搜索
bottom↓
回复: 21

CORTEX-M3论坛推哪个?

出0入0汤圆

STM32和LM3S都有一块实验板。到底学哪个?犹豫中。
论坛推哪个就去学哪个。

出0入0汤圆

zlgmcu比较推LM3S
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

肯定是ST的好一些,供电电压为5V.

下一个产品用这块芯片.

出0入0汤圆

"供电电压为5V"是不对的.

出0入0汤圆

单3.3供电,
不像别的 还要1.8

出0入0汤圆

STM32好像有点麻烦,不知道怎么用C++

出0入8汤圆

C++是编译器的问题,与器件无关。IAR是支持C++的啊?hotpower不是有个帖子介绍了如何使用C++建立CortexM3项目吗?方法对STM32和LM都是适用的。

STM32没有5V电压,是单3.3V电源,只是所以的数字IO兼容5V信号,记得是数字,不是模拟信号!

出0入0汤圆

看走眼了,还真是3.3V的

出0入0汤圆

用C++要命是的启动代码。

官方没有提供C++启动代码。

出0入0汤圆

其实都是相通的 重在你应用哪一个?

srm32的资源不错,而且现在销售渠道广泛了。

出0入8汤圆

看见你在21ic上的提问了,IAR和Keil是公开支持C++的,在IAR的帮助文档中也有相关的文档:ARM® IAR C/C++ Compiler Reference Guide 105页Using C++

文档名称是:EWARM_CompilerReference.pdf。我看到是看过这个文档,不过我没有在ARM上使用过C++。IAR在上海有本地的FAE,Keil在国内的代理是Embest,不知道他们有没有你需要的代码?

出0入0汤圆

不着急,很快NXP,CYP都会出CM3

出0入0汤圆

用不惯CM3的函数库,觉得比记寄存器名称还难

出0入0汤圆

CYP是什么?

出0入0汤圆

Grant 有没有好的有关STM32的应用文档呀?谢谢!

出0入8汤圆

"有没有好的有关STM32的应用文档",这句话读起来感觉有些怪怪的,呵呵

STM32的应用笔记可以去ST的网站上下载的,文档比较多,同时很多AN同时也附有对于的参考代码,比较实用。况且ST也在不断的增加它的STM32文档数量,甚至部分重要的开发资料提供中文的版本下载。

我也有些资料,其实也就是比ST公开发布前较早得到而言,或者是不能随意公开给客户的。我也有自己写文档提供给我的客户,不过觉得自己写的太初级不是很好,放出来觉得不是很好意思。前段时间armok不是有提到写入门材料啊,偶也想过,不过在普通用户状态下我一小时后没法编辑我的帖子,这点对我很麻烦,而且这里的板式不太方便编辑,也许blog更好。可惜现在的blog原创太少,都是抄来抄去,没啥意思。

出0入0汤圆

帮顶,希望Grant早日获得大权(随时可以编辑自己贴子的权力)。

出0入8汤圆

已经在21ic的ST MCU挂了一个号了,因为经常出差,比如我现在就在珠海的酒店里,这可是忙里偷闲啊,呵呵,因为无法保证每天都会有时间能上来,唯恐担心自己做不好,再多一个可是压力啊!我习惯自由些。

出0入0汤圆

cyp
  = cypress

出0入0汤圆

一看到LM3s 就自然想到了 魔兽世界里的联盟 简写LM  哈哈
  我练得部落 LM世敌  哈哈见到就杀
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。