搜索
bottom↓
回复: 81

DIY雕刻机的软件下载(ArtCAMpro、GerbView、KCAM4cn)

头像被屏蔽

出0入0汤圆

这三个软件,均是国外设计,并且汉化的。

其中 Kcam4 软件我试过后,发现不是完全破解版本,并且我的T42P需要将它的兼容模式设置成win2000下才能并口输出信号到雕刻机。

ArtCAMPro.exe(文件大小:72M)

GerbView.zip(文件大小:1.4M)

KCAM4cn.exe(文件大小:9.3M)

这三个软件的使用方法,我随后会在新手入门中详细解释。

出0入0汤圆

第一个好象挺好的,我也没用过。还有个叫做什么TYPE3的还是什么的,记不清楚了。

出0入4汤圆

上传了一个Type3的用户指南
Type3.pdf(文件大小:3.77M)

刀具应用参数
刀具应用参数.pdf(文件大小:250K)

ArtCam 2007 cr
ArtCam2007cr.rar(文件大小:454K)

GCodeSim(G代码仿真)
GCodeSim.rar(文件大小:505K)

出0入0汤圆

3Q

出0入0汤圆

还有一个mach2:
点击此处下载ourdev_238075.rar(文件大小:18.47M)
头像被屏蔽

出0入0汤圆

谢谢啊。

有没有 Kcam4的最新版本?

出0入0汤圆

mach2比较专业点

出0入0汤圆

这些软件可以用在 广州LY的雕刻机上吗?想买一台来制作控制柜用的标牌

出0入0汤圆

我在http://www2.ourdev.cn/bbs/bbs_content.jsp?bbs_sn=954186&bbs_page_no=1&bbs_id=1027上传过的有:
文泰雕刻精简版、Mach2R6.11及汉化、Mach3CNVersionR2.02、kcm4

在压缩包的“软件”文件夹中

出0入0汤圆

我同边城浪子的想法一样,不知边城浪子的标牌怎么固定到柜体上的。

出0入0汤圆

Type3 破解版的100M有点大不知大家用得着否,还没有传过这么大的东东,还不知到该怎么传

出0入0汤圆

Type3 破解版是好东西,100M也够传一阵的了。

出95入8汤圆

linux 下的emc可以看一下

http://www.linuxcnc.org/

出0入0汤圆

to  qjghj :"我同边城浪子的想法一样,不知边城浪子的标牌怎么固定到柜体上的。 "
用502胶水粘上去就可以了,用PVC的双色板刻

出0入0汤圆

边城浪子:
想到一块去了!双色板规格是1200mm*600mm,如果想不耽材料的话雕刻机的行程得大于双色板,那样雕刻机就太大了。
我考虑用双面胶粘上去,夏季粘接强度没问题,但东北的冬季寒冷容易掉,问双面胶带生产厂家说可以定制高、低温型的但要上批量。

出0入0汤圆

谢谢

出90入4汤圆

这些软件输出都是并口控制的吗?有没有协议方面的资料.谢谢!

出90入4汤圆

再问,这些软件的并口输出的协议/格式?
就是,怎么同自己做的控制器通讯?

出0入0汤圆

所谓开源就是盗版,哈哈

出0入0汤圆

楼上不做调查不要乱说

出0入0汤圆

19楼的确是没有根据的说法

出0入0汤圆

mach2: 下载时提示有木马.

出0入0汤圆

ArtCam 2007 cr
ArtCam2007cr.rar(文件大小:454K) 提示有木马是否正确?

出0入0汤圆

坛主组织自己写这个才叫开源

出0入0汤圆

我下载后,卡巴斯基发现有木马病毒

出0入0汤圆

type3上谁会设置啊?我看着只蒙啊?没地设置啊?

出0入0汤圆

大家好。。。我是新来的。家里几个月前买了一部 LY 不会用。。。。。。
不知道如何使用。希望那个知道的说下。

出0入0汤圆

【14楼】 Jacky 边城浪子

星辰的标牌是用激光打标机来打的

出0入0汤圆

谢谢!学习!

出0入0汤圆

留个脚印。

出0入0汤圆

我的IBMT23(P3 1.1G 512M内存)运行MACH3超级慢为什么!?比如在手动模式输入G00 X10 ,看到X轴显示的数字时快时慢很不均匀(而且是跳跃式的不连续),在台机上就可以.请问高手是不是电脑配制太低了,我最近自己做了个雕刻机(还未完成)不知是不是非要买个台机呀!??

