搜索
bottom↓
回复: 27

nokia 6030 原理图

出0入0汤圆

好东西我却享用不了,发给大家点击此处打开ourdev_197892.pdf(文件大小:1.12M)

出0入0汤圆

谢谢

出0入0汤圆

谢谢!!

出0入0汤圆

好东西,收藏了
头像被屏蔽

出0入0汤圆

好东东。我也曾买过一台6300,诺基亚难得的超薄手机。

出0入0汤圆

6030! 6300?
头像被屏蔽

出0入0汤圆

哈哈,看错了 :)

出0入0汤圆

收藏先

出0入0汤圆

手中正是它研究一下谢了

出0入0汤圆

顶一个!!

出0入0汤圆

有液晶的资料吗?

出0入0汤圆

液晶资料没有,液晶屏有,有谁找到了液晶资料共享一下啊

出0入0汤圆

这款屏现在价格是多少呀??

出0入0汤圆

哈哈,我用的就是6030,一年多了,耐摔!~ 手感好,功能也不错,关键是待机时间够长,一般3天没问题。

出0入0汤圆

楼上的,你每天接打各30个以上电话,听MP3 30分钟,玩游戏30分钟,发短信300条以上,把手机置于信号比较差的地方,看看你的手机能否待机3天。

好像这是不可能的。。。。

出0入0汤圆

楼上,6030不支持MP3播放

一天300天短信??? 神人啊,拇指估计是电动的~~~

玩游戏30分钟?太少了吧,呵呵,以前手机刚到手的时候一天都是玩几个小时的游戏

到信号差的地方? 目前还没找到这样的地方,床底?还是下水道?

900mah的电池还是很耐用的,关键是低档机,LCD的耗电比较小,CPU的主频也低,所以待机时间长,这些都是相对的。

哈哈,当然碰到牛人就另当别论了,给他个10AH的电池也不够用~~

出0入0汤圆

哈哈哈。。。。记得我刚买手机的时候第一天发了1200条短信。

我的第二个手机早晨新换的电池,晚上回家除非关机否则半夜记得没电关机,因为我那里信号不好,手机一直处于搜索网络状态。

最新换的手机还可以每天发100多条短信,接打10个以上的电话每个电话都在10分钟以上(平均),蓝牙传输文件30M左右,偶尔听听MP3,这样可以使用2天以上,电池是800MA。无聊的时候玩一下电子地图和游戏。

出0入0汤圆

有谁搞一份moto A1200的原理图来,也这么详细的?

出0入0汤圆

呵呵,下来看看,我正在用这款手机呢,要是有PROTEL文件就好了

出0入0汤圆

待机3天是没问题。但2小时没电也正常。不相信?你用手机玩网游你就知道什么叫耗电惊人。

出0入0汤圆

我弄了个MOTO A1200用,还想玩点什么,但耗电受不了,还是算了.手机技术发展到今天,但电池居然还是老样子.

出0入0汤圆

不知道是foxit pdf 的问题还是lz的pdf有问题打开只有Mobilchips的背景什么都没:(

出0入10汤圆

6300是QVGA的屏,好多了, 不过留个记号,谢谢楼主

出0入0汤圆

我也上传几个手机原理图
NOKIAN95原理图 点击此处下载ourdev_200632.rar(文件大小:1.26M)
NOKIA7500 点击此处下载ourdev_200633.rar(文件大小:914K)
MOTOE398 点击此处下载ourdev_200634.rar(文件大小:1.75M)
MOTOV3i 点击此处下载ourdev_200635.rar(文件大小:425K)

出0入0汤圆

1.. 怎么不是AVR做的主控呀 哈哈

出0入0汤圆

再发一个手机的PCB,网上找到的,遗憾的是网表信息都被删除了
点击此处下载ourdev_200673.rar(文件大小:580K)

出0入0汤圆

这个是什么软件画的呢,我用PROTEL打不开,另外问下有没有2610的PCB?

出0入0汤圆

有空来看下~~~
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。