搜索
bottom↓
回复: 33

Proteus@7.2来了,要的快下。

出10入210汤圆

启动画面
About,此版本是7.2Bate版的。
文件第一次上传出错,正在传。
文件大小:66.3 MB (69,559,745 字节)
注:已包含P-a-t-c-h文法及工具。
请稍等......

先上个P-a-t-c-h。
点击此处下载ourdev_235536.rar(文件大小:111K)
第一个包/共两个:
点击此处下载ourdev_235555.rar(文件大小:33.38M)
第两个包/共两个:
点击此处下载ourdev_235575.rar(文件大小:32.85M)
已完成。

注:此文件来自下面的网址:
http://liubin.blog.dianyuan.com/blog_comment_list.php?blar_id=67388

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入0汤圆

电驴上下载有

出0入0汤圆

7.2 SP2的已经有,并非BETA版哦:)

出0入54汤圆

也没有人比较一下各个版本都有些什么长处
稳定性?兼容性?

出0入0汤圆

http://liubin.blog.dianyuan.com/blog_comment_list.php?blar_id=67388
这个链接是下载地址
------------------
给个下载地址

出0入0汤圆

谢谢

出0入0汤圆

在阿莫这下载速度总和大于700k

出0入0汤圆

解压时少了一个文件。

出0入0汤圆

LS
改个名字就行吧

出0入0汤圆

下来的文件把名字更改成part1...part24就行了

出0入0汤圆

还是不行啊,郁闷。
与其这样麻烦,还不如自己用百度搜呢。

出0入0汤圆

用過proteus7.2 ,不好用,有時會莫名地退出,所以現在還在用6.9

出0入0汤圆

用過proteus7.2 ,不好用,有時會莫名地退出,所以現在還在用6.9
那是因为破解文件问题,7.2SP2有几种破解的。我的就没这现象。

出0入0汤圆

没用过,下载下来试一下。呵呵谢谢楼主了!

出10入210汤圆

我用了几天,比较正常,没用出现什么错误的东西,也没有自动退出。

出0入0汤圆

多谢楼主提供这么好的东西!

有两个问题请教:
1、在patch文件夹里的proteus.7.x.professional-patch.exe我的诺顿老认为是特洛伊病毒,是不是报错了?
2、每次启动软件的时候都会提示:“Resource DLL version 7.2 SP1 does not match EXE version 7.2 SP0. ISIS Professional(Beta) will run in English.”请问你们也碰到这个问题了么?

其他的还没有发现问题,目前正在学习使用。

出0入0汤圆

以前装过7.2的,后来重装系统以后 就装不上啦!!原因是 path.exe 那个文件打不开!! 怎么回事啊??望高手指教!!!!

出0入0汤圆

2、每次启动软件的时候都会提示:“Resource DLL version 7.2 SP1 does not match EXE version 7.2 SP0. ISIS Professional(Beta) will run in English.”请问你们也碰到这个问题了么?

同16楼第2个问题,请赐教!

出0入0汤圆

同16楼第2个问题,并且会自动退出,听说是婆节不对,郁闷啊

出0入0汤圆

我装7.2用不了多久就退出,郁闷

出0入0汤圆

可以使用
谢谢

出0入0汤圆

我的有时也自动退出!

出0入0汤圆

我在公司装了7.2的
刚开始几次可以打开
后面就打不开了

双击没反应

出0入0汤圆

我的情况和楼上一样,看来7.2的破解还不稳定。我现在用7.1没问题的。

出0入0汤圆

我的情况和楼上一样,看来7.2的破解还不稳定。我现在用7.1没问题的。

出0入0汤圆

谢谢了。

出0入0汤圆

ourdev_272122.rar(文件大小:43.92M) (原文件名:proteus7.2sp6.rar)

出0入0汤圆

27楼 你这个文件安装有问题吗?

出0入10汤圆

我的也出现这个问题

出0入0汤圆

谢谢分享

出0入0汤圆

先谢谢分享
启动软件时会提示:“Resource DLL version 7.2 SP1 does not match EXE version 7.2 SP0. ISIS Professional(Beta) will run in English.”,有时打开了一会又自己关闭

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

谢谢!
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。