搜索
bottom↓
回复: 146

ARM 嵌入式 Linux 培训 视频教程

出0入8汤圆

下载电驴可以下载了。我一测试过。
有什么问题发邮件给我了。kebaojun305@163.com
阿莫有没有好的办法,提一下。
我也发布到网站上了。直接点击就可以下载了,不用一个一个复制了。
http://www.verycd.com/groups/@u2817204/235715.topic#post728463

这个是在网上买的4张DVD,我本来打算学的,后来因为公司要用MIPS架构的,所以现在在学MIPS的CPU,这个就贡献出来了,因为比较大共约14G。

.ARM Linux 嵌入式培训视频13.4G 加ppt课件,word,pdf文档等

2.送linux入门视频,不错的视频!2G!

3.送44B0,2410光盘资料968M,非常详细的资料,买开发板才会赠送的光盘资料!

4.送微软WInCE中文培训视频和讲义

5.若干珍藏的书籍,470M,无论是刚入门的人,还是已经了解C51的新手,或者是在职人员,这些资料包你满意!!列表如下:

│ ARM9嵌入式技术及嵌入式Linux高级实验教程.pdf 78.20 MB

│ ARM嵌入式系统开发:软件设计与优化.pdf 37.91 MB

│ ARM嵌入式系统实验教程 二.pdf 22.86 MB

│ ARM微控制器基础与实战第二版.pdf 137.52 MB

│ ARM与嵌入式技术(PHILIPS大学计划指定教材).pdf 13.78 MB

│ 从51到ARM 32位嵌入式系统入门.rar 37.47 MB

│ 基于ARM的嵌入式程序设计从硬件到软件共8章1.rar 3.43 MB

│ 精通嵌入式Linux编程.pdf 756.04 KB

│ 嵌入式硬件系统设计与应用实例(PDF.rar 9.92 MB

│ 深入浅出ARM7 LPC 213x 214x 下册.pdf 17.77 MB

├─ARM嵌入式WINCE实践教程

├─EVC高级编程及其应用开发(Embedded Visual C++嵌入式编程)(PDF) (22.13 MB 在总计中.)

│   
└─博创第三、四、五期嵌入式系统应用开发培训授课讲稿 (10.74 MB 在总计中.)

6 送这个培训视频课件中指定的几本参考书电子版本

建嵌入式linux系统.pdf 19.71 MB
│ Building Embedded Linux Systems 英文原版.chm 1.01 MB
│ linux设备驱动程序.pdf 15.99 MB
│ UNIX程序设计教程.pdf 23.24 MB
│ UNIX程序设计教程.rar 22.63 MB
├─ARM体系结构与编程 (0个文件夹,1个文件, 18.14 MB, 18.14 MB 在总计中.)
│   ARM体系结构与编程.pdf 18.14 MB
├─《嵌入式Linux应用程序开发详解》(只有前6章) (0个文件夹,7个文件, 6.47 MB, 6.47 MB 在总计中.)

└─于明ARM9嵌入式系统设计与开发教程(只有PPT) (0个文件夹,10个文件, 12.94 MB, 12.94 MB 在总计中.)

少有的精品学习资料!
看这个视频差不多相当于上一次班,并且看不懂可以重复学习.对初学者和有一定基础的都很有好处.

共有69个视频(AVI格式)文件,很清晰!学时总长为3000分钟,共13.4G内容,附有上课用ppt,部分代码和用到的文件资料.
附带课件文档资料共20G.

注意:由于该视频为内部培训资料,原作者最初录制目的并不是作为出售用,故在整理的时候可能会有少部分课程出现不连续性或者遗漏,但目录中的69课时和内容是确实的,以及近3000分钟的学习时长也是很充实的,如果我给你的光盘中少于69个视频文件或出现不能读盘的问题,您完全可以找我,我会负全责,但除此之外您要我一定要保证每节课都衔接的完整性,我无法解决.外,27,28,29课因为作者疏忽的原因,没有将声音录进去。

第一课:

1——总体课程规划以及嵌入式相关概念介绍.avi (332.06 MB)
第二课:

2——嵌入式软件层次结构以及开发流程.avi (120.57 MB)
3:

3——Linux系统介绍、安装与基本操作.avi (220.3 MB)
4:

4——Linux文件类型、目录组织结构及读写权限、系统管理.avi (509.67 MB)
5:

