搜索
bottom↓
回复: 16

网易163.com已经倒闭了吗? 打了一整天服务电话没有人接听,发电邮提示邮箱已满

头像被屏蔽

出0入0汤圆

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入0汤圆

好奇 阿莫 找 163干什么呢?

出0入0汤圆

哎,没法子
我一163邮箱被盗了,我想打电话要回来,打了N个,都他妈自动接的。
浪费我N多话费,会计和电信有联系的干活!

出0入0汤圆

我的163/126邮箱是无限容量的,从126发到163都无问题

出0入4汤圆

我在公司  163发布出去,在家里可以正常收发
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

能发进去也是没有人理的,不用白花费工夫

连电话都没人接,这公司....

出0入0汤圆

啊,我一直都用163油箱,大概10年了,我的资料都保存在那上面,难道要...?

谁知道更安全,更稳定的免费邮箱?

出0入4汤圆

几年前 我使用163  就是现在的帐号,当时用好像要填手机号码才能申请的,后来出来个什么手机的定制服务,不小心按了,结果就这样子定下了服务,每个月扣10块,没有通过短信确认。只能通过163退订,移动不负责。ma的,我就打电话给163的客服,还发邮件给他们。后来退订成功了。

不过我感觉163还是比较好的,我用了这么多年了,感觉还是好的
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

一个网易倒下去,10个网易站起来!

出0入0汤圆

至少广告屏蔽比yahoo好,每个月我都要从yahoo邮箱清理好多封垃圾邮件(虽然也开了屏蔽)。

出0入0汤圆

应该不会倒吧....

出0入0汤圆

163 邮想做的还可以啊
比其他的好多了

推荐大家使用一个邮箱www.foxmail.com
看名字大家很熟悉吧,哈哈,后台是qq支持的跟qq的邮箱所有功能都一样,估计是被qq收购了,专业邮件提供者,速度很快.

出0入0汤圆

一直用163的邮箱 还行 邮箱 博客 相册 网盘都挺好用的

出0入0汤圆

一直用163的邮箱 还行

出0入0汤圆

我一直用163的邮箱。在其它门户站申请过,但后来邮箱收费时没要了。所以现在用的还是最初在163上申请的邮箱,不登录都可以每月送积分,呵呵。已经习惯了
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。