搜索
bottom↓
回复: 14

IBM T23和T30哪个更合适点?

出0入0汤圆

想买台二手笔记本电脑,目标锁定在IBM T23和T30上,个人看好T23的轻巧的外形,可怕满足不了我的要求,大家给个意见。谢谢了先~

要求:
1 首先屏幕要好,看起来要柔和点,不太伤眼睛。公司里的电脑配的是目前市面上最便宜的那种液晶,我每天都要瞪着它8个小时,眼睛是又涩又痛,回去后可不想再受这罪,呵呵,听说T23的屏幕不如T30,我有一个同事前不久买了个T30,我看他那个屏幕看起来挺柔和,感觉不错,不知T23能不能达到那个效果?

2 工作上能顺畅的运行像Keil, AVR Studio,Winavr,Wave(伟福),Protel99等,还有像Office,Winrar,BT,迅雷等等一些常用软件就行。(顺便问一下,T23能不能快速的运行Autocad这类要求较高点的软件?)

3 娱乐上能上上网,看个电影(主要是用工具下载后看),能玩个像CS,魔兽争霸(单机的),卡丁车,QQ游戏什么的(CS,魔兽争霸只是偶而玩一下,本人对游戏不怎么感冒,玩魔兽只是想让自己更男人点,QQ游戏我经常玩,卡丁车是给女友玩的,呵呵)。

不知就我的要求而言,哪款更合适我一点,请大家给个意见,谢谢~~

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入4汤圆

能玩个像CS,魔兽争霸(单机的  你就别指望T23能做到了

出0入0汤圆

CS T23都转不起来?晕了,不过这个可以不玩。
不知屏幕显示上T23比T30差多少?
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

谢谢小松工程和站长,看来CS和魔兽T23是玩不了了,不知道其它的要求T23能不能满足?

出0入4汤圆

T23我自己用就是这个 做开发可以的

出0入0汤圆

我也正想买台T23。  淘宝上都2.1k---2.3k左右啊。。。挺贵的。

出0入0汤圆

直接去二手市场买可能会便宜一点。

出0入0汤圆

T30比T23快不到那去,体积又大,份量.......还不如T40,加强贵不了多少,可没有串口了.
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

HP的nc6000,不到3000的价格.代串口、可以满足你上面的所有要求。

出0入0汤圆

IBM X31绝对不错,我最近想买一个

出0入0汤圆

买T30吧,结实,耐用好维修,只是重一点,还有一根内存插槽不能用,速度绝对比T23快,T23的显卡太垃圾。

出0入0汤圆

2年前在垃圾市场看到一台很完美的T23,回家拿好钱时,又来了一个家伙看中了这台机子,被他抢走了。如今这T23还是这个价格,昏啊!同时期我1W2买的R52价格也快接近T23了。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。