5——编写linux shell程序.avi (187.57 MB)
6:

6——Linux的设备管理.avi (257.95 MB)
7:

7——Linux的网络管理及其应用.avi (187.29 MB)
8:

8——Linux的进程管理及其变成与应用(一).avi (212.84 MB)
9:

9——Linux的进程管理及其变成与应用(二).avi (226.28 MB)
10:

10——Linux的进程管理及其变成与应用(三).avi (132.27 MB)
11:

11——Linux编程基础与GNU make项目管理工具介绍及使用.avi (365.84 MB)
12:

12——Linux进程的创建与进程间的通信(一).avi (214.52 MB)
13:

13——进程间通信(二).avi (301.8 MB)
14:

14——进程间通信(三).avi (198.49 MB)
15:

15——进程间通信(四).avi (112.76 MB)
16:

16——Linux的进程守护.avi (165.13 MB)
17:

17——共享内存.avi (194.41 MB)
18:

18——Linux的系统调用与文件IO(一).avi (229.52 MB)

19:

19——Linux的系统调用与文件IO(二).avi (267.6 MB)

20:

20——Linux的串口编程.avi (251.55 MB)

21:

21——三星44B0开发板的启动与ARM集成开发环境ADS的配置使用以及生成Bootloader镜像文件.avi (140.14 MB)

22:

22——三星44B0开发板Bootloader的烧写.avi (69.78 MB)

23:

23——TFTP程序传递Linux上位机文件到三星44B0开发板.avi (100.36 MB)

24:

24——ARM技术概述与目前状况.avi (236.23 MB)

25:

25——ARM处理器系统结构:工作模式、系统寄存器、寻址方式、中断和异常.avi (228.41 MB)

26:
26——ARM的总线方式与存储器结构层次.avi (154.39 MB)

27:

27——ARM指令集与寻址方式.avi (185.56 MB)

28:

28——ARM寻址方式(续)与Thumb指令.avi (185.92 MB)

29:

29——ARM-Linux内核配置与裁减(基于ARM7的44B0).avi (238.25 MB)

30:

30——GNU 编译工具介绍,gcc、GDB使用.avi (227.87 MB)

31:

31——ARM指令集.avi (159.13 MB)
32:
32——嵌入式程序设计中的函数以及函数库.avi (120.96 MB)

33——ARM集成开发环境ADS的应用(一).avi (233.49 MB)

34——ARM集成开发环境ADS的应用(二).avi (90.51 MB)

35——三星44B0X芯片IO管脚以及内部寄存器介绍.avi (89.05 MB)

36——三星44B0X芯片IO管脚、内部寄存器以及开发板硬件结构介绍.avi (459.65 MB)

37——三星44B0X开发板硬件电路介绍以及配套初始化文件44Binit.S文件分析.avi (268.5 MB)

38——ARM7芯片44B0X的初始化文件44Binit.s文件分析续.avi (355.41 MB)

39——44B0的BIOS文件分析以及演示(一).avi (260.96 MB)

40——44B0的BIOS文件分析以及演示(二).avi (247.29 MB)

41——uClinux的目录结构以及文件系统.avi (221.28 MB)

42——如何编写嵌入式Linux的设备驱动(一).avi (186.01 MB)

43——如何编写嵌入式Linux的设备驱动(二).avi (243.9 MB)

44——如何编写嵌入式Linux的设备驱动(三).avi (171.65 MB)

45——嵌入式Boa视频服务器项目指导(一).avi (113.24 MB)

46——嵌入式Boa视频服务器项目指导(二).avi (191.94 MB)

47——嵌入式Boa视频服务器项目指导(三).avi (76.29 MB)

48——嵌入式Boa视频服务器项目指导(四).avi (16.3 MB)

49——嵌入式图形用户界面的编程-Qtopia(Embedded) 之一.avi (186.61 MB)

51——嵌入式图形用户界面的编程-Qtopia(Embedded) 之二.avi (234.63 MB)

52——嵌入式图形用户界面的编程-Qtopia(Embedded) 之三.avi (289.99 MB)

53——嵌入式图形用户界面的编程-Qtopia(Embedded) 之四.avi (134.29 MB)

54——Uboot介绍以及用Uboot下载Linux内核到三星S3C2410开发板上(基于ARM9内核).avi (73.86 MB)

