搜索
bottom↓
回复: 17

PIC开发板换MSP430开发板或瑞萨开发板

出0入0汤圆

出0入0汤圆

MCD-DEMO教学实验板包括以下资源:

MCD-DEMO 不插LCD液晶就看到了如上图 的几位数码管

MCD-DEMO 插上LCD液晶并让其显示当前温度的图片

8个LED显示(点亮单个灯/流水灯/花样灯)
1602字符型LCD显示(作各种显示实验)
6位数码管显示(可作数码管静态显示实验/数码管动态显示实验/电子钟)
6个独立键盘(可作外部中断实验/RB口电平中断实验/睡眠换醒实验/普通键盘实验)
红外线遥控接收输入(可作红外线遥控器的接收解码实验)
RS232通信接口电路(可作单片机和电脑的通信实验)
SPI EEPROM通信电路(通过实验93C46,可熟悉SPI方式读写外部器件的方法,时序)
I2C EEPROM通信电路(通过实验24C02,可熟悉I2C读写外部器件的方法,时序)
DS18B20数字测温电路(DS18B20芯片为选购器件,不在MCD-DEMO的范围内)
一路电位器模拟A/D输入。
一路直流蜂鸣器(可做各种发音实验)。
所有I/O口通过拔码开关可独立从DEMO引出,方便用户扩展其它资源。
我们的产品配套光盘中有该实验板丰富的编程实例,以及其它丰富的学习资料,编程所需之软件。点击查看配套的编程实例.........
该实验板可直接完成《PIC单片机实用教程-基础篇》《PIC单片机实用教程-提高篇》的较多实例。
该实验板可直接与教程《PIC单片机易学通》以及这本教材中的多媒体教学光盘配套。

出0入0汤圆

详细请浏览www.pic16.cn
数月前在PIC16购买

出0入0汤圆

和我一样的一块!我送朋友掉了.

出0入0汤圆

我有430的,想和你换我的邮箱是mysignalmail@163.com,我上次开会时发的,,包装还没拆呢,我也想搞个PIC玩玩

出0入0汤圆

我有430的实验板还有光盘和访真器,我上次开会时发的,包装还没拆呢,想和你换,我的邮箱是mysignalmail@163.com,我也想搞个PIC玩玩

出0入0汤圆

能贴个图片上来看看吗?

不过我没有办法提供仿真器给你,仅仅一块开发板对换开发板

出0入0汤圆

可以明天吧,我把图贴上来,但是你要保证你的实验板没有任何问题,我在南京你在哪里

出0入0汤圆

贴图,板子可能小点,但是有一块单片机

出0入0汤圆

出0入0汤圆

如果你有访真器,也可以用EZ430和你换个访真器玩玩

出0入0汤圆

可以啊, 如何联系你?我在广东中山

出0入0汤圆

可以啊,如何联系你?我在广东中山

出0入0汤圆

好像430的开发板红的是可以免费得到的,绿的和仿真器在前一段日子都只卖43元啊

出0入0汤圆

期待能上传PIC开发板的原理图。。。

出0入0汤圆

13楼,免费发的应该是LSD产的,10楼兄弟那个貌似是TI原产的,不管他从哪弄来的,值20刀呢

出0入0汤圆

solank,你好,这是我的油箱mysignalmail@163.com,你把你的电话或你的QQ号给我,我可以达电话给你.我的访真器的确是TI原产的(不是利尔达自己产的)还是比较值钱的,只是想玩PIC也不知道换的是亏了还是赚了了

出0入0汤圆

20刀是多少钱
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。