出0入0汤圆

有病毒啊!大家小心使用
头像被屏蔽

出0入0汤圆

拜托专业一点。

上面的下载文件很多,请说明:

1. 具体是那一个你认为有病毒。
2. 你是使用什么杀毒软件的。杀毒软件都可能会有误报,尤其是国产的杀毒软件。

出0入0汤圆

莫大,我下載

ArtCam 2007 cr

ArtCam2007cr.rar(文件大小:454K)

GCodeSim(G代码仿真)

GCodeSim.rar(文件大小:505K)

這兩個文件有木馬警示。而且文件內容一模一樣,麻煩您看一下。

出0入0汤圆

下来看看如何

出0入0汤圆

有没有TYPE3软件

出0入0汤圆

下来看看.

出0入0汤圆

同35楼问题,卡巴斯基报告疑似木马

出0入25汤圆

Mark!

出0入0汤圆

我这里下载后,也提示有病毒并且直接就删除了,不知道是怎么回事?这些软件都有病毒吗?

出0入0汤圆

mark.

出0入0汤圆

哈哈~~~~~~~~~~原【9楼】 qjghj ~~~~提供的Mach文件包内的Mach2R6.11及汉化、Mach3CNVersionR2.02提示有病毒,我把它上报给瑞星,

经检测没有病毒,现在再用瑞星来杀毒,提示零病毒.网友们尽可放心使用啦!!!!!

出0入0汤圆

谢谢!

出0入0汤圆

下载学习充电中.......谢谢

出0入0汤圆

我有MACH3的中文破解版,汉化的不错,经测试,跑1500多行没问题,有需要的话我就上传一个

出0入0汤圆

【46楼】 chrysler
派别:
我有MACH3的中文破解版,汉化的不错,经测试,跑1500多行没问题,有需要的话我就上传一个  
-------------------------------------------------------------------------------------

有的话,肯定想要啦!上传呀...期待中...

出0入0汤圆

不好意思,我只能明晚上传了.文件在家里的NAS里,笔记本里没有,明天回家后上传,LS的兄弟等一下哦.顺便说一下MACH报有毒都是误报.大概瑞星也发现问题了,我现在更新了最新的瑞星,没问题了

出0入0汤圆

学学

出0入0汤圆

copperCAM有没有啊~?提供一个啊

出0入0汤圆

【4楼】 e_cbq
派别:
还有一个mach2:
点击此处下载ourdev_238075.rar(文件大小:18.47M)  

出0入4汤圆

记号

出0入0汤圆

46楼请上传MACH3的中文破解版,汉化的谢谢

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

GerbView.zip,这是一个什么软件

出0入0汤圆

GerbView.zip,这是一个什么软件

出0入0汤圆

软件很多的想什么  TYPE3有很多个版本,国内的有 "精雕""文泰"等....

出0入0汤圆

17楼的兄弟

TYPE3软件生成.U00格式   精雕软件生成.ENG格式   文泰软件生成.NC格式  

出0入0汤圆

个人感觉DIY雕刻机的软件软件还是只有精雕和TYPE3强大些.其他的都不杂样........模具设计软件也可以像pro/e UG用在雕刻机上.

出0入0汤圆

站长这里瑞星查到病毒: ArtCAMPro,GCodeSim(G代码仿真) ,rtCam 2007 cr 。

出0入0汤圆

我下了ARTCAM,找了很久了.好用文件又不是太大.谢谢阿莫

出0入0汤圆

我下了artCAMPro,怎么补丁文件夹里没有patch这个文件,站长能告诉我吗?

出0入0汤圆

支持

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

留下脚印,以后绝对用得着。

出0入0汤圆

阿莫,【4楼】提供的 ourdev_238075.rar 内容有问题,有重复,有缺漏。删了吧。

出0入0汤圆

顶一个

出0入0汤圆

请莫老大鉴别下:  几个包里 瑞星都提示patch.exe含木马.不知是否误报?

出0入0汤圆

自己顶下哦

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

今天刚刚在2008R2上装了ArtCam2009,还是中文版本的,不错!
有需要的兄弟么?我可以传一份给大家。

可惜要从头学起,以前压根就没用过这类软件(3DS曾经上大学的时候用过一段时间)。

出0入0汤圆

-----------------------------------------------------------------------

回复【楼主位】armok 阿莫
-----------------------------------------------------------------------

顶一个,学习中!

出0入0汤圆

顶一下,在下载中,,,,

出0入0汤圆

过来溜一圈,正在学习自己做一台,留个脚印以后定会用得着……

出0入0汤圆

这个东东让人心动,阿莫这么强悍?

出0入0汤圆

关注一下。

出0入0汤圆

下载受用

出0入0汤圆

留个脚印。

出0入0汤圆

mark一下 ,看来得自己写软件了。。。 自己做的板子不会与现有软件通讯啊,得再学习学习。多谢

出0入0汤圆

好软件就要先收下备用
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。