搜索
bottom↓
回复: 18

大家好,我想换台笔记本电脑,价格在4500元左右的,大家有没有具体型号介绍的?

出0入0汤圆

原来的那台已经快报废了,所以想换台新的。在太平洋论坛上看了一周了,都有说好的,也有说坏的,搞得都不知道买哪款才好呢。
大家有没有具体型号,介绍几款认为不错的,谢谢啦。
现在的新本本都没有串口和并口了,有USB转并口的转接口卖吗?
我的AVR项目一直都是在用并口下载程序,USB转并口的转接口能不能下载啊?有点担心啊,有哪位朋友用过吗?
谢谢!

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入0汤圆

怎么没有说啊?
阿莫,你玩的最多了,也最了解了,推荐2款机型啊。
联想或戴尔的?如何?

出0入0汤圆

对联想的不感兴趣。朋友的一台联想笔记本,刚过一年,屏轴就断了。换一组轴,两百多。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

好像Gateway有很多这个价位的,不过IO口有什么不清楚。HP的NX6320系列是并串都有的,价格不详。我用的是N610C,建议楼主用3K左右价格去找个成色好些的HP NC6000。并串都有。

出0入0汤圆

阿莫:你超级懂电脑,所以才敢去淘二手本本啊,我又不懂啊,只能买新的啦,要不你去搞几台,卖我一台?呵呵……估计很多网友会买的哦。

TO:4楼:谢谢了!我去找找看。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

致4楼:HP的NX6320好贵啊,N610C查不到啊,NC6000也不是3K啊,都要6K 多了啊。

不是听说HP的机器安装XP时很多软件不能用吗?会不会啊?

再次谢谢阿莫!我也就想在联想和HP中买一台了。

出0入0汤圆

18号在金桥买了台hp nc6000,PM 1.8g L2=2M(迅驰2代),512m*2=1g,原配60g(8m缓存),ati 9600 32m,1024*768,电池容量大概35wh。跑3dmark01 6000分。 包括蓝牙,红外,无线网卡.

价格嘛 2900

哪里要6k啊? 不过迅驰2代比较少见,多数都是迅驰1代1.4-1.6g。我也是从中午试到下午,ok才买的。

出0入0汤圆

致8楼:能告诉你买电脑的详细地址吗?谢谢!是二手机码?
怎么我在太平洋电脑网上查不到这个机型呢?

出0入0汤圆

刚刚搜索到了这个型号,可惜是已经下市的产品了。不知道还有没有的卖。

出0入0汤圆

是啊,04年的产品,市场上的都是二手。不过好处是串并口都齐,速度也不慢,开发用一流。广州金桥二手电脑城,就在太平洋附近,你到那里问一下人就可以

出0入0汤圆

二手的不敢买啊,咱又不懂怎么检测电脑,怕受骗,用不了几天啊

要是阿莫能整二手电脑卖,我就会买,太相信阿莫了,呵呵…………

出0入0汤圆

如果钱不紧张的话建议你再加1K,本本的档次就不一样了,可选的也多了很多。不太懂的话尽量买大牌的新机吧,相对有保障。做技术的性能其次,稳定才是最重要的。

我的电脑就是没有串并口的,现在用pcm卡来拓展串口,是真实的串口,不像USB转串口一样虚拟的,不稳定。

出0入0汤圆

要是阿莫能整二手电脑卖,我就会买,太相信阿莫了,呵呵…………
我也这样想,先交定金都可以.

出0入0汤圆

致13楼:可以贴一张PCM卡的图片看看吗?

致阿莫:能不能将那些测试本本的 软件放在网上啊?让我们买电脑的人下载了,买电脑的时候还可以测试,心理会踏实很多的。谢谢!

出0入50汤圆

PC卡转的串口,实际上还是和板载的串口有差距的,我用它下载STC的程序,速度打到全速115200bps,经常死机,降速到57600bps就没事了。我一哥们也碰到这样的问题。

所以如果下次买本本,砸锅卖铁也要买个带串口的本本,并口可以没有,串口不可没!!!

出50入0汤圆

串口这么重要吗?
我怎么感觉并口重要些呢?呵呵

出0入0汤圆

18号在金桥买了台hp nc6000,PM 1.8g L2=2M(迅驰2代),512m*2=1g,原配60g(8m缓存),ati 9600 32m,1024*768,电池容量大概35wh。跑3dmark01 6000分。 包括蓝牙,红外,无线网卡.

价格嘛 2900

哪里要6k啊? 不过迅驰2代比较少见,多数都是迅驰1代1.4-1.6g。我也是从中午试到下午,ok才买的。
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
标记留用。。。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。