55——交叉工具编译链的介绍与使用(arm-linux-XXXXX,arm-elf-XXXX).avi (140.91 MB)

56——Make与Makefile的介绍以及编写(一).avi (264.9 MB)

57——Make与Makefile的介绍以及编写(二).avi (72.61 MB)

58——Make与Makefile在Linux内核体系编译中的应用.avi (330.18 MB)

59——通过Make与Makefile对Linux进行移植与裁剪(基于ARM9内核的2410开发板).avi (167.61 MB)

60——通过Make与Makefile对Linux进行移植与裁剪实验介绍与说明(基于ARM9内核的2410开发板).avi (12.33 MB)

61——Bootloader的讲解与Uboot的结构讲解.avi (241.79 MB)

62——Uboot的移植、编译与生成(一)(基于ARM9内核的2410开发板).avi (283.85 MB)

63——Uboot的移植、编译与生成(二)(基于ARM9内核的2410开发板).avi (172.26 MB)

64——Uboot的移植、编译与生成(三)(基于ARM9内核的2410开发板).avi (106.79 MB)

其他ARM资料
附赠礼包资料.rar (1.98 GB)

出0入0汤圆

顶一下,太谢谢你啦楼主,明天看看。。。

出0入0汤圆

端口号是多少?

出0入0汤圆

连接不上呀?

出0入0汤圆

无法连接,请楼主检查FTP!!

出0入0汤圆

连接不上  本站可以无限量文件上传啊

出0入0汤圆

出0入0汤圆

连接不上去啊~~

出0入0汤圆

还是MIPS的CPU 资料少的很啊
怎么学好啊~~

出0入0汤圆

访问不了

出0入0汤圆

我也是连不上哦,端口是21吗?是不是连的人太多啦?

出0入0汤圆

就是 这么多好的资源 登陆不上啊

出0入8汤圆

回复6楼的,14G的文件。我要上传到那一年。

出0入0汤圆

BT和电驴可以考虑,赞同!

出0入0汤圆

就发电驴吧,BT不行了,比电驴差的太远,楼主保留资源时间长一点。

出0入0汤圆

能不能向你邮购光盘呢?

出0入8汤圆

光盘你可以到淘宝上有卖的。我只有一套。如果要在我这里邮购太麻烦(还要刻光盘)。

出0入0汤圆

谢谢楼主,正在下载,请问题其它的文件的下载地址可以公布出来吗?

出0入0汤圆

如果能压缩成RMVB就能节省很多空间

出0入0汤圆

这样我就已经非常感谢LZ了,强列建议BZ置Cool.

出0入0汤圆

LZ是不是限速了,感觉下载速度比昨天慢了很多。而且很多都登陆不上

出0入8汤圆

我没有啊,是不是人多。都没有几个高ID的。我昨晚看了一下,有4、5个连接。我正在转为RMVB格式(不过会比较慢,一节一节上传了),到时上传到论坛来。

出0入0汤圆

O,我还是喜欢这个AVI的版本,我是在公司内网下,所以肯定不会有高ID,现在好像一个文件都下不了了。昨天速度可以达到1M,今天速度只有1.6K,555555555555555

出0入0汤圆

真的太感激楼主了。。正在下。呵呵

出0入8汤圆

我今天晚上把文件考到公司电脑上,也做个源吧,这样速度就会快点。不过是在内网而且是铁通的(我宿舍是电信的)。RMVB格式的,我试一下,确实可以,清晰度没有降低,容量要少不不少,我要试试最低限度,到时压缩一下,在上传到论坛。

今天试了不行。公司电脑不能做端口隐射,只能是LOWID是铁通的,跟电信的连不上。就没有连接上传的。看来只能我一个做源了,希望其他的朋友下载时也要上传啊,不要把速度限制的太小了,也做做源,分分流。有下载完的,回个贴。

出0入0汤圆

好东东.顶啊!

出0入0汤圆

koo

出0入8汤圆

公司电脑端口隐射搞定,现在是高ID,不过只能晚上做源。白天还要上班啊,大家不要乱传,让公司知道了,就没得完了。

出0入0汤圆

就是有点慢。。

出0入0汤圆

昨天好象还可以100K,现在只有10K了
哈哈
可能现在是白天

出0入0汤圆

楼主,我下载好慢哦!!!
眼看好资料下载不下来,想哭!!!

这两天都在下载,才下载了几个文件,,汗.....

