搜索
bottom↓
回复: 17

大家好我是新来的 有人送我一个bose的接ipod的音箱 我想接出一个通用接口 大哥大姐

出0入0汤圆

我对电子的东西很不了解 大三学过电子工程技术 小时候跟我妈焊过板子 个人学习环境工程 所以基础薄弱~

就是这个 音效好像非常不错 但是只能接ipod的30针的插口 我用小纸片惦着其中几针试 发现它要音频输出和ipod硬件识别一起时才可以放声

有这么几个方案
1.从bose上的ipod插口引出三个音频线接到标准接口,使用外援的时候插着ipod

2.能不能做一个带有ipod硬件识别信息的芯片什么的一个插座,一端是ipod座,一端是标准的音频端口

3.跳过bose里面硬件识别的部分,直接连接一个音频线

有研究过这个音箱的么?我觉得1 3容易一些,做的时候要注意什么?希望得到些指点 谢谢

出0入0汤圆

这是bose上 ipod泊位的照片 从ipod接口到主板的电路都是裸露的

出0入0汤圆

一个CLASSIC 80G是4000多吧,不贵也不便宜,呵呵!

出0入0汤圆

谢谢二位大哥 我有一个ipod video用的上
想改成通用的主要因为这个bose音质太好了 光ipod可惜了

我在bose的板子上的孔里伸出三条线来就可以了,板子上自带了三个洞不用可惜了……
可是接外设的时候ipod必须插着 应该是设备识别 我在第21针附近垫个纸片就不行了
然后我看了看那个文档 看不太懂毕竟不是学专业的 不过还是想自己再做个带device detect的接口 这样就方便了 要不想听听郭德纲还得插着ipod……

我感觉这里才是真的玩电子的地方~哈 谢谢

出0入0汤圆

4000对我来说很贵了 一年学费才5500…… 我买个黑莓不到700块钱都想半天……
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

我想用他看DVD 反正光插ipod是觉得好浪费 所以想弄个插口

wzyllgx 你是说做一个和bose上的30pin连接的板,板上10脚1M对地,20脚对地么?然后2 3 4脚接audio?

现在有一个问题是和bose连接的30pin不是接头端而是端口端(ipod数据线上那个叫做接口端吧?),找不到现成的 要么拆了ipod呵呵 要么自己造一个 所以比较麻烦……

现在ipod行情比较复杂 因为新产品刚出来 classic80要2000左右 videio30要1200左右 touch贵,32g要3800 8g2手也要1700
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

呵呵我有一个video的 现在想的是等2手touch8g降价到1500左右买一个玩玩 再转手出去……

出0入0汤圆

至于接口,阿莫那有啊,你可以找他邮购,一个美金多一个吧

出0入0汤圆

【13楼】 wzyllgx
恩?我看那个帖子从左边数2 3 4不是line out么? 莫非我数反了?

现在是音响要检测到ipod接入才肯工作,所以需要模拟出一个ipod来,既模拟出ipod输出音频信号,又模拟ipod硬件接入。

你是什么公司啊真好,硬件测评么?哈哈

【10楼】 armok 阿莫

阿莫:你有和ipod机器上一样的那种接口么?就是
不是数据线那样的
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

【15楼】 wzyllgx
开学了一星期没弄……试试看……

【16楼】 armok 阿莫
谢谢我看了看 不知道哪个是我想要的……
音箱是和平时用的usb线一样的接口 我要做的东西和音箱链接 所以我要的接口是和ipod下面的一样的那种 淘宝上卖的都是usb上的那种……
这两个哪个是呢?图片打不开……好像两个都是用来连接ipod的吧?
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。