搜索
bottom↓
回复: 16

晕,见到的全是delphi的

出0入0汤圆

我用VC和VB的,怎么不见同音?
VB简单容易
VC功能强大
选个delphi感觉就是高不成低不就

出0入0汤圆

VB没有Delphi强大,VC没有Delphi简单,hoho

出0入0汤圆

只先对的,不选累的

聪明的程序员用Delphi.

出0入0汤圆

>只先对的,不选累的
>聪明的程序员用Delphi.
Borland的灵魂已经不在,Delphi面临被出售的命运

出0入0汤圆

合适的就好啊,VB被人说的烂的不得了,可用量排第二.

出0入0汤圆

不管你用什么样的编译环境,只要你能做出好的软件才是最重要的,现在好多人好高鹜远,只追求最高最新版本,盲目的跟从。这种浮躁焦虑的心情,是中国很多研发人员共有的弊端。只知道指责别人。从不想一下自己。

出0入0汤圆

VB的basic我用不惯,调用API也有限制
VC的C++  我不会,也不想学。

所以只好用Delphi了。况且Pascal是我的编程母语

出0入0汤圆

以前用的是dos下basic,后来用vb,再后来用vc,现在正在用gcc

出0入0汤圆

我一直强调我上位机用到是JAVA,可一直没人在乎过我。

出0入0汤圆

哇,8楼show个java的上位机程序如何?很想见识见识呢

出0入0汤圆

那位给个
delphi的串口

scomm太慢了 是实时性不好

出0入0汤圆

用Java,还得装几十M的JRE,说实话,Java不适合干这个。

出0入0汤圆

给10楼:小猪的串口控件v2.5
点击此处下载ourdev_185640.rar(文件大小:26K)

出0入0汤圆

Java有串口和USB等的本地方法。当然我用Java纯属自娱自乐……
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

支持5楼

出0入0汤圆

呵呵,我是做底层单片机软件转过来的,学习过程是asm-->c-->c++ ,目前主要工作是用C做嵌入式系统,c++的上位机软件一年也只要做那么十几个而已,精力有限,不想再耗时间去学习新的语言了, 只能选vc或bcb, 加上很多第三方驱动软件只有vc接口,所以最终定为vc做上位机软件开发工具,  vb,pascal,delphi等与我无缘,以后也许会涉及java,因为手机软件有相关应用
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。