi;vga+svideo,dvi+svideo。实际上是3选2
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。