搜索
bottom↓
回复: 58

STK500下载器的PCB空板免费派送活动正在进行中,有效期7天。

出0入0汤圆

淘宝里面举行的STK500下载器的PCB空板免费派送活动正在进行中,有效期7天。

http://auction1.taobao.com/auction/0/item_detail-0db2-970eab8943c55e7f8c605d25abafff9d.jhtml

附上原理图资料点击此处打开ourdev_182704.pdf(文件大小:49K)
头像被屏蔽

出0入0汤圆

我们论坛规定: 需要上传完整的制作资料,包括电路图、源文件(工具类需要有烧录文件)。

如果没有以上资料,将视为广告而移入广告区。

另:赠送PCB,也得向大家提供这些资料啊。

出0入0汤圆

那个固件程序我以前上传过,可以查找一下。还需要什么资料,尽管说。

出0入0汤圆

我再上传一次,这样也省了我很多事。
点击此处下载ourdev_182705.rar(文件大小:8K)

出0入0汤圆

不错,PL2303电路很有参考价值。

出0入0汤圆

一天的工夫,已全部送出。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

能否列出送出的会员ID号? 方便我们检讨这类的公布资料后广告效果。谢谢。

出0入0汤圆

我也不清楚他们的ID号,他们在淘宝上面没有注明ID号,
现将人员名单公布如下:1、广州天河,陈先生;2、广东东莞龚先生;3、上海陆家嘴向先生;4、江苏张家港谢先生;5、广州番禺张先生。4,5暂时没有发货,1,2,3已于昨天发货。请注意查收。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

谢谢。

抱歉由于之前发生过有人说赠送,但事实上只是纯广告的行为。为了避免这类情况发生,我们得限定一些约束。

以后的这类广告,看来我们得增加一个条款: 需要注明赠送的会员ID号  :)

出0入0汤圆

下图为固件的写入方法说明

出0入0汤圆

另外,在我邮寄的PCB空板中,还有一个小板,为AVRISP的并口下载器小板,但是输出接口定义与那个STK500有区别,请注意!
STK500的输出接口,和ATMEL官方的接口一致;那个并口的定义为马潮老师写的那本M128书里面介绍的那个下载器的接口一致!

出0入0汤圆

太少了,只有5個,我發現時己沒啦。

出0入0汤圆

估计是骗人的.下次我做一批来分享.大家分享制板费就行.

出0入0汤圆

13楼的你想要吗?我可以给你一个,但是你要付100元的制版费才可以给你。

出0入0汤圆

我收到了.广东东莞龚先生就是我了.
我买了个超小的主机.没有并口串口.必须要用USB
顺丰真的是超快.当天下午发货.第二天一早就收到了.不过也是超贵.小小一块板子花了20的快递费.对得起这价钱.

出0入0汤圆

个人认为对于业余爱好者STK500协议的好处就是支持高压编程,不过我见过好多版本咋就把这个功能省掉了呢?

出0入0汤圆

我也收到啦,谢谢 !!!!不是骗人。。。。谢谢楼主 !!!

出0入0汤圆

每月的25日开始进行赠送活动,请大家注意。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

请楼主注意:这类带有广告的技术帖子,如果有最新版本的资料,请也上传到这里。谢谢支持。

出0入0汤圆

今天又到了赠送的时候了,现将最新版本的原理图和固件程序上传如下:
点击此处下载ourdev_193012.rar(文件大小:151K)
连接至 http://auction1.taobao.com/auction/0/item_detail-0db2-970eab8943c55e7f8c605d25abafff9d.jhtml
点击一下,即可获得

出0入0汤圆

上次活动板子都没收到嘛,不过楼主有心送出还是赞一个。

出0入0汤圆

太少了,只有5個,我不知道發現的有没有太晚了啦。

出0入0汤圆

顺丰好快啊.昨天申请的今天就收到了。
准备下一步了。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

好的,由于楼主上传了所有的制作资料,本贴置COOL !

出0入0汤圆

我也想要一个啦,看到晚了

出0入0汤圆

能在这里定就更方便了.........

出0入0汤圆

跟人家后面叨叨过来叨叨过去,和大马路上的乞丐似的,烦不烦!

出0入0汤圆

收到一块

出0入0汤圆

有没有焊接好的,确认可用,好用:)

出0入0汤圆

这个不应该称为“真正的USB接口”吧,是用LP2303转USB为RS232的

貌似这种才是真正USB接口的:http://www.ouravr.com/es_usb_isp_diy_with_245_and_m8.html

出0入0汤圆

焊完了,已经能烧进程序了。。。

出0入0汤圆

第三期免费赠送又开始了。

出0入0汤圆

什么时候开始啊?

出0入0汤圆

怎么送啊?报个名abcdezh@126.com
谢谢

出0入0汤圆

今天也申请了一个,费用1.1元+快递

出0入0汤圆

我也报名!
lhyj7080@yahoo.com.cn

出0入0汤圆

能送给我一块吗? lgq_hr@163.com

出0入0汤圆

第四期开始了,大家把自己做的成品传上来,展示一下。

大家可以到这里去申请:http://shop35327218.taobao.com

出0入0汤圆

我也收到了楼主的板子,谢谢楼主。

出0入0汤圆

今天还送吗?我想申请一块。

出0入0汤圆

看到又可以申请了,今天申请了一个  广州番禺 赵良

出0入0汤圆

我也想要
LOGENYANG@SOHU.COM

THANKS

出0入0汤圆

我也想要哦。不知道能不能声请了,

出0入0汤圆

我也要啊,能用到哦谢谢拉fangjin737@zj.com

出0入0汤圆

明天25号。。。哈哈。。。碰个运气

出0入4汤圆

真正的USB接口的STK500下载器:

TSL STK500下载器是蓝猫电子开发的一款真正的AVR官方的STK500下载器。也是官方推荐的一种下载方式。TSL STK500下载器与计算机通过USB口连接,省去了下载器外供电源的电路,直接USB口供电。可以给你的开发带来更大的方便及乐趣.
特点:
1、速度快,是并口下载的10倍左右. 加速你的开发流程;
2、真正的USB接口和真正的STK500方式。
固件更新只需通过跳线选择,从ISP口由任意一款ISP下载器就可以进行升级;本人可提供最新的固件程序文件。

PCB空板——本人将提供原理图及其里面的固件。

2、真正的USB接口和真正的STK500方式。
不是真正的USB吧  是USB转串口吧

出0入0汤圆

呵呵,我也去碰碰运气

出0入0汤圆

小松工程的原理图跟HEX发给我份啊。。。谢谢。。。

出0入0汤圆

本期还有没有啊?
我也想要一块

出0入0汤圆

今天好像也是25号可否给我一块呢?

出0入0汤圆

现在还有送吗?

出130入129汤圆

今天是2008-09-09

出0入0汤圆

楼主能不能把PCB文件出贴上?有能力的不用再画板了,直接打板.楼主送板也太快了.

出0入0汤圆

还送吗?

出0入0汤圆

楼主,请问你这个烧录器中的8535的熔丝位怎么设置呢?感谢回答!

出0入0汤圆

楼主,请问你这个烧录器中的8535的熔丝位怎么设置呢?感谢回答!

出0入0汤圆

我按照你的原理图做了一块板,8535烧录后,在STUDIO中连接不上?
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。