搜索
bottom↓
回复: 13

TO armok 希望armok多把好听的碟子发些上来 我提供100G网通空间

出0入0汤圆

希望armok多把好听的碟子发些上来  我提供100G网通空间
免得很多朋友下不到

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

好的 代理已经开了 armok测试下速度吧 123.131.165.29 808  在我这儿现在上下都能到8M多
还有个移动的代理速度也可以 211.140.192.186 8080
如需空间 请说
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

我用的是应该是网通的网络,但上这里速度还可以。

出0入147汤圆

楼主和阿莫互相理解错了~~,楼主只是在服务器上开了个代理服务而已

在IE设置Http代理,IP:123.131.165.29 端口:808就可以访问了,速度确实很快,而且不但是上这里很快,上其它的网站也很快
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

不错啊,这个贴子,还是只能让会员看吧,免得浪费了啊

出0入0汤圆

为什么不用双光纤(电信和网通),然后用合适的路由器,电信和网通访问都很快,我朋友的企业网就是这样解决的!

出0入0汤圆

给天津零刻数据做个广告,这里小树林机房的速度在网通里算是很不错的,价格也比北京低很多.建议站长考察一下,另外东北那边的IDC机房在网通里也非常好

另外提醒【楼主位】 wuliduben先生注意网络安全,例如别人用你的代理访问**网站可能会给你惹麻烦.
再有就是报告我这里测试楼主的代理速度不好,远不如我用天津网通线路直接连接.

出0入0汤圆

抱歉 我刚回哈尔滨
看来是我没弄懂armok的意思
那个做代理的服务器是网通 因为不确定还能存在多久 所以没办法 大家可以先做代理用
至于速度 应该还是可以的
教育网 可以帮您问问哈工大和哈上大的网络中心 这个要等到年后才行了
我这儿访问ouravr速度很快 几乎没有延迟
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

armok 你自己能搞定不?如果可以的话 我把远程的帐号密码PM你 你自己来 时间不敢保证 半年内应该是没问题的
完全免费 方便大家而已
头像被屏蔽

出0入0汤圆

回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。