搜索
bottom↓
回复: 9

四轴飞行基础知识:遥控直升机入门和使用完全手册

头像被屏蔽

出0入0汤圆

点击此处下载 ourdev_240737.pdf(文件大小:858K) (原文件名:遥控直升机入门和使用完全手册.pdf)

文档预览:第一页(原文件名:SNAG-0017.jpg)

出0入4汤圆

我对这个项目比较的感兴趣,就是比较的烧钱  玩不起  等有钱了再做

出10入210汤圆

不管行不行,有机会一定玩一把。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

【1楼】 ilan2003 小松工程,

李耀峰大哥将赞助这个活动。 如果你有兴趣潜心研究并且开源,我可以为你争取所有的研究费用 :)

出0入0汤圆

我是新手,凭着“兴趣”二字也想参加,希望大家多多帮助

出0入0汤圆

呵呵,阿莫在积极帮我寻找烧钱的伙伴啊....

出0入4汤圆

我愿意加入烧钱的行列  呵呵
其实我觉得用太贵的元器件很心疼的
头像被屏蔽

出0入0汤圆

哈哈,我们目前的项目越来越烧钱了。很抱歉,不是因为上面liyaofeng2000提出的赞助,而是情况发展需要。

这个项目就算没有任何的赞助,我们网站也会提供资金支持。

出0入0汤圆

烧钱,玩不起啊

出0入0汤圆

我买了4旋翼,有谁愿意一起来玩~~~?
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。