快快出RMVB的吧,用BT,哈哈`@!!@
楼主加油...快出来哈1!!,驴子,路太慢了......
只下载18-19的飞快,我可以下载1M,可别的,才6K.还时断时续的..有候为0B.汗哦!!

出0入8汤圆

用BT是一样的,关键是我的是上传带宽只有512K,这个时间越长,源就多,速度就快啊,现在只有我一个源。RMVB的我正在压缩,现在才压了6章,我这里没有批量转换的软件啊,所以只能下班后一个一个转换!容量差不多可以压缩到原来的1/3。

出0入0汤圆

关注。。。。 rmvb

出0入0汤圆

还在幸苦的下载中,,,,,支持下楼主,,,,楼主精神没得说!!!

出0入8汤圆

兄弟们,有那位可以独立完成单片机项目,并想向嵌入式发展的,我公司现在急需找人。(发个招贴广告,据体可以发邮件给我),主要意思就是,招几个搞单片机兄弟,一起来学习嵌入式并开发产品,待遇现阶段不会太高,等项目出来后,待遇肯定没有问题。刚开始待遇大约2~3K(包吃住),

出0入0汤圆

楼主续继啊,,,胜利就在眼前!!!

出0入0汤圆

顶一个先

出0入0汤圆

好贴,顶起来!

出0入0汤圆

再下载了,速度好慢啊,谢谢楼主!!

出0入0汤圆

多谢楼主,
坚决一定据对肯定必当支持LZ的精神~

现在是不是不能下了啊??
还希望大家多多加把劲

出0入0汤圆

我来加速来了,我只有前面的17集,后面就没有了!哈哈,不过我要是下载下来,可以长期做源!我从verycd来到ouravr顶楼住来了!哈哈

出0入8汤圆

光盘共4张DVD,差不多20G,我会一直做源的,等我的龙芯电脑买到手,以后更会长期做源,因他的功率太低了,我现在是P4 3.0e的,耗电可不少。啊啊啊啊
我现在限制了连接数,这样每个的速度会达到约15K左右,差不多有4个连接,另晚上一般请况下,我公司电脑也会做源,也分分流。

出50入8汤圆

<<附赠礼包资料>>是不是没有做源了啊?
其它的都下完了,这个还一个字节都没下下来
我也可以做源的,呵呵

出0入8汤圆

做源了,因为我这里限制了连接数,所以你暂时可能连接不上。连接数太多的化,速度反而没那么快(共才45K),我把连接数限制在8个以内,速度可以达到52K.只不过先下载玩的要做源一段时间了。公司电脑已经拷贝了完整的视频教程,晚上做源,附赠礼包我还没有拷到公司电脑上,明天拷过去。

出0入8汤圆

增加一个视频教程,漏掉了,今天才看到. JFFS2文件系统与JFFS3文件系统.avi

出0入8汤圆

要我刻啊!我不想搞那个麻烦,要不你直接在淘宝上买,电费是浪费不少,所以才等着买龙芯电脑来省电啊!!!!!!

他们应该有下载完的,你可以问一下,看谁能帮忙刻一下就好了。

出0入0汤圆

我也下载了一部分,但是为什么没有视频呢

我用暴风影音播放不了,你们用的什么播放器?

出0入8汤圆

StormII2.8.08.06_xaonline  我用这个版本,没有问题啊。

出0入0汤圆

掏宝上说少RMB?
楼主的贡献精神值得敬佩
给个链接

出0入0汤圆

楼主能不能把<<附赠礼包资料>>中的内容拆开做源,那个太大了,而且里面的东西也不是所有的都需要。

出0入0汤圆

东西很好,正在下谢谢,只是电驴把自己的机器搞的很慢啊.

出0入8汤圆

我已经把附赠礼包资料拆开了,但这几天电驴的服务器不知怎么搞的,老是忙,更改不了。

出0入0汤圆

搂主,先上传导qq邮箱去吧,我下载后放到emule上加速

出0入8汤圆

附赠资料已更新,请去下载.
我昨天刚买了个刻录机,如果有实在不好下载的,我可以刻一下,发给你。最好用淘宝支付比较好点。

出0入0汤圆

27课怎么没声音啊?

