搜索
bottom↓
回复: 36

吐血奉献320240A 显示方法,n多人买了25RMB的又无法显示的,现在有方法了

出0入0汤圆

屏就是这个屏,解决方法如下

点击此处下载ourdev_207733.rar(文件大小:1.10M)

希望大家能看到这个资料,有点启发。 基本上看了资料就能弄得出来,毫无保留,

出0入0汤圆

顶起来,收藏了

出0入0汤圆

如阿莫所说,楼主应该全买下来,有了资料,就可以卖100了,哈哈

出0入0汤圆

一定要用 44B0才能驱动得了吗?

用其他的不带LCD接口的ARM可以驱动的了吗?

出0入0汤圆

这个应该就是标准stn接口的屏了,只能用于有lcd控制器的芯片。普通的只能像ppa2001那样用cpld去做个控制器。

出0入137汤圆

44b0x驱动很容易的

出0入0汤圆

30元就可以买个西门子SL65的2寸TFT屏了,还是SPI接口的,单片机也能很方便的驱动

出0入0汤圆

这种屏是不带控制器的,一定要LCD控制器才能点亮 ,控制器有很都的,随变找个就可以了

出0入0汤圆

我猜应该不会有n多人买了这个屏吧,怎么烂的东西还没资料也没办法稳定供货,随着国内也能生产TFT屏了,TFT屏幕价格将越来越低。

出0入22汤圆

谢谢楼主,无私精神值得学习。

出0入0汤圆

我在楼主那里买了挺多东西,楼主是个很热心的人。这块屏我也买了,没有ARM,只有AVR,所以等学会了CPLD在弄吧。楼主说过要做个这块LCD的控制板,大家期待吧!

出0入0汤圆

呵呵,这个是带驱动控制器的哟。看那两个绿色的条啊!COG封装的driver IC啊。

出0入0汤圆

好东西,感谢楼主无私奉献

出0入0汤圆

(原文件名:32024001.jpg)

(原文件名:32024002.jpg)

(原文件名:32024003.jpg)

(原文件名:32024007.jpg)

转接板已经做好罗, 发给大家欣赏一下,已经在YLEEE那里买了这LCD的同志,如果苦于无法实现,总共可以送上10片出去.先要先得,529087201qq.

出0入0汤圆

那就申请一片!

出0入0汤圆

出0入0汤圆

顶啊!弱弱的问一句:屏在哪买的?

出0入0汤圆

买了楼主的板子,我那块半年前买的320240也点亮了

我的ARM板子LCD接口是24针的,特意向楼主要了1-20脚的定义

要用上面的程序,还要重新焊接液晶屏上面的3个JP

(原文件名:320240port.jpg)

出0入0汤圆

这个屏用作示波器的屏幕不错,难道只有用44B0比较好控制?
用AVR控制,难在哪?

出0入0汤圆

难在没有驱动控制器,外接芯片很贵

出0入0汤圆

顶一下

出0入0汤圆

solojimes大哥,我也想申请1片,哈哈,之前买的屏终于有希望点亮了

出0入0汤圆

留个记号

出0入0汤圆

25RMB,太便宜了

出0入0汤圆

留个脚印

出0入0汤圆

在哪能买到25 RMB的屏?
我有块44B0的板,也想弄块屏来玩玩

出0入0汤圆

我想要

出0入0汤圆

我也想要一块

出0入0汤圆

10套,送完了,谢谢大家关注!

出0入0汤圆

请问这个屏和这个板还有得卖吗?我想用在我的ARM上!谢谢!如果没有哪里能买到?谢谢!

出0入0汤圆

我这里还一有

出0入0汤圆

楼主的44b0怎么跟我的那么像,可惜我的有点问题了,串口有毛病了。
现在升级搞了快ARM9的,mini2440,550人民币带个3.5TFT,不错,学习ing.

出0入0汤圆

頂一下

出0入0汤圆

mark~~~

出0入0汤圆

记号

出0入0汤圆

44b0可以驱动 我也有一块
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。