搜索
bottom↓
回复: 29

大家帮我看下这台笔记本电脑这个价值不值?

出0入0汤圆

一直都想买台笔记本电脑,但又不想花很多钱去买台新的!就拍了台二手的,在视频里看到这台电脑还挺新的.价格是1600元包邮!现在还没付款,本人对电脑行情不太了解,大家给我点建议!

非常感谢!

这是淘宝上的地址
http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db1-4f8bba54bfb5d158a9eb8262f7836603.jhtml?received_or_posted=0&buyer_or_seller=0

配置如下:
DELL  C400

非常经典的一款本本,外观轻薄时尚,成色好,携带方便,适合日常办公,一般游戏看电影。。。

★CPU:笔记本专用移动 Intel PIII-M 1.2GHz,CPU(非普通PIII芯片,这款采用的是图拉丁核心,512k二级缓存具有PIIII的性能,

★内存:256MB,

★硬盘:20G  

★显示器:顶极 12.1" XGA TFT LCD,1024×768分辨率(非常亮丽,不发黄)

★显示卡:Intel 64M(不占用内存空间,少有的显卡性能)

★网络:内置56K modem和10/100M网卡

★接口:USB 1.1口、VGA输出、九针串口、打印口、1xTypeII PCMCIA 、麦克风输入、耳机输出(立体声) 等,音响效果好

★电池:原装可充电锂离子电池待机1小时以上

★电源:原装DELL充电器.

★重量: 1.5千克左右

★系统:Windows XP中文专业版,

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

感觉贵了。

出0入0汤圆

阿莫,忘了贴有个外置DVD-ROM的.
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入54汤圆

一听就是js的口气

显示卡:Intel 64M(不占用内存空间,少有的显卡性能)

集成就集成吧,还不占用内存,不占用才奇怪了了

出0入0汤圆

听阿莫这么一说,我倒还真得好好问清楚下.

显卡应该是集成的,没办法,我淘了下,2000元以下的除了那些日货,就没多少了.那些日货真让我不爽的就是键盘上有日文,这一点最让人不爽.而且那些日货大部分都是垃圾.配置是写得很高,但是用起来不是这有问题就是那有问题.
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

建议IBM

估计2000可以淘到T23,配置好过你列出来的,
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入54汤圆

双核的快
单纯从cpu角度

出0入0汤圆

那好,再淘淘!

出0入0汤圆

还是不要买神州的电脑,麻烦多的,售后服务也差,谁用谁后悔!买个T42挺不错的.

出0入0汤圆

256M跑XP是很勉强的。我512跑2000有时真想砸了买台新的。当然我的只是PC

出0入0汤圆

我有台SONY R505JL,想出掉,不知道值多少钱
P3 750+384M+20G,合金外壳
有底座 :DVD,USB,1394,记忆棒插槽,串口,并口,软驱。
http://www.isso.com.cn/read/10/10368.htm
http://www.cnfp.net/product/productinfo2/4877.htm

出0入0汤圆

T30參攷價2500;
40G;P4M 1.8G;512M;16M獨顯;WLAN+50刀.

出0入0汤圆

T30參攷價2500;
40G;P4M 1.8G;512M;16M獨顯;WLAN+50刀.

出0入0汤圆

大家好像都不太看好这款机..这款机也是DELL的,我找IBM找了很久,不太爽的一点就是那个没有触摸鼠标功能,它那两个按键看起来不爽!

出0入0汤圆

这台机我付款了,这样好像有点"固执".等收到货再拍些照片传上来看看!

出0入0汤圆

我弄了台IBM的X30,机器1900,底座300,不带硬盘的,PIII-M1.06G256M ,跑XP还是很流畅的
买这台主要是看上携带方便,有并口,可惜没串口,不过底座上有,带上底座就比较笨重了,矛盾。。。
因为我自己有多余的80G硬盘,所以卖家的20G小硬盘就去掉了。
现在正在24小时开机中,一个礼拜内看看有什么问题(7天内有问题包换的)。
当然我是现场买的,虽然是淘宝上找的

出0入0汤圆

这个价...实在是太贵了.  这个价都能搞到进口的P4级的本本了

出0入0汤圆

我的那台我已经退货了,不过我拍了一些照片,改天有时间传上来!

出0入0汤圆

还是用ibm的放心些

出0入0汤圆

出0入8汤圆

为什么退货啊?退货很容易吗?

出0入0汤圆

都拆了还能退?小九这么牛!

出0入0汤圆

呵呵呵,本来就是二手的。

出0入0汤圆

这个我买过 1500内存是512  显卡是不占内存的不过性能不咋样!
不过1500绝对的超值!屏幕很好电池看电影都可以用个1小时
就是键盘手感不怎么样,USB口供电不足!比较热
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。