出0入0汤圆

这下电脑有事情干了

出0入8汤圆

请下载完的知一声,要不帖子要沉了。

出0入0汤圆

除了附赠资料,60多讲的课程已经下完,后面部分下载速度还是挺快的。

出0入0汤圆

强烈感谢楼主分享!才发现原来现在的迅雷都能下载电驴资源了,速度还挺快!高兴。。。。。。。。。。。

出0入0汤圆

下到第一课了,看看先

出0入0汤圆

占个位置,回去了就下载来看看

出0入8汤圆

怎么沉底了。我自己顶。

出0入0汤圆

我来顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
  多谢

出0入0汤圆

呵呵 上个周五在电驴看见了 用了两天下完了,感觉笔记本下电驴就是不用担心电费啊  我现在每天晚上上电驴共享,上传速度150k--200k

出0入0汤圆

下了,学习中,谢谢,帮顶

=.,=

出0入0汤圆

楼主的精神值得我们大家学习,顶一下

出0入0汤圆

lz的东西很多很精彩。值得学习和表扬!!!

出0入0汤圆

精神可嘉!!!!!!

出0入8汤圆

我自己顶,沉底了。

出0入0汤圆

谢谢楼主,这个应该是长期有效的吧??

出0入8汤圆

这个是长期有效的,现在基本上都是24小时,只不过电脑的功率比较大,每个月电费都要70~80元,本想用龙心作服务器的,结果调票到6:30号了,还的等。

出0入8汤圆

没有人顶,我顶

出0入0汤圆

谢谢楼主好心啊!!好贴就不要沉了

出0入0汤圆

好贴!速度慢下不来!建议刻盘卖

出0入0汤圆

爽啊

出0入0汤圆

下载太麻烦。。楼主发个淘宝的链接

出0入8汤圆

原来我买的那一家,现在没有交易记录了,找不到了,如果有要的话,我帮忙刻吧,这个是我发的淘宝连接:
http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db2-ddccb9d2da6dc248e839655efa16dfdd.jhtml

出0入0汤圆

谢谢,我也马上加入下载

出0入0汤圆

好东西..顶

出0入0汤圆

好东西,顶。。。是必须地。

出200入0汤圆

谢谢

出0入0汤圆

ding

出0入0汤圆

好东西,帮顶

出0入0汤圆

好多呀

出0入8汤圆

现在我的龙芯2f迷你主机已经开始工作,专门做电驴的源。基本上7*24小时。再也不用晚上睡觉听风声了。

出0入0汤圆

好东西,支持

出0入0汤圆

顶!

出0入0汤圆

27,28,29课因为作者疏忽的原因,没有将声音录进去。

请问楼主能否帮忙到底,将此三课重新录一下?没声音相当于没有录。
哈哈,我是有点贪得无厌了似的?

出0入8汤圆

这个没有办法,我也没有有声音的。

出0入0汤圆

请问一下kebaojun305,前面的几十个文件(asf)用什么样的播放器呢?
我用MPLAYER都有些放不出声音来。

出0入8汤圆

暴风影音应该可以的,这几节没什么内容,这两天电脑有点问题,过去这几天我会从新做源 。

出0入0汤圆

kebaojun305:
您好!好象附赠资料和附赠礼包资料现在没有源了?

出0入0汤圆

附赠资料我下到65%就没有源了

出0入0汤圆

请问楼主能否再做下源?

出0入0汤圆

十分感谢···

出0入0汤圆

断断续续的下载了快半个月,总算快下完了,就省5个文件了。

周五晚上开始爆网,爆到周日只花1元,爽啊!

出0入8汤圆

这两天,我的台式机坏了,现在用龙心2f盒子电脑在做源,因教程文件比较大所以只复制了视频教程,其他的文件,没有复制过来,下午我就复制过来,应该就有源了。怎么现在下载完的都没有几个做源呢!

出0入0汤圆

记号一下,全部视频教程下载完成,看着13个多G的资料心里这个偷着乐啊,不过该想想怎么保存它了,移动硬盘都快塞满了。

出0入0汤圆

kebaojun305,还有源吗?

出0入8汤圆

现在做源已经比较稳定了,龙芯2f电脑做的源,现在很少下线了,基本上是7*24小时,这个不用担心电费的问题了。哈哈
上传连接数我限制到了20个。不知这样好不好,大家给点意见,不行的话我在改。

(原文件名:dfg.JPG)

(原文件名:Screenshot.png)

(原文件名:Screenshot-1.png)
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。