搜索
bottom↓
回复: 7

请问哪里能找到MSDN 2001 OCT版本?找了好久都没找到,哪位兄弟有知道的请帮帮忙啊

出0入0汤圆

如题,2001版本是VS6最终版本了,之后的MSDN都是支持.NET的

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

呵呵,谢谢阿莫,这个东东实在是年代太久远了,电脑城估计也早就没了,要不是这些日子在看WINDOWS WDM驱动的编程也不会去搞VC6.0啊

出0入0汤圆

MSDN 2001 OCT版本   好像应该是vc6的最后一个版本的msdn。

出0入0汤圆

我有,但是这么给你呢!!!

3CD

出0入0汤圆

ftp://211.139.39.1/pub/software/program/MSDN_OCT_2001.ISO

这个可以下载,我一年前下过,现在还可以下,刚才测试了的。

最好用下载工具下载,

本贴被 feverkim 编辑过,最后修改时间:2008-10-05,13:09:15.

出0入0汤圆

即便包含.net的内容,VC6的原始资料还是在的呀。

说到vc6的第一版msdn,偶有气愤的事情要说。偶有一整套vs光盘,最后两张就是楼主要的msdn。当时在广州军区几个不务正业的军人开的一家公司上班,里面有个痞子,名义上说借我的vc安装一下,实际上把我的msdn第一张光盘给调换了。他的破光盘读出不来。

这套光盘在我手上少说也有10年了。

如果不发生这件无耻的事情,楼主的愿望可以实现了。

出0入0汤圆

我今年才下的,有1.5G。

可到 http://www.verycd.com/groups/0202/365511.topic 下载,需安装电驴。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。