搜索
bottom↓
回复: 40

[拙作]老衲年少轻狂时的拙作,拿出来晒晒。

出0入0汤圆

这是我大一时懵懂迷茫,由我一个同学作曲演唱,我们两个同编曲,我填词制作的一首小样,纯业余级作品,专业发烧友请自行回避。
想想那个时候,凭着是对青春的憧憬,用鼠标一个一个的点击音符,5元钱的极驻体话题,集成声卡,虽然简陋,但是纯真的快乐着……
今天拿出来见见光,算是首播吧,以纪念我堕落而充实的即将就此中断的大学生活。
同时献给彩虹,预祝生日快乐!

还是那句老话,欢迎扔砖,但请手法准点,不要打脸

点击下载hackerboygn的拙作——《不再哭泣》(文件大小:8.48M)
头像被屏蔽

出0入0汤圆

哈哈,沙发。

出0入0汤圆

强烈推荐置酷 ,别让人才埋没啊。

出0入0汤圆

LZ的强哈!歌满好听的~羡慕哈~淡淡的感伤和无奈~

出0入0汤圆

顶,,,楼主,好听,

出0入4汤圆

喜欢,怀念学生时代!

出0入0汤圆

很美,真的很美!

出0入0汤圆

谢谢楼主,收下了。楼主有这份雅兴,不给条裤子实在说不过去。我从来不K歌的,五音不全,哈哈哈……

出0入0汤圆

很美,很棒!顶一下

出0入0汤圆

顶哇!

出0入0汤圆

谢谢楼主,真好听

出0入0汤圆

gamethink 上传啊!
楼主,顶你。

出0入0汤圆

不错  顶啊

出0入0汤圆

相当的不错,感觉配器略单薄了点

出0入0汤圆

很抒情!  楼主有空时改唱粤语,可能有意想不到的效果,在期待......

出0入0汤圆

赫赫,好

出0入0汤圆

好听

出0入0汤圆

袁磊同学.我是杨娟的同班同学,喜哥.很高兴在这里认识你.那天我将这首歌拷到家里电脑(我现在在深圳工作,租房在外住),,我女朋友杨丽听了这首歌,在千千静听里有这个歌的作者名字“袁磊”,她问我这首歌我是从哪里搞来的。我说从一个单片机论坛上下的。后来才搞清楚。原来是你。看来我们还是蛮有缘份的.其实我们的遭遇有些类似。以后有机会慢慢聊.

出0入0汤圆

写的不错

出0入0汤圆

哈哈~~~挺好~~~~~~~~

出0入0汤圆

呵呵,感怀!

出0入0汤圆

呵呵,感怀!

出0入0汤圆

不错

出0入0汤圆

厉害,顶

出0入0汤圆

很好..

出0入0汤圆

不错

出0入0汤圆

出0入0汤圆

很适合用吉他演唱。

出0入54汤圆

楼主湘大的?与你同根,呵呵!

出0入0汤圆

呵呵 楼主如此雅兴 真是难道  小弟高中时候也曾经玩过
对五线谱不感冒 但是对文学还稍有兴趣 帮朋友的乐队写词、填词也做过几首

出0入0汤圆

回复【18楼】zhliangxi 喜哥
袁磊同学.我是杨娟的同班同学,喜哥.很高兴在这里认识你.那天我将这首歌拷到家里电脑(我现在在深圳工作,租房在外住),,我女朋友杨丽听了这首歌,在千千静听里有这个歌的作者名字“袁磊”,她问我这首歌我是从哪里搞来的。我说从一个单片机论坛上下的。后来才搞清楚。原来是你。看来我们还是蛮有缘份的.其实我们的遭遇有些类似。以后有机会慢慢聊.
-----------------------------------------------------------------------
杨娟跟杨丽啥关系???

出0入0汤圆

刚才静静地听了楼主发的曲子跟歌,感觉非常好,很喜欢,非常感谢分享!!听着歌仿佛回到了当年学生时代。。。。。。好怀念!

出0入0汤圆

都是牛人!!

出0入0汤圆

旋律不错,曾经的日子令人怀念……

出0入0汤圆

好听!

出0入54汤圆

五一回湘大了,呵呵!看到了很多在长沙和湘潭工作的同学!

出0入0汤圆

回复【楼主位】hackerboygn 湘大臭要饭的
-----------------------------------------------------------------------

ddddddd

出0入0汤圆

怎么被挖坟啦~
今年发烧买了个Midi键盘自己瞎折腾,下了100多G的音色,现在在苦心修炼Kontakt,难说在某个寂寥到晚上又能诞生拙作……

出0入0汤圆

唱的真好听,这个得顶上去,大家听听;
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。